Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
10.06.18, 23:42
Ланалика писал(а):

Ну почему же, так же и с велосипедистами можно.
А со скольких лет? )))
11 июн. 2018
11.06.18, 00:51
Мариам писал(а):
говорят, что скоро 100 рупчиков стоить будет, так что расслабьтесь и получайте удовольствие, нет других вариантов)))
Тогда рейтинг вождя точно 100% перевалит...)))
11 июн. 2018
11.06.18, 09:08
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

А со скольких лет? )))
С совершеннолетия, а за несовершеннолетних родители платят))) т.е. с трехколесных. Вы представляете, какая это налоговая база!

Даже писать страшно, ещё прочтут, ещё подхватят идею.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 09:16
Ланалика писал(а):
11.06.18, 09:08
crna писал(а):
Ланалика писал(а):

А со скольких лет? )))
С совершеннолетия, а за несовершеннолетних родители платят))) т.е. с трехколесных. Вы представляете, какая это налоговая база!

Даже писать страшно, ещё прочтут, ещё подхватят идею.
да-да, еще за самокаты, ролики и прочие движущиеся устройства... )))
11 июн. 2018
10.06.18, 20:19
crna писал(а):
Вот так бы тщательно гос. Органы и чиновников штрафовали. Нет на месте в рабочее время - штраф. К телефону не подошёл за 30 секунд - штраф и так далее, а то игра в одни ворота...((
Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников
11 июн. 2018
11.06.18, 09:30
alex2017 писал(а):
crna писал(а):
Вот так бы тщательно гос. Органы и чиновников штрафовали. Нет на месте в рабочее время - штраф. К телефону не подошёл за 30 секунд - штраф и так далее, а то игра в одни ворота...((
Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников
Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.

мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 09:30
alex2017 писал(а):
crna писал(а):
Вы, наверное, уверены, что все злостно и специально нарушают? )))
А вот нет. Обычно я нарушаю если что-то непонятно и совсем не специально. И лучше бы эту кучу денег, которая тратится на камеры, полицаев и прочее направили на ремонт дорог и приведение их в божеский вид )))
11 июн. 2018
11.06.18, 09:35
Ланалика писал(а):

мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
я продала машину года три-четрые назад, полностью пересела на такси Яндекс и Убер, в 50-ти процентах случаев предпочитаю передвигаться по городу пешком или на трамвае, так вот мне повезло выстроить свою жизненную логистику
всем советую - живите около метро, живите около парков или набережных, все в ваших руках,
не становитесь рабами железных коробок, не участвуйте в этой самой системе отъема денег
после того как мне в очередной раз привезли заказанную за три месяца запчасть в автомобиль ценой 3000 евро и размером с три спичечных коробка, мое терпение лопнуло, в про парковки и о том, сколько жизненной энергии они отнимают, вообще не хочу говорить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
11.06.18, 09:43
crna писал(а):
Вы, наверное, уверены, что все злостно и специально нарушают? )))
А вот нет. Обычно я нарушаю если что-то непонятно и совсем не специально. И лучше бы эту кучу денег, которая тратится на камеры, полицаев и прочее направили на ремонт дорог и приведение их в божеский вид )))
Нарушают. Вижу каждый день. У нас очень многие водят по понятиям, а не по правилам. Про дороги полностью согласен, я тоже только за. По поводу случайных нарушений, ну да, бывает такое. Но я о других случаях. Которых намного больше
11 июн. 2018
Когда нет загородного дома в Подмосковье, умения и сил ездить на авто с семьей в тот же Крым, Питер, по Золотому Кольцу, ..., машина в Москве, действительно, сегодня не нужна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939