Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 мая 2012
Сегодня с одного буржуйского проекта работающего на американском рынке, пришло такое письмо (данные убрал):
Form details below.
Full Name:*****
Email: внешняя ссылка
Telephone:
Message: I bought a car found on craigslist. the guy must have done something illeagal or he is just a fraud He never filed for a title in his name or payed to taxes for it.
Therefore, I can not get a title until he does. i bought the car May 8 and he still will not do anything. he gave me a receipt for $600 I paid 2,150. everytime i texted or called he would tell me another lie. now he won\'t answer. it is a longer story. i can\'t do anything and you can\'t do anything but keep him from placing another add on your site. even if i go to court (if he can be found to be served) and win, how will I make him pay. i just moved to this area and someone totalled my car,i payed to rent a car for 3wks so i could look for another. cost big bucks I needed that money to get a place to live stuck in new york thanks for listening.

Так что и в Омерике желающих друг-друга наи..ать то-же хватает :)
22 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Сегодня с одного буржуйского проекта работающего на американском рынке, пришло такое письмо (данные убрал):
Form details below.
Full Name:*****
Email: внешняя ссылка
Telephone:
Message: I bought a car found on craigslist. the guy must have done something illeagal or he is just a fraud He never filed for a title in his name or payed to taxes for it.
Therefore, I can not get a title until he does. i bought the car May 8 and he still will not do anything. he gave me a receipt for $600 I paid 2,150. everytime i texted or called he would tell me another lie. now he won\'t answer. it is a longer story. i can\'t do anything and you can\'t do anything but keep him from placing another add on your site. even if i go to court (if he can be found to be served) and win, how will I make him pay. i just moved to this area and someone totalled my car,i payed to rent a car for 3wks so i could look for another. cost big bucks I needed that money to get a place to live stuck in new york thanks for listening.

Так что и в Омерике желающих друг-друга наи..ать то-же хватает :)

Мораль истории - перед покупкой надо, как минимум, документы внимательно смотреть! Или, еще лучше, воспользоваться услугами специалиста, который разбирается в вопросе.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 мая 2012
Director писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Director писал(а):

А вот Америка по-прежнему в жопе - имеется ввиду падение цен на жилье..

:) , усомниться позволю...
Мой американский риэлтор отложил приезд в Россию из-за повысившегося покупательского спроса сейчас и свалившегося на голову в связи с этим большого количества работы.

Знаете, зависит от штата, Флорида тоже менее всего пострадала от кризиса.. Если так - то и слава Богу, американцы, как и все, имеют право на счастье и стабильность..

Флорида пострадала от кризиса так же сильно, как Калифорния и Невада - то есть сильнее всего в Америке. Ну это так, для справки. По привычной любви к статистике :lol: .

Флорида сейчас и восстанавливается довольно быстро. Не вся, конечно, пока преимущество Большой Майами, куда понаехали бразильцы со своими миллионами, да русские подтянулись.

А вообще порой удивляет безапелляционность суждений о незнакомых рынках и любовь к чему-то одному обязательно за счет обс.рания другого. Хотя, за "право на счастье и стабильность" - земной поклон. Спасибо, что дозволили :lol: . А то мы думали уже, что Конституция с ее Pursuit of happiness устарела - все-таки больше двухсот лет не переписывали. Никаких апгрейдов, не то, что на территории исторической Родины :lol: .

Может, стоить читать, что за Вас пишут, Юлия Владимировна? А если авторство-таки Ваше, то, может, попробовать просто в Америку на две-три недельки к приличным людям в гости съездить? Свое собственное просвещенное мнение составить. Не очень дорого выходит. :lol:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
22 мая 2012
Америка - это круто. Америка - мечта многих эмигрантов со всего мира, была и есть.
В Америку многие хотели бы эмигрировать, может каждый второй? , да нет возможности, или нет денег, или нет сил учить английский и адаптироваться/переделываться. А кто сознается, что кишка тонка? Америка не нагнётся раком и не заговорит по-русски по чьему-либо желанию, и не переделается под русских. Кто-то будет её винить за это?
Примеры знакомых сильных людей, успешно адаптировавшихся уже во взрослом возрасте на американском рынке у всех нас есть: Светлана Столярова в Америке, Сергей Гудин в Канаде.
В России больше возможностей для бизнеса, в Северной Америке больше возможностей для полноценной жизни. В Канаде, Америке люди довольные жизнью. Недавно приехавших русских можно узнать по напряжённому взгляду. Такое впечатление, что они приехали из суровой страны воинов, готовы защищаться, улыбка ими воспринимается как подвох.

От того, что кто-то очень постарался, и нашёл рискованных водителей на дорогах и жульничество в магазинах, Америка не стала меннее привлекательной. Или кого из россиян напугали рискованные водители? Интересно, а что должно быть на столе на Новый год? Гамбургеры, пица, суши?

В России значительно больше конфликтов из-за национального вопроса, и что может быть по-другому, в многонациональных странах развращённый кинематографом мозг отказывается понимать.
Последний раз редактировалось Olga Iv 22.05.12, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
22 мая 2012
Кто что ищет в Америке, тот то и находит.
22 мая 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Director писал(а):

Знаете, зависит от штата, Флорида тоже менее всего пострадала от кризиса.. Если так - то и слава Богу, американцы, как и все, имеют право на счастье и стабильность..

Флорида пострадала от кризиса так же сильно, как Калифорния и Невада - то есть сильнее всего в Америке. Ну это так, для справки. По привычной любви к статистике :lol: .
Флорида сейчас и восстанавливается довольно быстро. Не вся, конечно, пока преимущество Большой Майами, куда понаехали бразильцы со своими миллионами, да русские подтянулись.
А вообще порой удивляет безапелляционность суждений о незнакомых рынках и любовь к чему-то одному обязательно за счет обс.рания другого. Хотя, за "право на счастье и стабильность" - земной поклон. Спасибо, что дозволили :lol: . А то мы думали уже, что Конституция с ее Pursuit of happiness устарела - все-таки больше двухсот лет не переписывали. Никаких апгрейдов, не то, что на территории исторической Родины :lol: .
Может, стоить читать, что за Вас пишут, Юлия Владимировна? А если авторство-таки Ваше, то, может, попробовать просто в Америку на две-три недельки к приличным людям в гости съездить? Свое собственное просвещенное мнение составить. Не очень дорого выходит. :lol:

Светлана, откуда такие фантастические выводы о том, что за меня кто-то пишет?
Откуда выводы, что я не была в Америке?
Откуда выводы, что я должна об американском рынке узнать только здесь и сейчас? Подразумевается, что от вас?
Моя одноклассница из города Фрязино уже 20 лет живет во Майами,Флорида и торгует там недвижимостью в АН, в котором 1200 чел - сеть офисов по всему штату.
Мой друг работает с ипотекой в городе Сан-Диего, Калифорния.. Это не просто случайные люди, коллеги, конкуренты или журналисты, дающие мне проплаченную информацию..С этими людьми меня не связывает бизнес или передача друг другу клиентов.. Знакомы наши родители и наши дети..
Извините, если мои комментарии помешали вашему позиционированию на сайте..
Пишу сама. В Америке была,давно, больше не хочу.Про работу риэлторов в Америке знаю из двух проверенных источников, от спецов. Правда, это спецы по двум штатам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Иногда такое впечатление, что rbc и bfm только у меня работает. Из последних перлов (про Европу) - "У нас в Амстердаме вот сейчас земля не горит!"
Про Америку - "Все восстанавливается, все ок!" По сравнению с 2007-2008 гг???
Имею честь читать гардиан и хаффингтонпост, когда время хватает... тоже врут, ясно, но че то как то..... короче там другие настроения и мнения по экономике... Типа Гардиана особенно, но они отпетые либералы, конечно, так вот они там ставки принимают когда еврозоны развалится - типа это факт, но вот сроки.....
22 мая 2012
Olga Iv писал(а):
В Америку многие хотели бы эмигрировать, может каждый второй? .

Если бы это написал мужчина, то я бы спросил - ты чЁ курил? :lol:

Среди своего окружения может пару придурков и найдется желающих эмигрировать в Америку на постоянку (да и то так сразу и не вспомню кто..). Отальным же и тут не плохо. И даже есть те, кто бизнес делают на американском рынке, находясь тут .))
22 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Olga Iv писал(а):
В Америку многие хотели бы эмигрировать, может каждый второй? .

Если бы это написал мужчина, то я бы спросил - ты чЁ курил? :lol:

Среди своего окружения может пару придурков и найдется желающих эмигрировать в Америку (да и то так сразу и не вспомню кто..). Отальным же и тут не плохо. И даже есть те, кто бизнес делают на американском рынке, находясь тут .))

я вот тоже, одно врямя, так же говорил про тех кто на иномарках ездит
потом умнее сталЪ
22 мая 2012
Америка конечно великая страна. Сразу скажу была, видела, знаю, уважаю.
Но есть две большие разницы, одно дело приехать посмотреть, другое дело жить там. Для кого-то США подходят, для кого-то нет. Мне например США для постоянной жизни не подходят. Я предпочитаю изысканную и утонченную Европу.
Для меня принципиально, какой тип сыра, на какого размера и формы кусочки нужно резать, что бы получить правильный вкус. Еще, я люблю приехать к кому-нибудь из знакомых производителей в Тоскане, и попросить сшить сумку из питона, которой ни у кого нет. И туфельки от Гуччи и Феральгамо мне очень нравится носить. Не могу отказать себе в удовольствии наслаждаться жизнью.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка