Гастрономические путешествия или Ешь, молись, люби 96 / 2258
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 дек. 2023
не нашла и решила начать свою активную жизнь на форуме с вкусной темы22.12.23, 17:20Юлия Битузе писал(а):Так уже две темы есть гастрономические, можно у ним присоединиться, к любой.
22 дек. 2023
Думаю что это только начало.22.12.23, 17:33Алексай писал(а):Какая-то странно тема ни о чем, только если если о сиськах и правда Если уж начали хвалить рестораны, то где полный обзор, с ценой, меню
Все будет))
И цены и меню.
Но хотелось бы не только от Саши контента
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2023
Так вот именно, что начала.22.12.23, 17:33Алексай писал(а):Какая-то странно тема ни о чем, только если если о сиськах и правда Если уж начали хвалить рестораны, то где полный обзор, с ценой, меню
Обычно я не фотографирую еду и чеки.
Но теперь…буду делать пруфы.
Сиськи сиськи сиськи …
22 дек. 2023
Ну и Александра!!!22.12.23, 19:05Карпушкина Вероника писал(а):Сисек тут еще не было.22.12.23, 17:38AlexandraBardina писал(а):Так вот именно, что начала.
Обычно я не фотографирую еду и чеки.
Но теперь…буду делать пруфы.
Сиськи сиськи сиськи …
"Мальчики" будут в восторге.
Уж зашла, так зашла)))
Располагайся, у нас здесь хорошо)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 дек. 2023
Молодежь пришла нам на смену)))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2023
Чао, Вы прелесть.22.12.23, 16:17чао писал(а):Не, это Ваша самая сексуальная часть, у меня другая
Раз уж начали, продолжайте....заинтриговали.
22 дек. 2023
Попытался представить....как это...22.12.23, 16:16AlexandraBardina писал(а):Самую сексуальную часть …нашу … дамскую ))
Ну...вкус может ласкать желудок допустим, или ...там...вкусовые сосочки на языке, но чтоб сисечки- это круто.
22 дек. 2023
Ванильное небо - центровой ресторан. Как на теплоходе приходили в Ярик - в ВН обязательно.22.12.23, 15:52AlexandraBardina писал(а):2. Ванильное небо - ужасно пошлое название , но кухня/подача/сервис…и главное теплая курилка…оправдывают “Ванильное небо”. Подача блюд это шоу… сухой лёд и тд.
Помню, японская кухня у них там была изумительная. А сейчас как?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 дек. 2023
Я же говорю .. Ярик меня хорошо встретил…что аж ласкает22.12.23, 19:46bukinist писал(а):Попытался представить....как это...
Ну...вкус может ласкать желудок допустим, или ...там...вкусовые сосочки на языке, но чтоб сисечки- это круто.