Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Куда поехать на море, нужно чтобы сервис был нормальный и маса впечетлений!)
Таиланд
9 (38%)
Турция
4 (17%)
Тунис
1 (4%)
Черногория
4 (17%)
Египет
4 (17%)
Грузия
2 (8%)
Всего голосов: 24
11 мая 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
mandrivnuk писал(а):
Финансы не вопрос! нужно впечатлений) чтоб было куда пойти, на что посмотреть! Какието абстракции.

это заметно по позициям в списке
в Турции можно пойти от своего номера до столовой, провести там пару часов, потом пойти до бара при бассейне - там тоже провести время часа три - как раз до обеда, потом пойти на обед на два часа - потом поспать у бассейна или на пляже под зонтиком с бокалом виски или чего-то потяжелей(после жареной картошки -то с мясом, самое то,чтобы доканать сосуды, сердце, печень, почки - сразу, одним ударом)типа местной бренди, а там уже ужин не за горами и анимация с дискотекой - в ней можно поучаствовать как сидя, так и лежа, а чтобы легче было войти в состояние анабиотического сна - программа" все включено" предоставляет отличные возможности
Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры :lol:

В Турции масса интересных мест и экскурсий, это страна с богатой историей и там есть что посмотреть. А описанное Вами скорее относится к Вене или что Вы там посещали- только фото еды и постили. Впрочем, некоторые отовсюду только это и постят.

Изображение
11 мая 2017
Барселона.
Достопримечательностей как у дурака махорки пешком прямо из отеля.
Море, с одной стороны Европа, с другой пальмы и кактусы. Сервис, вкусно, красиво.
Велик/машину на прокат.
11 мая 2017
Real_estate69
Не поняла Ваш посыл. Перечислить места, что ли?
11 мая 2017
Я бы рекомендовал покорять не моря, а океаны.
Из списка - Тай, причем западное побережье.
А так - масса интересных мест в Индонезии, к примеру. Есть пара клевых островов во Вьетнаме.
Филиппины - вполне себе, но там надо хорошо сделать логистику перемещений, есть совершенно потрясающие острова по своей красоте. Есть тот же Боракай, к примеру.
Про раскрученные места писАть неинтересно - писано-переписано.
11 мая 2017
polina13 писал(а):
Real_estate69
Не поняла Ваш посыл. Перечислить места, что ли?

не кормите тролля) Смысл? :)
Не риелтор.
11 мая 2017
Была во всех перечисленных странах кроме Грузии.
Вообще не понравился Тунис, нет ни малейшего желания вернуться.
Если вы путешествуете без детей, то из выбранных вариантов в данный отрезок времени рекомендую выбрать Черногорию: комфортный климат, живописные виды, есть что посмотреть.
В Тае летом не понравилось - слишком высокая влажность, на улице некомфортно находиться.

В Египте будет комфортнее, но тоже слишком жарко. Для осмотра достопримечательностей лучше выбрать время с ноября по апрель. Идеальным вариантом считаю комбинированный тур: 3-4 дня круиз по Нилу с осмотром достопримечательностей + отдых на море.

Турция - это моя любовь. Шикарные отели, высочайший сервис, разнообразное питание, масса развлечений. Идеальное место для отдыха с маленькими детьми. Только надо правильно выбрать отель.
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
в Турции можно пойти от своего номера до столовой, провести там пару часов, потом пойти до бара при бассейне - там тоже провести время часа три - как раз до обеда, потом пойти на обед на два часа - потом поспать у бассейна или на пляже под зонтиком с бокалом виски или чего-то потяжелей(после жареной картошки -то с мясом, самое то,чтобы доканать сосуды, сердце, печень, почки - сразу, одним ударом)типа местной бренди, а там уже ужин не за горами и анимация с дискотекой - в ней можно поучаствовать как сидя, так и лежа, а чтобы легче было войти в состояние анабиотического сна - программа" все включено" предоставляет отличные возможности

Ну, в Турции еще можно найти интересности: посетить Каппадокию, Паммукале, заглянуть в Эфес или в Пергам, помедитировать на руины Илиона :mi_ga_et: Хотя, думаю, ЮВ, как обычно, зрит в корень... Поэтому и Карфагены, и Абу Симбелы с древними Фивами ТС могут не приглянуться, как и Греция (может, там Олл в отеле отсутствовал - низвестно!).
Но убог и сам выбор стран для отдыха: почему бы не полететь на Мальдивы (уверена, автору НЕ понравится!), на Сейшелы или на Карибы? Кстати
andrewst0 писал(а):
Езжайте на Бали. Нуса Дуа, Гранд Хаят.

это не самый дорогой вариант, как и
Fontanera писал(а):
как вариант - в хорошую пятерку в Мексике (Юкатан),
:ne_ne_ne:
Вполне себе подъемно. Есть, есть еще места, выбор которых подтвердил бы заявление
mandrivnuk писал(а):
Финансы не вопрос! нужно впечатлений)

Например, впечатления от счета за 1 ночь в паре гостиниц Бутана - гарантирую! :lol: Жаль, что не на море...
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось gunka 11.05.17, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Есть тот же Боракай, к примеру.

Красивое там море,это так ( Карибское,впрочем , все равно лучше, в облачную погоду и на Боракае вода серая), но в целом кроме пляжа/моря,т.е. природы, видов с высоких точек, ничего там не могу отметить, вот уж действительно по цене/качеству поразительно несоответствующее место (только Рио,пожалуй,хуже в этом плане на опыте, но там еда хотя бы хорошая) , и с едой проблемы, готовить не умеют, а ценник при этом... в магазинах тоже ничего нет толком по понятным причинам. про сервис молчу, но для меня это и не главное, просто отмечаю:) и с филиппинцами ухо востро держать надо:) Для меня вообще Филиппины были как поездка на машине времени на пару десятков лет назад:) Но, если морально соберусь, возможно, еще раз поеду ради Эль-Нидо, а то в прошлый раз неделю там под проливным дождем просидели в сухой сезон! (январь). Обидно было, столько времени и сил на дорогу:) Вот такие везунчики.
А природа там и правда красивая:) и ром местный дешевый и при этом неплохой (дешевле колы стоит)
11 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Я бы рекомендовал покорять не моря, а океаны.
Из списка - Тай, причем западное побережье.
А так - масса интересных мест в Индонезии, к примеру. Есть пара клевых островов во Вьетнаме.
Филиппины - вполне себе, но там надо хорошо сделать логистику перемещений, есть совершенно потрясающие острова по своей красоте. Есть тот же Боракай, к примеру.
Про раскрученные места писАть неинтересно - писано-переписано.

Побывав во всех перечисленных местах плюс ещё примерно в 20 странах, выбираю для спокойного отдыха Турцию.
Для активного отдыха - сафари в Африке.
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):
Черногорию: комфортный климат, живописные виды, есть что посмотреть.

+1.