Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 мая 2020
Вот! Мне план Святослава очень нравится. Я тоже пойду дачу восстанавливать давно пора.13.05.20, 13:48Святослав Теплов писал(а):Я в начале на даче буду, потом в деревню к осени поеду. (Там южнее и теплее).
Май начинается с нового забора с одной стороны - бюджет 65 тысяч за 23 метра с калиткой и воротами.
Лето вероятно будет жарким не только по погоде, но и по работе.
Отдохнём в межсезонье.
Спасибо ковиду!
Или в Турцию)
Если так будет, то тоже спасибо)
В общем оба варианта меня устраивают.
13 мая 2020
Если посмотреть под другим углом, то получаются какие-то микросанкции13.05.20, 15:46Любите себя в искусстве писал(а):Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс13.05.20, 15:35Oleg 495 писал(а):Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.13.05.20, 15:29Любите себя в искусстве писал(а):
Отнимите к школьника деньги на его завтрак, купите на них пиццу и попробуйте отрешиться от происхождения своей сытости
Получится?
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
Не всем оно присуще, так что предлагаю не педалировать этот вопрос, а то понабежит сейчас всякое и закидает тему говном
А если о том, то разные не самые приятные чувства там и без Крыма "есть с чего".
Мнение о факте сильнее факта.
13 мая 2020
Переведите пжлста13.05.20, 17:01Oleg 495 писал(а):Если посмотреть под другим углом, то получаются какие-то микросанкции13.05.20, 15:46Любите себя в искусстве писал(а):Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс13.05.20, 15:35Oleg 495 писал(а):
Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
Не всем оно присуще, так что предлагаю не педалировать этот вопрос, а то понабежит сейчас всякое и закидает тему говном
А если о том, то разные не самые приятные чувства там и без Крыма "есть с чего".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
Надеюсь на Турцию. В июле.
Может быть. Почему нет?
13 мая 2020
Где то проскочила информация, что Турция открывает сезон 1 июня с обязательным тестированием всех прилетающих.
13 мая 2020
Надеюсь на дыру в заборе Грузию.
Они вроде как готовятся открыть границу 1 июля.
Международная авиация будет еще в полуобмороке до осени-зимы.
Вопрос в наших паникерах во власти - могут рвы выкопать и Берлинскую стену 2.0 построить))
Международная авиация будет еще в полуобмороке до осени-зимы.
Вопрос в наших паникерах во власти - могут рвы выкопать и Берлинскую стену 2.0 построить))
Рубли - это талончики на нефть
13 мая 2020
Как говорится "давай не будем", я сам из тех.13.05.20, 17:15Любите себя в искусстве писал(а):Переведите пжлста13.05.20, 17:01Oleg 495 писал(а):Если посмотреть под другим углом, то получаются какие-то микросанкции13.05.20, 15:46Любите себя в искусстве писал(а):
Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс
13 мая 2020
Совсем одна?13.05.20, 13:43Юлия Лурье писал(а):я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
Хочется спросить ... рискуя нарваться на бан ... но это того стоит ... тяжело жить таким идиотом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2020
Грузия открывается - это 100%. Но пока не совсем понятно для кого. Скажем по сообщениям грузинских агентств и ТВ - самая страшная обстановка в мире с коронавирусом именно в России ... и еще, почему-то, в Австралии. С какого перепугу они приплели сюда Австралию непонятно, но Россия в информации есть - однозначно. Поэтому не совсем пока понятно, дадут ли грузины зеленый свет русским и на каких условиях. Скажем, 14-ти дневный обязательный карантин несколько снижает смысл поездки.13.05.20, 17:58Рыкалин Павел писал(а):Надеюсь на дыру в заборе Грузию.
Хотя, по сведениям из местных источников людей селят на карантин в 5-ти звездочных отелях , так что может оно и неплохо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2020
Вопрос не ко мне, но полагаю, что идиоты об этом не задумываются, значит им "не тяжело" по этому поводу.13.05.20, 18:05Олег Назаров писал(а):Совсем одна?13.05.20, 13:43Юлия Лурье писал(а):я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
Хочется спросить ... рискуя нарваться на бан ... но это того стоит ... тяжело жить таким идиотом?
___
Что касается персонажа, то он просто обиделся, может совершенно справедливо, но эта обида во всем видна, а причина не понятна.