Нудистский пляж! 403 / 4864
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2023
А если подвести под демонстрацию половых органов несовершеннолетним?03.07.23, 22:12Минеева Татьяна писал(а):Ну они же не на городском пляже тусуются.. Тут это не работает..
03 июл. 2023
Да, примерно такие мысли. И фиксануть на видео.03.07.23, 22:13Дмитрий Шмырин писал(а):Мы шли с малолетними детьми по общественной дороге, не по частной территории, и вдруг несколько незнакомых лиц, по предварительному сговору, одновременно начали демонстрировать двум детям и нам с супругой свои половые органы. Прошу найти незнакомых мне лиц, возбудить уголовное дело по статье 135 ч.4. УК РФ и наказать их.
03 июл. 2023
Я бы принципиально переехала в другое место, лишь бы дети не смотрели на это безобразие. Сейчас тоже в Анапе, конечно мы не на лучшем пляже, людей много, но хотя бы без нудистов)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
03 июл. 2023
на самом деле вызывать росгвардию на месте и требовать пресечь и участкового. Но данное мероприятие будет долгим и детям это точно ни к чему. Смотрите как вызываются полицейские и как их заставить работать на ютубе "юрист долгих"
03 июл. 2023
Трём. Это уже особо тяжкое. На самом деле меня возмущает ещё такая тема как казачество. Они здесь бьют себя пяткой в грудь какие они правильные за Бога Царя Отечество, но..... почему-то охраняют незаконные шлагбаумы и парковки. Вот им нагайками разогнать эту нечисть. В местных пабликах каждый год люди возмущаются , все знают об этом. Человек 10 футбольных фанатов закрыли бы этот вертеп за один день.
03 июл. 2023
Ну вот тебе и шикарная идея))..03.07.23, 22:22Александр Тестянов писал(а):Человек 10 футбольных фанатов закрыли бы этот вертеп за один день.
Надо найти фанатов и пригласить их на пикник в это место..
Ну будет тебе это стоит 5 кг мяса и ящик спиртного..
Остальное они сами сделают...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июл. 2023
Ну.... там где Вы я не войду в море. Сегодня в 6 утра на Джемете снимал. Или Вы в отеле в бассейне наслаждаетесь морским воздухом? Там где происходит озвученное мной безобразие, нет варианта пройти к чистому безлюдному пляжу, кроме как через этих удаков.03.07.23, 22:19Elena Naryshkina писал(а):Я бы принципиально переехала в другое место, лишь бы дети не смотрели на это безобразие. Сейчас тоже в Анапе, конечно мы не на лучшем пляже, людей много, но хотя бы без нудистов)
03 июл. 2023
Вариант.03.07.23, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Ну вот тебе и шикарная идея))..03.07.23, 22:22Александр Тестянов писал(а):Человек 10 футбольных фанатов закрыли бы этот вертеп за один день.
Надо найти фанатов и пригласить их на пикник в это место..
Ну будет тебе это стоит 5 кг мяса и ящик спиртного..
Остальное они сами сделают...
03 июл. 2023
Не, у нас такого количества водорослей нет, сегодня как раз были с утра и до обеда на море. Бассейн конечно есть, но он с химией, купались один раз. Брали катамаран и уплывали далеко от берега, где водичка чистая и медузы плавают)03.07.23, 22:26Александр Тестянов писал(а):Ну.... там где Вы я не войду в море. Сегодня в 6 утра на Джемете снимал. Или Вы в отеле в бассейне наслаждаетесь морским воздухом? Там где происходит озвученное мной безобразие, нет варианта пройти к чистому безлюдному пляжу, кроме как через этих удаков.03.07.23, 22:19Elena Naryshkina писал(а):Я бы принципиально переехала в другое место, лишь бы дети не смотрели на это безобразие. Сейчас тоже в Анапе, конечно мы не на лучшем пляже, людей много, но хотя бы без нудистов)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 июл. 2023
Пока штормило их и не было. Смотрите , что будет ближайшие 2-3 дня, море успокоилось, это всё загнивает и начнётся жара. Завтра с утра сделаю фотоотчет. Я на пробежке там каждое утро.03.07.23, 22:30Elena Naryshkina писал(а):Не, у нас такого количества водорослей нет, сегодня как раз были с утра и до обеда на море. Бассейн конечно есть, но он с химией, купались один раз. Брали катамаран и уплывали далеко от берега, где водичка чистая и медузы плавают)03.07.23, 22:26Александр Тестянов писал(а):Ну.... там где Вы я не войду в море. Сегодня в 6 утра на Джемете снимал. Или Вы в отеле в бассейне наслаждаетесь морским воздухом? Там где происходит озвученное мной безобразие, нет варианта пройти к чистому безлюдному пляжу, кроме как через этих удаков.03.07.23, 22:19Elena Naryshkina писал(а):Я бы принципиально переехала в другое место, лишь бы дети не смотрели на это безобразие. Сейчас тоже в Анапе, конечно мы не на лучшем пляже, людей много, но хотя бы без нудистов)