Помогите выбрать марку машины. 86 / 994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мая 2017
Вероника, Сергей Асланян очень в теме по Вашему вопросу
Найдите в перечне его передач наиболее Вам понравившуюся машину и послушайте его рассказ про неё
внешняя ссылка
Это в любом случае лучше местечкового трепа непрофессионалов))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2017
Кодиак от 2 млн цена...
26 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
Вероника, Сергей Асланян очень в теме по Вашему вопросу
Найдите в перечне его передач наиболее Вам понравившуюся машину и послушайте его рассказ про неё
внешняя ссылка
Это в любом случае лучше местечкового трепа непрофессионалов))))

профессионалы, тем более на Радио Эхо-Москвы, как мне видится проплачены.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2017
ArtemV писал(а):
Ракета))))

Веронике картошку возить, а не в космос летать)))
26 мая 2017
Владимир Романенко
2,1 млн база
С хорошей начинкой 2,8млн.
3 июня приглашали на тест драйв ОД.
26 мая 2017
ArtemV писал(а):
Владимир Романенко
2,1 млн база
С хорошей начинкой 2,8млн.
3 июня приглашали на тест драйв ОД.

3-4 июня )))
Сам подписан был на него...
Но цена кусается...
Может когда начнут у нас собирать чуть понизится...
И вот тогда раскошелюсь )))
26 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
субару - единственная из перечисленных машина высокого класса, говорящая о доходах и благосостоянии владельца, ибо обслуживание ее, если не идти к частнику дядеПете в подвортню, а идти на станцию - весьма дорогое, при скромном внешнем виде
все остальное, как говорил тут Лазанья - прибежище пипеток
если ниссан- то хотя бы екс-трэйл
или тойота - раф-фо

Сейчас все обслуживание дорогое у официалов. Пару фильтров сменить, масло - 30 000 рубликов.
Есть клубы по каждой марке авто - вот там можно и купить все (из Америки запчасть придет за 1 день), и обслужить ласточку по лояльному тарифу.
26 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
ArtemV писал(а):
Ракета))))

Веронике картошку возить, а не в космос летать)))

Если картохой забить багажник октавии, то только ракетный двигатель сможет это все увезти.
26 мая 2017
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
makler@mail.ru
мне надо определиться с маркой, для этого треп самое то.

Выбор между европейкой (шкода) и японкой (мицубиши, субару).

Ранее и те и другие были НАДЕЖНЫ.

Сейчас их делают так, что бы машины чаще обновлялись. Что печалит. Иногда более старый кузов, имеет лучшую сохранность. А в кузовах я разбираюсь (точнее в степени их убитости).

Вчера ехала покупать субарик, наобум, с рук, но по фото "вроде" ничего.
Заказала диагностику в Плеяде. Хорошо, что продавец опоздал (я думала без меня будут делать диагностику / не успевала со сделки), даже загонять в сервис не пришлось. Машина коцана, бита сзади, сделана тяп ляп, ужасно собрано все обрано - все зазоры не в норме, гниет задняя арка и это 9 летней машины. :cry_ing: Облита она не в камере, много мусора в краске...

А человек еще и врет, что ничего не знает, и что такую два года назад купил. Ну он не увидел, что она вся битая? была.

Битое это гнилое через = 5 лет. Так что кузов если и должен быть бит, то не критично или с заменой кузовных частей, а не с рихтовкой.

Дала ему 500 рублей на бедность, за то что приехал в сервис, куда я попросила на том и расстались.

Я продавая машины пишу всегда правду, по кузову. Но и цену ставлю адекватную, продаются за неделю / две.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.