Ищу риэлторшу для компании в Европу без визы с апреля по май 2023 551 / 4519
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 мар. 2023
50+ означает - до 60 лет31.03.23, 18:33Белова Анна писал(а):90- тоже 50+
31 мар. 2023
Ясно же сказано, ТС ищет компаньона по интересам. Это не эскорт и не прочая дама по вызову. Не нахлебница. Это компаньон. Т.е на равных. Неужели умищща не хватает это понять?
.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 мар. 2023
Опять Х. Саша?31.03.23, 18:33KIRA писал(а):А вот для реально делающей девушки или дамы я про себя покажу что? А вот что :
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мар. 2023
коуч Хукуев Саша ?
31 мар. 2023
Поддерживаю, даже фамилии созвучные Карпов-Карпушкина. И чувство юмора одинаково искромётное. А уж какая риелторша. Звёзды сошлись!31.03.23, 15:49Ирина Сорокина писал(а):Предлагаю ходатайствовать о досрочном освобождении ВК.
В запросе юноши все сходится.
31 мар. 2023
Если я вас в Черногорию за свой счёт свожу, поедете?31.03.23, 18:38Белова Анна писал(а):да, счастья своего не понимает) Флуд поднимает тему31.03.23, 18:37Юлия Битузе писал(а):Да у вас ещё и характер обидчивый31.03.23, 18:36KIRA писал(а):И мне ни важно чьи и какие комментарии начинаться теперь станут от флудильщиков
Мы ему от души помогаем..а тут обидки
Румянцева надо еще в Черногорию свозить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 мар. 2023
Вот! Уже раскрываться начали.31.03.23, 18:17KIRA писал(а):От смешно как Вас читать, сначала с подачи дамы меня «дедом» назвали, после распространилась эта мысль, после и про групповуху пошла поехала, после про оплату ресторанов уличили, что надежда моя чтобы прокормила попутчица
Вкратце и для Неё, той которая явно найдётся или должна найтись в начале апреля, пока билеты есть на рейсы:
- Бюджет планируемого выезда приемлемый с моей стороны, и на жильё с бассейнами и у моря с видом должно хватить
- на рестораны романтичные должно хватить, ну ни каждый день, нравятся только романтичные кафе и рестораны которые я лично знаю там , а готовить и в аппаратах привычно и вкусно и легко
- про «Деда» - возраст кондидатки лучше от 30 до 45 ну или до 49 хотя бы, а дед я во всём или нет она сама поймет и оценит
- на автобусах и трамваях удобно по Столице там ездить а вообще по всей почти Европе привык на авто путешествовать и ориентируюсь везде и всюду прекрасно
- никакие свои предпочтения, балансы банковских счетов или другие такие подробности ни планирую объяснять или оправдываться, главное что в себе я уверен и ни а первый раз
В Черногории был 15 раз и всю объехал и знаю всё
В Сербии был пять раз
В Боснии был три раза
Рафтинг думаю в начале мая ещё рано , обычно позже начинаются , а зип Лайн в Боснии над рекой хочется
Гулять у моря приятнее ни одному и тем более в любимом кафе в городке у моря где живая музыка - гитара и песни , а какие песни музыкантов на Скадарской улице а ресторанах Белграда - так только там такая атмосфера и наших любят и поют и наши песни
-
Реально не понимаю зачем вам из Москвы кого- то везти. На месте полным полно желающих риэлторш, море располагает, а вы с самоваром и без выбора.
31 мар. 2023
Про меня ещё - как думаете, многие ездили в Корсику и Сардирию на авто?
А многие подъезжали на авто к фонтану Треви на пешеходную улицу?
А многие Зип Лайн над ущельями в городе Омиш в Хорватии прошли?
А многим проехали полтора экватора расстояние по Ссср без билетов на поездах?
И ещё
А многие побеждали на конкурсе Лучший Риэлтор в Москве?
Ребята, и девчата кто пишет тут - и это ни для Вас как основное пишу а просто про себя честно для Риэлторши попутчице к сведению что я прекрасно ориентируюсь и ответственный
А многие подъезжали на авто к фонтану Треви на пешеходную улицу?
А многие Зип Лайн над ущельями в городе Омиш в Хорватии прошли?
А многим проехали полтора экватора расстояние по Ссср без билетов на поездах?
И ещё
А многие побеждали на конкурсе Лучший Риэлтор в Москве?
Ребята, и девчата кто пишет тут - и это ни для Вас как основное пишу а просто про себя честно для Риэлторши попутчице к сведению что я прекрасно ориентируюсь и ответственный
KIRILL-Moscow
31 мар. 2023
Аня выше уже писала- если без интима, то почему бы и нет?31.03.23, 18:42Сергей Румянцев писал(а):Если я вас в Черногорию за свой счёт свожу, поедете?31.03.23, 18:38Белова Анна писал(а):да, счастья своего не понимает) Флуд поднимает тему
Извините, вклинилась.
31 мар. 2023
Только хотела спросить чего это вы ТС так защищаете, наверное, сами задумали аналогичную тему, а тут и спрашивать не пришлось...31.03.23, 18:42Сергей Румянцев писал(а):Если я вас в Черногорию за свой счёт свожу, поедете?31.03.23, 18:38Белова Анна писал(а):да, счастья своего не понимает) Флуд поднимает тему