Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вероника, Сергей Асланян очень в теме по Вашему вопросу Найдите в перечне его передач наиболее Вам понравившуюся машину и послушайте его рассказ про неё внешняя ссылка Это в любом случае лучше местечкового трепа непрофессионалов))))
Вероника, Сергей Асланян очень в теме по Вашему вопросу Найдите в перечне его передач наиболее Вам понравившуюся машину и послушайте его рассказ про неё внешняя ссылка Это в любом случае лучше местечкового трепа непрофессионалов))))
профессионалы, тем более на Радио Эхо-Москвы, как мне видится проплачены.
субару - единственная из перечисленных машина высокого класса, говорящая о доходах и благосостоянии владельца, ибо обслуживание ее, если не идти к частнику дядеПете в подвортню, а идти на станцию - весьма дорогое, при скромном внешнем виде все остальное, как говорил тут Лазанья - прибежище пипеток если ниссан- то хотя бы екс-трэйл или тойота - раф-фо
Сейчас все обслуживание дорогое у официалов. Пару фильтров сменить, масло - 30 000 рубликов. Есть клубы по каждой марке авто - вот там можно и купить все (из Америки запчасть придет за 1 день), и обслужить ласточку по лояльному тарифу.
makler@mail.ru мне надо определиться с маркой, для этого треп самое то.
Выбор между европейкой (шкода) и японкой (мицубиши, субару).
Ранее и те и другие были НАДЕЖНЫ.
Сейчас их делают так, что бы машины чаще обновлялись. Что печалит. Иногда более старый кузов, имеет лучшую сохранность. А в кузовах я разбираюсь (точнее в степени их убитости).
Вчера ехала покупать субарик, наобум, с рук, но по фото "вроде" ничего. Заказала диагностику в Плеяде. Хорошо, что продавец опоздал (я думала без меня будут делать диагностику / не успевала со сделки), даже загонять в сервис не пришлось. Машина коцана, бита сзади, сделана тяп ляп, ужасно собрано все обрано - все зазоры не в норме, гниет задняя арка и это 9 летней машины. Облита она не в камере, много мусора в краске...
А человек еще и врет, что ничего не знает, и что такую два года назад купил. Ну он не увидел, что она вся битая? была.
Битое это гнилое через = 5 лет. Так что кузов если и должен быть бит, то не критично или с заменой кузовных частей, а не с рихтовкой.
Дала ему 500 рублей на бедность, за то что приехал в сервис, куда я попросила на том и расстались.
Я продавая машины пишу всегда правду, по кузову. Но и цену ставлю адекватную, продаются за неделю / две.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.