Россиянке грозит тюрьма за кормление рыбок в Таиланде 28 / 401
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Старенькие, но жилистые, вполне там выживают
Это не про меня
Есть и другие сказочные места, ну шо там в этой Африке, медом штоли намазано? Мед там дикий - нигде такого нет.
Ну вот я пока по Европе... У меня еще Исландия не освоена тоже давняя мечта. Ну и дальше - Новая Зеландия (южный остров). Самые яркие впечатления остались, хочу еще - очень мало что успела там увидеть. Тридцать лет назад никуда нас там не пустили
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Это не про меня
Есть и другие сказочные места, ну шо там в этой Африке, медом штоли намазано? Мед там дикий - нигде такого нет.
Ну вот я пока по Европе... У меня еще Исландия не освоена тоже давняя мечта. Ну и дальше - Новая Зеландия (южный остров). Самые яркие впечатления остались, хочу еще - очень мало что успела там увидеть. Тридцать лет назад никуда нас там не пустили
Тоже люблю по свету шляться, но никуда, никуда не пускают, даже к сыну. Любишь кататься- люби и саночки возить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2017
Lea ** писал(а):Тоже люблю по свету шляться, но никуда, никуда не пускают, даже к сыну. Любишь кататься- люби и саночки возить.
А почему? Вы что ль, разведчики ?
Если серьезно, у дипломатов есть какие-то ограничения по выезду?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Тоже люблю по свету шляться, но никуда, никуда не пускают, даже к сыну. Любишь кататься- люби и саночки возить.
Сейчас во многие страны не рекомендуют ездить, некоторые не прислушиваются.
21 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):Тоже люблю по свету шляться, но никуда, никуда не пускают, даже к сыну. Любишь кататься- люби и саночки возить.
Сейчас во многие страны не рекомендуют ездить, некоторые не прислушиваются.
Ой, я хочу прислушаться
Надеюсь, Исландия не входит в их число? Пока там вроде вулкан дремлет
21 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Надеюсь, Исландия не входит в их число? Пока там вроде вулкан дремлет
Когда мы появляемся - все начинает бурлить и просыпаться. Так с мужем в Индонезии попали. У кратера небольшого такого вулканчика тропки для прогулок услужливо проложены, ну мы и пошли-пошли-пошли. А вулкан вдруг сероводородное облако на нас наслал. Сознание потеряли... Очухались в гостинице, нас счастливо подобрали приятели. Такшта вулканы обхожу стороной.
21 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Надеюсь, Исландия не входит в их число? Пока там вроде вулкан дремлет
Когда мы появляемся - все начинает бурлить и просыпаться. Так с мужем в Индонезии попали. У кратера небольшого такого вулканчика тропки для прогулок услужливо проложены, ну мы и пошли-пошли-пошли. А вулкан вдруг сероводородное облако на нас наслал. Сознание потеряли... Очухались в гостинице, нас счастливо подобрали приятели. Такшта вулканы обхожу стороной.