Кому BMW X3, комплектация Luxury, белый цвет, 184 лс, бензин, ноябрь 2019 … 46 / 964
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 нояб.
Да, вы правы, глупость написала04.11.24, 07:54bukinist писал(а):Какой НДФЛ. ?
На автомобили кажется три года пороговый срок владения.
Более трех лет владения- не нужно налог платить.
менее трех лет владения- да, нужно декларацию подавать и налог платить с разницы покупки- продажи.
документы все предоставлять- за сколько купил особенно. ( чеки, банковские выписки и прочее)
04 нояб.
Японцев ещё больше не касается. А с немцами после 150 тсч пробега начинаются проблемы.
04 нояб.
После того как Mercedes и BYD прекратили сотрудничество по бренду Denza, немцы договорились с Geely, которая будет поставлять новый бензиновый и гибридный двигатель, разработанный компанией Aurobay, основанной после слияния моторных подразделений Volvo и Geely.
Как сообщает speedme.ru, речь идёт о бензиновом двигателе внутреннего сгорания с гибридным модулем, который дебютирует в 2026 году. Это 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель под названием Miller Medium Power, который будет предлагать максимальную мощность 250 л.с. и крутящий момент 360 Нм.
Как сообщает speedme.ru, речь идёт о бензиновом двигателе внутреннего сгорания с гибридным модулем, который дебютирует в 2026 году. Это 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель под названием Miller Medium Power, который будет предлагать максимальную мощность 250 л.с. и крутящий момент 360 Нм.
04 нояб.
Ждём Мерседесы с китайскими движками
04 нояб.
Про электричку не думали?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб.
Если это китаец, то конечно нет.04.11.24, 09:01bukinist писал(а):Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
04 нояб.
Тот ещё геморрой. 3-5 лет и батарейка в аут. Тогда уж японский гибрид.04.11.24, 10:37Kalendar писал(а):Про электричку не думали?
04 нояб.
Не.. Вдруг я на ней в Крым или в Сочи соберусь, где я там заряжаться буду?
А гибрид в моем бюджете у европейцев мне наверное не светит..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб.
Краснодарский край на третьем месте по развитости зарядной инфраструктуры, в Севастополе тоже уже много.04.11.24, 10:52Минеева Татьяна писал(а):Не.. Вдруг я на ней в Крым или в Сочи соберусь, где я там заряжаться буду?
А гибрид в моем бюджете у европейцев мне наверное не светит..
Тем более у вас две машины в семье, на дальняк можно на второй.
Слышу от влаледльцев электричек, что обратно на двс уже не хотят.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка