Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 сен. 2017
28.09.17, 19:44
ir-ka писал(а):
Танзания - ... типа круто должно быть и боХато
Подруга месяц назад в отпуск в занзибаре с мужем и дитем провела. почти месяц.
на троих со всеми перелетами и сафариями вышло что-то в районе 300К.
Но месяц... Имхо не так и БОХАТО для экзотики)))
28 сен. 2017
28.09.17, 09:25
Lastochka писал(а):
Странно, что никому не нравится. По мне, так отличное путешествие, я тоже такие люблю, и фотки классные.
Я таким путешествиям завидую.

Но для себя исключаю, если там не спокойно. Не люблю излишний риск.

Ужасно жаль, что столько интересных мест на свете, куда очень хочется, но не безопасно, поехать.
28 сен. 2017
В Крым не хочется от слова совсем. Спасибо, в детсве наездились, и давно можем сравнить вялую прошлогоднюю морковку с сочным манго и прочими вкусностями. :lol:

Танзания это круто. Мои "сафари" пока что ограничиваются парками Диснея и т.п. Тоже здорово, на безрыбье.
28 сен. 2017
Кстати, цена за новостройки в столице Танзании - 45$/кв.м. = 250 000 руб. за 100-метровую квартиру ))
28 сен. 2017
28.09.17, 11:01
Adivinanza писал(а):
Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
Еще больше напрягает риск получить пулю в лоб при попытке ограбления, или отрезанную террористами голову, или 3 года в плену за выкуп.
28 сен. 2017
Нежно люблю Африку. Есть там райские места. В ЮАР на побережье есть местечко Санта-Лючия, наших там нет, оно мало кому знакомо. Белые песчаные, совершенно безлюдные пляжи, изредка местные на своих лошадках прогалопируют, пальмы, пинии и эвкалипты - воздух упоительный. Там безопасно, мирно, очень уютно. Есть что посмотреть - озеро недалеко, в нем бегемоты живут. Еще растут розовые ананасы... Рекомендую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2017
Интересно, фото красивые. Но на сафари не тянет. Мечтаю о Японии, в момент цветения вишни.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2017
28.09.17, 11:01
Adivinanza писал(а):
Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
Вы будете смеяться, но они на въезде спрашивают сертификаты на прививки от желтой лихорадки,
чтобы Вы к ним ее не завезли!
Из Европы - прививки не обязательно. От малярии тоже добровольно. Я не делал ничего - пока жив ))
28.09.17, 21:23
Solar писал(а):
Еще больше напрягает риск получить пулю в лоб при попытке ограбления, или отрезанную террористами голову, или 3 года в плену за выкуп.
Это, скорее, в РФ-ии ))
29 сен. 2017
Ну, Кения ничем не хуже Танзании, поверьте! А Крым - это несколько иной вид отдыха: не хуже, не лучше, а просто другой.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2017
28.09.17, 21:19
Solar писал(а):
В Крым не хочется от слова совсем. Спасибо, в детсве наездились, и давно можем сравнить вялую прошлогоднюю морковку с сочным манго и прочими вкусностями.
Крымчане не могут развивать инфраструктуру потому как туристы не едут, туристы не едут потому что инфраструктуры нет...кто виноват и что делать? Ну кто виноват могу предположить - Хрущёв, Ельцин и хохлы...ещё лет 50 будут виноваты, но что делать?