Поездка в Ярославль. 328 / 7880

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 мая 2019
всем огромное спасибо! И мальчикам,и девочкам!
Много интересной и полезной информации мною получено. :ki_ss:
Не риэлтор.
30 мая 2019
30.05.19, 09:51
moikotik писал(а):
30.05.19, 09:48
Thunder_ писал(а):
30.05.19, 09:28
moikotik писал(а):
яйцами
И тут яйца.
Котииииик, пощади :sh_ok:
:)
Есть в сборнике аудиокниг в поезде Москва - Ярославль. )
30 мая 2019
30.05.19, 11:03
Белова Анна писал(а):
30.05.19, 07:27
moikotik писал(а):
29.05.19, 18:23
Белова Анна писал(а):

В Ярославле есть Волга..город на Волге не может не быть прекрасным))
Да Вы шо? А Тверь? :hi_hi_hi:
Тверь кстати многим нравится..ее даже в этой теме отметили.
Но именно в Твери Волга "узкая" :lol: Не может быть не прекрасным город в широкой части Волги))) :lol: Волга украсит любой город
А набережную украшают романтичные беседки с белыми колоннами.
Сразу Островского вспомнишь.)
30 мая 2019
30.05.19, 11:48
Олег Назаров писал(а):
30.05.19, 11:04
Ashrafieh писал(а):
Точки зрения вас обоих озвучены, они понятны. Приверженцы есть у обеих точек зрения.
Евгений ... просто чтобы внести ясность. Я вообще не понимаю причины спора.

Если у меня спрашивают "Что можно посмотреть в Ярославле" - я называю места (здания, смотровые площадки, памятники и все такое), которые можно посмотреть.
Если у меня спрашивают "Где можно в Ярославле выпить и закусить" - я опять таки называю места. Адреса.

Если бы я спрашивал, я бы в ответ рассчитывал на нечто подобное. Если бы мне вместо этого сказали "Просто выйди на центральную площадь и иди в любую сторону, наблюдая за прохожими" ... в общем, я бы удивился.
Вот не полифонический у вас склад мышления, Олег.
Все вам надо разложить по-полочкам. )
30 мая 2019
30.05.19, 12:44
Хорошенький Шмелик писал(а):
Есть в сборнике аудиокниг в поезде Москва - Ярославль. )
И там тоже яйца ?? О,Боги
Не риэлтор.
30 мая 2019
30.05.19, 12:46
А набережную украшают романтичные беседки с белыми колоннами.
И выход из парка на набережную. Красиво очень. Напомнило немного Петергоф в миниатюре :ki_ss:
Не риэлтор.
30 мая 2019
30.05.19, 12:31
Ashrafieh писал(а):
Очень хорошо сказали, хоть и не без "шпилек"
В чем видите шпильки?
30.05.19, 12:48
Все вам надо разложить по-полочкам. )
Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2019
30.05.19, 12:51
Олег Назаров писал(а):
30.05.19, 12:31Ashrafieh писал(а):
Очень хорошо сказали, хоть и не без "шпилек"
В чем видите шпильки?
В выбранных оборотах, прилагательных, поясняющих разные типы поведения. Мелочи, но по ним видно персональное отношение :)
30 мая 2019
30.05.19, 13:09
Ashrafieh писал(а):
В выбранных оборотах, прилагательных, поясняющих разные типы поведения. Мелочи, но по ним видно персональное отношение
Это само собой. Я бы очень хотел быть первым, который никуда не ездит. Этих я уважаю больше всех. Но не судьба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2019
30.05.19, 08:16
Олег Назаров писал(а):
Если там играют живую рок-музыку, а из динамиков звучит Кинг Кримсон - это действительно фантастическое место. В следующий раз схожу обязательно.
Максимально стилизовано под совдеповскую столовку, а второй зальчик - под пивнушку. Там даже уборщицы со стола убирают абсолютно такие же как в Чебуречной на Сухаревке. А туалет там какой) Рента бы рыдал!
Но когда одним прекрасным и уже поздним летним вечером я вошла туда, и услышала прикольный прогрессив-рок в живом исполнении, а опосля концерта включили фантастически прекрасную музыку, и все это под блики зеркального шара и под медленное верчение вентиляторных лопастей - вот уж воистину тут просто длить бы и длить эти минуты. Ни в жисть этого не забуду. Это по силе воздействия - я тут полифоническое восприятие и мышление включаю - можно сравнить с прошлогодним концертом Ганзов