Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2019
Кострома очень атмосферна и заслуживает, чтобы провести там подольше. Хотя бы с ночевкой.28.05.19, 12:41Олег Назаров писал(а):И, кстати, если Вы на машине - можно на денёк заехать в Кострому. Крюк небольшой, а один день там вполне есть чего посмотреть.
28 мая 2019
Друзья (семейная пара с детьми) пару недель ездили на "вторые майские" в Плёс. Вернулись в дичайшем восторге.28.05.19, 12:25Thunder_ писал(а):Олег, были и там и там. Почему-то Владимир не впечатлил совсем.28.05.19, 12:20Олег Назаров писал(а):А так, я бы предпочёл Суздаль с Владимиром. Там, на мой взгляд, красивее.
Спасибо)))
28 мая 2019
Спасибо большое за полезную информацию.)
Не риэлтор.
28 мая 2019
Гостиниц много на любой кошелек и вкус.
Возьмите экскурсовода. Мы брали пешеходную экскурсию часа на 4. Тематику обговаривали заранее.
Посетите старейший театр. Очень интересен как сам, так и его классические постановки.
Возьмите экскурсовода. Мы брали пешеходную экскурсию часа на 4. Тематику обговаривали заранее.
Посетите старейший театр. Очень интересен как сам, так и его классические постановки.
28 мая 2019
Кострома на сутки.28.05.19, 12:44Хорошенький Шмелик писал(а):Машины нет у них и одного для даже с ночевкой нам в Костроме катастрофически не хватило.
День первый.
1. Церковь Воскресения Христова на Дебре
2. Беседка Островского
3. Памятник В.И. Ленину
4. Памятник Ивану Сусанину
5. Сусанинская площадь со всеми ее достопримечательностями
6. Богоявленский собор.
День второй.
1. Лосиная ферма.
2. Церковь Собора Богородицы
3. Свято-Троицкий Ипатьевский мужской монастырь
4. Костромская слобода
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Потому как не знаю, чего там особо достопримечать. Пару дней - да.
Бедная Вы, бедная.28.05.19, 12:29Хорошенький Шмелик писал(а):зрослые с детьми принялись отплясывать прям посередине зала, прям между столиков, энергично вертя задами, обтянутыми в люрекс.
Что касается всего остального, так мы были там на майские, и все было чинно и благородно. Кроме того, у ресторана есть НЕСКОЛЬКО залов, есть небольшие и тихие ... поэтому Вы просто не туда сели. А так - там все вкусно.
И еще рекомендую ресторан Собрание - Волжская наб., 33. Вкусно и по нормальной цене.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Сами вы бедный-бедный.28.05.19, 15:20Олег Назаров писал(а):Потому как не знаю, чего там особо достопримечать. Пару дней - да.
Бедная Вы, бедная.28.05.19, 12:29Хорошенький Шмелик писал(а):зрослые с детьми принялись отплясывать прям посередине зала, прям между столиков, энергично вертя задами, обтянутыми в люрекс.
Что касается всего остального, так мы были там на майские, и все было чинно и благородно. Кроме того, у ресторана есть НЕСКОЛЬКО залов, есть небольшие и тихие ... поэтому Вы просто не туда сели. А так - там все вкусно.
И еще рекомендую ресторан Собрание - Волжская наб., 33. Вкусно и по нормальной цене.
Я в Ярославле была сто тыщ пятьсот раз и облазила его всего вдоль и поперек там, где хотела, когда хотела и как хотела. И понимаю, что и 1 процента его древностей и красот не узрела. Погружаться надо. Это как в Брюгге- мы там как-то раз были целую неделю безвылазно и не надоело ни капельки. Благо, что и пиво там великолепное.
А еще в Ярославле есть- та-дааам!- Метеор.
28 мая 2019
Классика: «Это, — скажет, — очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?..»28.05.19, 15:29Хорошенький Шмелик писал(а):Я в Ярославле была сто тыщ пятьсот раз и облазила его всего вдоль и поперек там, где хотела, когда хотела и как хотела. И понимаю, что и 1 процента его древностей и красот не узрела.
Можно поконкретнее, про красоты и древности?
28 мая 2019
Че?
28 мая 2019
Люто-бешено поддержу. Плес сказочный. Кострома атмосфера. Из всего перечисленного наименее интересен мне показался Владимир.28.05.19, 14:07moikotik писал(а):Друзья (семейная пара с детьми) пару недель ездили на "вторые майские" в Плёс. Вернулись в дичайшем восторге.28.05.19, 12:25Thunder_ писал(а):Олег, были и там и там. Почему-то Владимир не впечатлил совсем.28.05.19, 12:20Олег Назаров писал(а):А так, я бы предпочёл Суздаль с Владимиром. Там, на мой взгляд, красивее.
Спасибо)))