Стоматологический туризм 115 / 1849
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 мая 2021
Не дешевле, поверьте)10.05.21, 21:16Loccci писал(а):Пошла ставить коронку. Хаха, перелечили 4 канала, восстановили стенки, кт, фуэте. Итого с коронкой стоимость приближается к космической. Уже думаю дешевле было бы вырвать и имплант поставить.
10 мая 2021
По пломбам я нашла для себя врача (по рекомендации одного врача)))..Вот хорошо шлепает пломбы, делает чистку..Вожу мужа, родителей и детей. Вот руки хорошие и голова. Запись у нее за долго, цены бюджетные. Но она не умеет себя продавать, ну или не хочет..у нее даже для Курска оч скромная клиника..из Москвы спецом ехать к ней не надо. Просто кресло на первом этаже жилого дома.. и руки.
Имплант моя мама делала в мед институте.
Сазур у нас клиника, так чтобы с каким-то лоском..и там по отзывам можно найти врача.
а что москвичей разводят..это понятно и логично. Я поэтому и написала..а имеет ли смысл тот туризм?
В Подольске есть стоматологи - их хвалят. В Москве полно.. Цены мне называют клиенты, да курские цены.
10 мая 2021
Коронка это все же свой зуб с корнем, на нем коронка. А имплант это целая операция, не факт, что пройдет успешно. Многие имланты верхних зубов вообще выпадают. Так что за коронку и подготовку зуба к ней стоит заплатить поболе. Там весь свой связочный аппарат сохранен. Имплант это ваще жесть, не надо до него доводить.10.05.21, 21:16Loccci писал(а):Пошла ставить коронку. Хаха, перелечили 4 канала, восстановили стенки, кт, фуэте. Итого с коронкой стоимость приближается к космической. Уже думаю дешевле было бы вырвать и имплант поставить.
Я наконец-то нашел нормальную клинику, не сеть, ту, где врачи работаю много лет одни и те же. Делают все отменно. Но это Москва.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2021
Я делала три года назад коронку, по стоимости самая дорогая (не помню точно название, циркониевая???). 50 тыс под ключ.10.05.21, 21:16Loccci писал(а):Пошла ставить коронку. Хаха, перелечили 4 канала, восстановили стенки, кт, фуэте. Итого с коронкой стоимость приближается к космической. Уже думаю дешевле было бы вырвать и имплант поставить.
Сейчас совсем недавно отлетела она, после леденцов, поставили обратно.
Не риэлтор
10 мая 2021
Ну и зубы - это ведь не только деньги))
Свое, пока свое...все же лучше))
10 мая 2021
Вот я уже морально готовлюсь к10.05.21, 21:24*Анастасия* писал(а):Сейчас совсем недавно отлетела она, после леденцов, поставили обратно.
10 мая 2021
И правильно))10.05.21, 21:27Loccci писал(а):Вот я уже морально готовлюсь к10.05.21, 21:24*Анастасия* писал(а):Сейчас совсем недавно отлетела она, после леденцов, поставили обратно.проблендеренной пищеотказу от жевачек, ирисок, сильно твердой пищи.
Не риэлтор