Кто и где в эти выходные? 85 / 1408
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):полный аэропорт лыжников в Германию ,
Чувствуется знаток. Какая Германия для лыжников? Италия с Австрией для всех, Швейцария с Францией для зажиточных. Чехия, Словакия и прочие Польши - для экономных.
Германию использовали раньше, как точку прилета. Но с уходом лоукостеров ... смысл пропал.
ну вы мне рассказывайте- в Гармиш прямо из Мюнхена едут,
я на посадке сижу - рейс отложили - среди лыжников, их тысячи!
Все в красных и синих куртках, желтые и зеленые и белые видимо для россиян не шьют!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2017
Хм...
А у меня сегодня должно быть рекордное количество просмотров Квартиры на Петергофском шоссе.
А у меня сегодня должно быть рекордное количество просмотров Квартиры на Петергофском шоссе.
04 мар. 2017
Тысячи лыжников на посадке ... Где, в Мюнхене или в Иерусалиме?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 мар. 2017
В Москве в Домодедове..таких очередей на регистрацию и на проход к паспортисту не видела никогда,хотя последние 20 лет 2-3 марта традиционно отбываю из страны, привычка справлять день рождения не в России родилась более 20 лет назад..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):В Москве в Домодедове..таких очередей на регистрацию и на проход к паспортисту не видела никогда,хотя последние 20 лет 2-3 марта традиционно отбываю из страны, привычка справлять день рождения не в России родилась более 20 лет назад..
Ну, да, действительно. Самолеты же резиновые. Пассажиров может быть до бесконечности. И все в куртках и лыжных ботинках, чтобы времени не терять и катапультироваться сразу на трассы.
Последний раз редактировалось Белита 04.03.17, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
04 мар. 2017
maystrikh писал(а):Юлия Лурье писал(а):Взаимности всем и привет из Мюнхена и Иерусалима!
Одной ногой в Мюнхене, а второй в Иерусалиме ?
кому то жопа пришла...
04 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):я на посадке сижу - рейс отложили - среди лыжников, их тысячи!
Все в красных и синих куртках,
тысячи болельщиков ЦСКА ?
04 мар. 2017
Агент Джей писал(а):maystrikh писал(а):Юлия Лурье писал(а):Взаимности всем и привет из Мюнхена и Иерусалима!
Одной ногой в Мюнхене, а второй в Иерусалиме ?
кому то жопа пришла...
Это отголосок СССР, кто-то застрял мозгами в том времени и уверовал в свою исключительность, совершая обыденное для всех прочих путешествие по забугорью.
НЕ РИЭЛТОР
04 мар. 2017
С дочкой хочу погулять, а то всё работа и работа.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Взаимности всем и привет из Мюнхена и Иерусалима!
Юлия Лурье писал(а):В Москве в Домодедове..
Все, как всегда.
Юлия Лурье писал(а):ну вы мне рассказывайте- в Гармиш прямо из Мюнхена едут,
Так вы ж не знаете ... я и рассказываю. В Гармише-то что нормальному русскому лыжнику делать? Два подъемника ... и сплошные бугеля. Куды ни плюнь. Местным еще туды-сюды ... а русскому - смысл? Это не Капрун, не Зельден ... и уж не Инсбрук ни разу!!! И не Селла-Ронда ... кружок по которой должен сделать любой вменяемый лыжник.
Так что ... тысячи лыжных курток, улетающие в Гармиш ... это, сынок, фантазия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.