Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):mandrivnuk писал(а):Финансы не вопрос! нужно впечатлений) чтоб было куда пойти, на что посмотреть! Какието абстракции.
это заметно по позициям в списке
в Турции можно пойти от своего номера до столовой, провести там пару часов, потом пойти до бара при бассейне - там тоже провести время часа три - как раз до обеда, потом пойти на обед на два часа - потом поспать у бассейна или на пляже под зонтиком с бокалом виски или чего-то потяжелей(после жареной картошки -то с мясом, самое то,чтобы доканать сосуды, сердце, печень, почки - сразу, одним ударом)типа местной бренди, а там уже ужин не за горами и анимация с дискотекой - в ней можно поучаствовать как сидя, так и лежа, а чтобы легче было войти в состояние анабиотического сна - программа" все включено" предоставляет отличные возможности
Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
В Турции масса интересных мест и экскурсий, это страна с богатой историей и там есть что посмотреть. А описанное Вами скорее относится к Вене или что Вы там посещали- только фото еды и постили. Впрочем, некоторые отовсюду только это и постят.
11 мая 2017
Real_estate69
Не поняла Ваш посыл. Перечислить места, что ли?
11 мая 2017
Я бы рекомендовал покорять не моря, а океаны.
Из списка - Тай, причем западное побережье.
А так - масса интересных мест в Индонезии, к примеру. Есть пара клевых островов во Вьетнаме.
Филиппины - вполне себе, но там надо хорошо сделать логистику перемещений, есть совершенно потрясающие острова по своей красоте. Есть тот же Боракай, к примеру.
Про раскрученные места писАть неинтересно - писано-переписано.
А так - масса интересных мест в Индонезии, к примеру. Есть пара клевых островов во Вьетнаме.
Филиппины - вполне себе, но там надо хорошо сделать логистику перемещений, есть совершенно потрясающие острова по своей красоте. Есть тот же Боракай, к примеру.
11 мая 2017
polina13 писал(а):Real_estate69
не кормите тролля) Смысл?
Не риелтор.
11 мая 2017
Была во всех перечисленных странах кроме Грузии.
Вообще не понравился Тунис, нет ни малейшего желания вернуться.
Если вы путешествуете без детей, то из выбранных вариантов в данный отрезок времени рекомендую выбрать Черногорию: комфортный климат, живописные виды, есть что посмотреть.
В Тае летом не понравилось - слишком высокая влажность, на улице некомфортно находиться.
В Египте будет комфортнее, но тоже слишком жарко. Для осмотра достопримечательностей лучше выбрать время с ноября по апрель. Идеальным вариантом считаю комбинированный тур: 3-4 дня круиз по Нилу с осмотром достопримечательностей + отдых на море.
Турция - это моя любовь. Шикарные отели, высочайший сервис, разнообразное питание, масса развлечений. Идеальное место для отдыха с маленькими детьми. Только надо правильно выбрать отель.
Вообще не понравился Тунис, нет ни малейшего желания вернуться.
Если вы путешествуете без детей, то из выбранных вариантов в данный отрезок времени рекомендую выбрать Черногорию: комфортный климат, живописные виды, есть что посмотреть.
В Тае летом не понравилось - слишком высокая влажность, на улице некомфортно находиться.
В Египте будет комфортнее, но тоже слишком жарко. Для осмотра достопримечательностей лучше выбрать время с ноября по апрель. Идеальным вариантом считаю комбинированный тур: 3-4 дня круиз по Нилу с осмотром достопримечательностей + отдых на море.
Турция - это моя любовь. Шикарные отели, высочайший сервис, разнообразное питание, масса развлечений. Идеальное место для отдыха с маленькими детьми. Только надо правильно выбрать отель.
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):в Турции можно пойти от своего номера до столовой, провести там пару часов, потом пойти до бара при бассейне - там тоже провести время часа три - как раз до обеда, потом пойти на обед на два часа - потом поспать у бассейна или на пляже под зонтиком с бокалом виски или чего-то потяжелей(после жареной картошки -то с мясом, самое то,чтобы доканать сосуды, сердце, печень, почки - сразу, одним ударом)типа местной бренди, а там уже ужин не за горами и анимация с дискотекой - в ней можно поучаствовать как сидя, так и лежа, а чтобы легче было войти в состояние анабиотического сна - программа" все включено" предоставляет отличные возможности
Ну, в Турции еще можно найти интересности: посетить Каппадокию, Паммукале, заглянуть в Эфес или в Пергам, помедитировать на руины Илиона Хотя, думаю, ЮВ, как обычно, зрит в корень... Поэтому и Карфагены, и Абу Симбелы с древними Фивами ТС могут не приглянуться, как и Греция (может, там Олл в отеле отсутствовал - низвестно!).
Но убог и сам выбор стран для отдыха: почему бы не полететь на Мальдивы (уверена, автору НЕ понравится!), на Сейшелы или на Карибы? Кстати
andrewst0 писал(а):Езжайте на Бали. Нуса Дуа, Гранд Хаят.
это не самый дорогой вариант, как и
Fontanera писал(а):как вариант - в хорошую пятерку в Мексике (Юкатан),
Вполне себе подъемно. Есть, есть еще места, выбор которых подтвердил бы заявление
mandrivnuk писал(а):Финансы не вопрос! нужно впечатлений)
Например, впечатления от счета за 1 ночь в паре гостиниц Бутана - гарантирую! Жаль, что не на море...
Последний раз редактировалось gunka 11.05.17, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Есть тот же Боракай, к примеру.
Красивое там море,это так ( Карибское,впрочем , все равно лучше, в облачную погоду и на Боракае вода серая), но в целом кроме пляжа/моря,т.е. природы, видов с высоких точек, ничего там не могу отметить, вот уж действительно по цене/качеству поразительно несоответствующее место (только Рио,пожалуй,хуже в этом плане на опыте, но там еда хотя бы хорошая) , и с едой проблемы, готовить не умеют, а ценник при этом... в магазинах тоже ничего нет толком по понятным причинам. про сервис молчу, но для меня это и не главное, просто отмечаю:) и с филиппинцами ухо востро держать надо:) Для меня вообще Филиппины были как поездка на машине времени на пару десятков лет назад:) Но, если морально соберусь, возможно, еще раз поеду ради Эль-Нидо, а то в прошлый раз неделю там под проливным дождем просидели в сухой сезон! (январь). Обидно было, столько времени и сил на дорогу:) Вот такие везунчики.
А природа там и правда красивая:) и ром местный дешевый и при этом неплохой (дешевле колы стоит)
11 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Я бы рекомендовал покорять не моря, а океаны.
Побывав во всех перечисленных местах плюс ещё примерно в 20 странах, выбираю для спокойного отдыха Турцию.
Для активного отдыха - сафари в Африке.