Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:22
Alchonok писал(а):
Салоны продают те машины, владельцы которых поленились продавать их сами, а просто сдав там трейд ин, уехали оттуда на новой машине.
Не так. Дилеры занижают цену на авто по трейд ин, но дают скидку больше, чем эта потеря на занижении, и выгоднее сдавать им. Без трейд ин скидки не дают. Так же со скидками по кредиту, не берешь кредит - авто дороже. Ещё официальные дилеры продают авто в том состоянии, в котором им сдали, только моют, пылесос/химчистка и все. В этом есть плюс, ты смотришь авто в таком виде, как им отдали.
17.10.19, 09:18
Alchonok писал(а):
Айфон вообще целиком в Китае делают и ещё пока никто лучше не сделал
Уже давно есть телефоны, лучше айфона по качеству, и эпл потерял много своих клиентов, и продолжает терять, и не помогает снижение цены, так как конкуренты по цене все равно ниже, при более менее равном, или лучшем качестве. Эпл живёт за счёт фанатов, которые привыкли к экосистеме эпла, и их ценам дороже аналогов, новых фанатов все меньше.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 окт. 2019
17.10.19, 09:47
Олег Назаров писал(а):
17.10.19, 09:33
moikotik писал(а):
Понимаете, я ездил и езжу настолько много, настолько далеко и настолько в разных условиях/режимах, что когда мне что-то КАЖЕТСЯ, это, обычно, ТАК И ЕСТЬ
Ну ... не знаю ... вам вот казалось, что блю-фиш есть ... а его уже и нет. Так что, все может быть не совсем так, как кажется.
Как Вы понимаете, вопрос с "блюфишем" - это не про езду. Тем более, что Вы таки сами и подтвердили, что он все равно есть, только называется по-другому. :)
17 окт. 2019
17.10.19, 10:08
Антипов Александр писал(а):
Эпл живёт за счёт фанатов, которые привыкли к экосистеме эпла, и их ценам дороже аналогов, новых фанатов все меньше.
Эппл живет за счет IOS. Это не андроид ... это другое качество жизни. Поэтому для понимающих людей, все фишки новых телефонов Эппла - вторичны.
А для непонимающих, важен вопрос собственной внутренней крутизны. И рекламы самих себя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
Вадим Ярославцев писал(а):
А если просто кредит без трейда ин, будет сильно дороже?
На сотку по моему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2019
А что с Голубой Рыбой, почила в бозе?
17 окт. 2019
17.10.19, 08:50
bukinist писал(а):
А как насчет Кар прайс . Кто- нибудь сталкивался ?
Эти уроды хуже риелторов
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2019
17.10.19, 10:51
Иван Терехов писал(а):
17.10.19, 08:50
bukinist писал(а):
А как насчет Кар прайс . Кто- нибудь сталкивался ?
Эти уроды хуже риелторов
Выпустили сборник русских пословиц и поговорок. Возмутились татары пословицей "незванный гость хуже татарина". В следующем издании было "незванный гость лучше татарина"
17 окт. 2019
17.10.19, 10:21
Олег Назаров писал(а):
Эпл живёт за счёт фанатов, которые привыкли к экосистеме эпла, и их ценам дороже аналогов, новых фанатов все меньше.
Эппл живет за счет IOS. Это не андроид ... это другое качество жизни. Поэтому для понимающих людей, все фишки новых телефонов Эппла - вторичны.
А для непонимающих, важен вопрос собственной внутренней крутизны. И рекламы самих себя.

Раз в месяц стабильно у нас на работе «война» )
Яблокоманы против людей ,которые пытаются доказать и мне в том числе ,что Коноры,Хуавеи и прочее уже далеко впереди )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
16.10.19, 13:06
Lea ** писал(а):
16.10.19, 12:56
Минеева Татьяна писал(а):
16.10.19, 12:37
Lea ** писал(а):
А ваша семья на этой машинке в Крым ездила? Помню, Вы написали, что авто наконец-то починили и можно домой ехать, а что ломалось?
О, а вы помимо новоявленного супер спеца по недвижимости еще и в машинах разбираетесь, а частности в этой модели Мерсов С-класса? :lol: Если я вам скажу, что менялся задний вкладыш передней ступицы левого крыла, вам с этим будет как то легче жить? :lol:
Мне показалось, что мой вопрос совершенно нейтрален, ответ принят.

Не красиво, Татьяна, ответили.
Некоторые "супер спецы по недвижимости", на форуме, имеют более общирный кругозор и интересное/полезное мнение, чем приезжие профи.
Извините.
17 окт. 2019
17.10.19, 11:01
Kyleshova писал(а):
17.10.19, 10:21
Олег Назаров писал(а):

Раз в месяц стабильно у нас на работе «война» )
Яблокоманы против людей ,которые пытаются доказать и мне в том числе ,что Коноры,Хуавеи и прочее уже далеко впереди )
И кто I-диот?