Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 июн. 2017
Начать предлагаю с Крылатского!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Начать предлагаю с Крылатского!

Сделать вагоны повышенной комфортности?
Это полумера.
Пустить экспрессы с мягкими сиденьями Крылатское - Арбатская!

Нельзя, Станиславыч ...
Цены на квартиры тут ещё больше вырастут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2017
не обсуждается
06 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Вот, вот. Как на Западе хотим - все правильные, вымуштрованные, законопослушные. А жаловаться не хотим.
Легче бутылку бросить на капот или яйцо. Что тоже ни разу не законно послушно, в общем то , и наказуемо.
Я конечно За. Скорее бы и в МО это сделали - у нас жители сами бегают, ищут, куда отсылать фото с нарушителями, а никому не надо.
А у нас всё новенькое, свежее, красивое. Приходится бороться с уродами кто как может. Своими силами. Иначе всё, будет как в Мск. Тротуары, заставленные машинами и перепаханные газоны.

Бутылка была мерой устрашения :lol: .

Бороться с неправильной парковкой очень сложно. Фотографировать и отправлять в гибдд надо только имея время на поездку туда для написания последующего объяснения и передачи оригиналов снимков.

Всегда можно запарковаться безболезненно для всех участников дорожного движения и пешеходов :men: . Было бы желание :popcorn1: !
не риелтор
16 июн. 2017
maumau писал(а):
абсолютно все верно
на свежайших газонах Пресня, 14 трое внаглую в ряд свои тазы поставили неделю назад
таким уродам и 10 тыс очень мало

Парковок значит мало, а газоны лишние ))
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
на месте герр бургомистра, 10% от каждой суммы штрафа я бы отравлял на счет борца с автохамами
Повышая процент после каждых 500 000
В два раза!)))

Да здравствует 1937год!
Создадим страну стукачей заново!
Верной дорогой идете товарищи! :lol:
Последний раз редактировалось crna 16.06.17, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
с каждым днем жизнь автомобилиста в Москве становится все сложнее и сложнее
Дворы потихонечку отгорождаются от Большого и Опасного Мира шлакбаумами, все торговые центры переходят на платное предоставление паркинга, платный паркинг под открытым небом уже дошел до МКАД, скоро за него перепрыгнет, так что судьба Детройта, уготованная Отцами Командирами Москве, будет повторена с точностью до второго знака после запятой
Впрочем, толстосумам и жирным котом герра бургомистра, дышать на дорогах Москвы скоро станет вольготнее в разы
Осталось еще сделать платными все места не во дворах, и независимо от района города, от 1000 рублей за час, и отменить резидентские разрешения
Кстати, первый и последний вагоны в метро, нужно бы сделать вагонами повышенной комфортности, и проезд в них поднять до 500 рублей за поездку
Входишь так с картой тройка, прикладываешь к турникету, и у тебя сразу 15 поездок снимают)))
Пенсионерам в часы пик вход за бабло сделать, чтобы не путались под ногами у тех кто едет на работу
Им все равно спешить некуда, могут и в 12 к товарке на другой конец города сгонять
Так победим!)))

Да, глупости у нас делать умеют.
Ну замучают всех автомобилистов..., сколько казна недополучит налогов, штрафов, страховщики по ОСАГО разорятся, закроются АЗС, СТО, автосалоны, магазины запчастей, сдохнут автопроизводители, появится масса безработных, опять же недополученные налоги, снижение ВВП и т.д....
Умеют у нас рубить сук, на котором сидят! :lol:
16 июн. 2017
Ну стойте тогда в своих четырёхчасовых пробках, мне вообще плевать, я лучше на метро, быстрее и к народу поближе
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Ну стойте тогда в своих четырёхчасовых пробках, мне вообще плевать, я лучше на метро, быстрее и к народу поближе

Так это спасибо Собянину.
Он талантливо умеет вроде и построить новую дорогу, но сделать так, что пробки даже увеличатся.
Или всех надуть с парковками.

На дачу или за продуктами на неделю - тоже на метро? :lol:

Кстати, меня удивляет. Автомобилей в Москве около 3,5 млн., значит автомобилистов примерно столько же. Если каждый сагитирует еще хотя бы 1 члена семьи (а то на дачу с рассадой пешком! :lol: ), то это будет 7 000 000 избирателей.
Голосуй они слажено - любого можно избрать или отправить на нары, ладно - размечтался, в отставку. :lol:
А почитаешь комментарии в Яндекс-навигаторе - так все против!
16 июн. 2017
на дачу самолетом, продукты впрок не покупаю. нужно, в ближайший магазин
дачников реально жаль, рабов рассады