Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2017
Я давно развила..когда меня грамотные учители научили не противопоставлять
И соблюдать красоту баланса
Можно и то и се и в десять раз больше чем любому обывателю
Можно с трудом влачить одну тусклую жизненку а можно все делать over the limit
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Это снято пять минут назад..сижу на Маргите..никто тут блин не работает,все загорают гуляют и жрут,а еще ждут Нетаньяху и поэтому закрыли аэропорт и перенесли мой рейс на неизвестное время
Нетаньяху ,Орбан ,польский чешский и словацкий президенты задумали нехорошее -пойти против путинского решения по Сирии и собирают сегодня межпуху в Будапеште для планирования всяких козней..если им это удастся то , дай Бог , мы будем жить как венгры,на худой конец -как поляки..хватит жить как джибутийцы!

Да уж, мощное лобби. Нетаньяху и т.д. сразу заживем как венгры.
17 июл. 2017
Куда нам!
Нам до венгров с их социалкой и ценами на жизнь -как до Кетая раком
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Куда нам!

У меня приятельница лет 6 тому назад купила квартиру в центре Будапешта, в старом фонде, с потолками 4м. Занедорого. Сделали ремонт. Редко наезжали. Сейчас планируют сдавать.
Все её подруги осуждали, типо- фу,не престижно. Одна говорит депрессивный город, другая зачем там, почему не в Риме. А у самих сплетниц ничего нет кроме двушек-линеек в П44.
Получается послушай сплетницу-завистницу и сделай наоборот? Так? Как считаете?
17 июл. 2017
Muscovite писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Куда нам!

У меня приятельница лет 6 тому назад купила квартиру в центре Будапешта, в старом фонде, с потолками 4м. Занедорого. Сделали ремонт. Редко наезжали. Сейчас планируют сдавать.
Все её подруги осуждали, типо- фу,не престижно. Одна говорит депрессивный город, другая зачем там, почему не в Риме. А у самих сплетниц ничего нет кроме двушек-линеек в П44.
Получается послушай сплетницу-завистницу и сделай наоборот? Так? Как считаете?

This is a very true idea behind your letter..always the same ..best advices are from people who never have the approx possibilities
17 июл. 2017
Сорри за мой французский
17 июл. 2017
Я серьезно думаю про будапештскую недвигу.копейки.ипотека сбера здесь под 6 процентов
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я серьезно думаю про будапештскую недвигу.копейки.ипотека сбера здесь под 6 процентов

а зачем?
А так да, я люблю Будапешт :)
Пили, ели, гуляли..здорово :) купались?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2017
все делала, и даже Нетаньяху встретила,после чего открыли улицы и аэропорт и нас туда пустили
Аэрофлот мне выдал 10 евро денег за перенос рейса, в качестве извинения на поесть
Ну, а ВТБ 24 выдал мне черную "прайорити кард", когда я открыла свое АН и открыла у них счет с неснижаемым остатком и сурьезным оборотом, так что я тут не скучаю в вип-лаунже, с этой картой во всех аэропортах мира наливают, пока не упадешь, и бегают за тобой, чтобы ты на рейс не опоздал, точно знаю, что такие выдают иопотечникам и застрахованным на большую сумму, чтобы значицца, скрасить ...а вы - держитесь там
все будет хорошо

Изображение
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Аэрофлот мне выдал 10 евро денег за перенос рейса

Вы ж писали, что на Аэрофлот ни ногой , что летаете только из Домодедово( в крайнем случае из Внуково). Я думал вы WizzAir в Будапешт летаете.