Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 сен. 2017
Подруга месяц назад в отпуск в занзибаре с мужем и дитем провела. почти месяц.
на троих со всеми перелетами и сафариями вышло что-то в районе 300К.
Но месяц... Имхо не так и БОХАТО для экзотики)))
28 сен. 2017
Я таким путешествиям завидую.28.09.17, 09:25Lastochka писал(а):Странно, что никому не нравится. По мне, так отличное путешествие, я тоже такие люблю, и фотки классные.
Но для себя исключаю, если там не спокойно. Не люблю излишний риск.
Ужасно жаль, что столько интересных мест на свете, куда очень хочется, но не безопасно, поехать.
28 сен. 2017
В Крым не хочется от слова совсем. Спасибо, в детсве наездились, и давно можем сравнить вялую прошлогоднюю морковку с сочным манго и прочими вкусностями.
Танзания это круто. Мои "сафари" пока что ограничиваются парками Диснея и т.п. Тоже здорово, на безрыбье.
Танзания это круто. Мои "сафари" пока что ограничиваются парками Диснея и т.п. Тоже здорово, на безрыбье.
28 сен. 2017
Еще больше напрягает риск получить пулю в лоб при попытке ограбления, или отрезанную террористами голову, или 3 года в плену за выкуп.28.09.17, 11:01Adivinanza писал(а):Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
28 сен. 2017
Нежно люблю Африку. Есть там райские места. В ЮАР на побережье есть местечко Санта-Лючия, наших там нет, оно мало кому знакомо. Белые песчаные, совершенно безлюдные пляжи, изредка местные на своих лошадках прогалопируют, пальмы, пинии и эвкалипты - воздух упоительный. Там безопасно, мирно, очень уютно. Есть что посмотреть - озеро недалеко, в нем бегемоты живут. Еще растут розовые ананасы... Рекомендую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2017
Вы будете смеяться, но они на въезде спрашивают сертификаты на прививки от желтой лихорадки,28.09.17, 11:01Adivinanza писал(а):Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
чтобы Вы к ним ее не завезли!
Из Европы - прививки не обязательно. От малярии тоже добровольно. Я не делал ничего - пока жив ))
Это, скорее, в РФ-ии ))28.09.17, 21:23Solar писал(а):Еще больше напрягает риск получить пулю в лоб при попытке ограбления, или отрезанную террористами голову, или 3 года в плену за выкуп.
29 сен. 2017
Крымчане не могут развивать инфраструктуру потому как туристы не едут, туристы не едут потому что инфраструктуры нет...кто виноват и что делать? Ну кто виноват могу предположить - Хрущёв, Ельцин и хохлы...ещё лет 50 будут виноваты, но что делать?28.09.17, 21:19Solar писал(а):В Крым не хочется от слова совсем. Спасибо, в детсве наездились, и давно можем сравнить вялую прошлогоднюю морковку с сочным манго и прочими вкусностями.