пора в отпуск! 116 / 1646

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Теперь будет в Крыму и в Сочи)?

Вы уж гнобьте, не стесняйтесь ))
Это Черноморское побережье Кавказа , если что. Говорите правильно. Краснодарский край. Вполне нормальный курорт Геленджик.
Это ж какое счастье: Майка, шорты, открытые сарафаны или просто в купальнике ходить...
И никаких "Людмила Ивановна". И никакой работы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.07.17, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
? Почему наши мужуки отправляют своих прекрасных молодых красивых женщин проводить по полгода в

Наши мужики работают :)
Это ж здорово, что дети три недели на море. И знают, что папа о них думает))
Что он там бедняга будет киснуть три недели (и более)?..а дети отдохнут)
Все замечательно :) Если супруга не против..по три и более недель на море сидеть

Да какое-то нерабочее настроение. :smu:sche_nie:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Алеша
Знаешь, в Германии, когда мой гражданский (пока )муж показал в своем госпитале мое расписание каникул - ему немедленно выписали те же самые даты на отпуск, как бы им не не нравилось количество моих дней отдыха
Потому что там не могут даже допустить, что жена поедет без мужа куда-нить хоть на три дня, а еще и с детьми!(все равно чьими)
Как ты думаешь, почему для нас норма отпустить жену с детьми в отпуск(заплатив за это от 100 000 рублей до 1 000 000 рублей, работая хоть сантехником , хоть олигархом, "откупившись", я так называю, от отцовских обязанностей), а им(немцам) и в голову не приходит, что есть какие-то объяснения?
Почему в Турции-Тунисе-Египте есть даже такое понятие как "русская мамочка"? Почему наши мужуки отправляют своих прекрасных молодых красивых женщин проводить по полгода в Марбелье, на Кипре, в Болгарии, в Монако(Теперь будет в Крыму и в Сочи)?

Немцы уже не при делах- я никогда на них равняться не буду, хотя две стратегии я у них взял и активно использую.

Ну и конечно же жену без мужчины не оставил- отправил с ней брата
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
? Почему наши мужуки отправляют своих прекрасных молодых красивых женщин проводить по полгода в

Наши мужики работают :)
Это ж здорово, что дети три недели на море. И знают, что папа о них думает))
Что он там бедняга будет киснуть три недели :

это очень плохо все то,что ты выдаешь за норму - вот об этом и предлагаю задуматься
киснуть.. да у тебя комплекс жертвы - ты убедила себя ,что с тобой неинтересно, "киснет" мужик.. блин..
почему наши даже замужние женщины с детьми почти всегда одни летом в разных видах отдыха?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это очень плоховсе то,что ты выдаешь за норму - вот об этом и предлагаю задуматься

ничего плохого не вижу в этом.
Хуже, когда поехать не за что.
Спасибо Юлии Лурье..
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):

Немцы уже не при делах- я никогда на них равняться не буду, хотя две стратегии я у них взял и активно использую.

а романтика даже при 4 детях - за ручки взяться и побежать в сторону рассвета-заката?с братом, чо ли, ей бежать?
вам еще у немцев учиться и учиться любить и беречь!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это очень плоховсе то,что ты выдаешь за норму - вот об этом и предлагаю задуматься

ничего плохого не вижу в этом.
Хуже, когда поехать не за что.

если всей семье ехать не на что -немцы французы голладцы и шведы и прочее шенгенство не поедут всей семьей
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
если всей семье ехать не на что -немцы французы голладцы и шведы и прочее шенгенство не поедут всей семьей

Вы их оч идиализируете, что ли. Мне отлично знакомы бельгийские, испанские, голландские, немецкие семьи..там свои "таракашки".
Да, и папа может банально никуда не хотеть :lol: Он любит работать))
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.07.17, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

а ромнантика даже при 4 детях - за ручки взяться и побежать в сторону рассвета-заката?с братом, чо ли, ей бежать?
вам еще у немцев учиться и учиться любить и беречь!

Романтика до венца, а ум до конца.
Романтика- это когда дать больше нечего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
папа может банально никуда не хотеть :lol: Он любит работать))

"не хотеть" это всего лишь воспитание и формирование потребностей
нет потребности проводить время с женой и детьми - вот в чем проблема