Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
Мужику машина, как женщине сумочка или туфельки - аксессуар, игрушка, прелесть...)))
А из-за таких, как Вы, ЦБ РФ и беспокоится... )))
Сегодня Вы рубли на депозит не положили, завтра машину не купили, послезавтра - дачу под Москвой, потом квартиру в РФ продадите....
Родине-то как с Вас денег собирать?
А из-за таких, как Вы, ЦБ РФ и беспокоится... )))
Сегодня Вы рубли на депозит не положили, завтра машину не купили, послезавтра - дачу под Москвой, потом квартиру в РФ продадите....
Родине-то как с Вас денег собирать?
Последний раз редактировалось crna 11.06.18, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2018
за неправильную парковку сумочки не штрафуют и туфельки не принесут смерть по вине другого пьяного носителя туфелек11.06.18, 09:57crna писал(а):Мужику машина, как женщине сумочка или туфельки - аксессуар, игрушка, прелесть...)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
Зато в туфле комфортно в непогоду до работы не доедешь, а в сумочке рассаду на дачу не отвезешь... ))11.06.18, 09:59Юлия Лурье писал(а):за неправильную парковку сумочки не штрафуют и туфельки не принесут смерть по вине другого пьяного носителя туфелек11.06.18, 09:57crna писал(а):Мужику машина, как женщине сумочка или туфельки - аксессуар, игрушка, прелесть...)))
И вообще: "какой же русский не любит быстрой езды!?" (с)
Наставили знаков, русофобы....
11 июн. 2018
знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
это результат наших собственных наблюдений и аналитики не на одном и не на двух носителях таких компенсационных признаков, наша статистика, поверьте, засуживает уважения!
таки мы не правы?
это результат наших собственных наблюдений и аналитики не на одном и не на двух носителях таких компенсационных признаков, наша статистика, поверьте, засуживает уважения!
таки мы не правы?
11 июн. 2018
Ну не знаю.... Вы лично с линейкой исследовали? )))11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
таки мы не правы?
А я, непродвинутый мужик "за сорок" считаю, что дорогие туфли, сумки и шубы - компенсация недостатков фигуры и внешности женщины.
Как будто-то мужики на туфли смотрят....
11 июн. 2018
Давно существует возможность оплаты парковки через приложение или просто отправив смс11.06.18, 09:35Ланалика писал(а):Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.11.06.18, 09:30alex2017 писал(а):Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников10.06.18, 20:19crna писал(а):Вот так бы тщательно гос. Органы и чиновников штрафовали. Нет на месте в рабочее время - штраф. К телефону не подошёл за 30 секунд - штраф и так далее, а то игра в одни ворота...((
мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
Последний раз редактировалось Alchonok 11.06.18, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2018
мужики смотрят на то, что в результате правильно подобранных туфель и прочего кажется им привлекательным11.06.18, 10:36crna писал(а):Ну не знаю.... Вы лично с линейкой исследовали? )))11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
таки мы не правы?
А я, непродвинутый мужик "за сорок" считаю, что дорогие туфли, сумки и шубы - компенсация недостатков фигуры и внешности женщины.
туфли способны изуродовать ноги визуально, а способны их приподнести в лучшем виде
дорогая сумка и шуба дают владелице уверенность в себе, что тоже вляется некой заманухой и привлекухой для охотников
а я вот после нескольких лайфхаков перестала обращать внимание на мужчин в больших машинах, а Лэнд Крузер - это вообще общий диагноз, бегите девочки от их владельцев!
11 июн. 2018
1) Да ладно! Я вот быстро разделяю, что у женщины свое, а что надето, нарисовано, ну и прочий камуфляж... )))11.06.18, 10:40Юлия Лурье писал(а):1) мужики смотрят на то, что в результате правильно подобранных туфель и прочего кажется им привлекательным11.06.18, 10:36crna писал(а):Ну не знаю.... Вы лично с линейкой исследовали? )))11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
таки мы не правы?
туфли способны изуродовать ноги визуально, а способны их приподнести в лучшем виде
2) дорогая сумка и шуба дают владелице уверенность в себе, что тоже вляется некой заманухой и привлекухой для охотников
3) а я вот после нескольких лайфхаков перестала обращать внимание на мужчин в больших машинах, а Лэнд Крузер - это вообще общий диагноз, бегите девочки от их владельцев!
2) Заманивать шубой охотников? Снять шкуру с убитого животного? )))
3) Да-да, развозчики пиццы в дэу-матизе - само то! )))
11 июн. 2018
о, господин знает толк в извращениях!11.06.18, 10:46crna писал(а):1) Да ладно! Я вот быстро разделяю, что у женщины свое, а что надето, нарисовано, ну и прочий камуфляж... )))11.06.18, 10:40Юлия Лурье писал(а):1) мужики смотрят на то, что в результате правильно подобранных туфель и прочего кажется им привлекательным11.06.18, 10:36crna писал(а):
Ну не знаю.... Вы лично с линейкой исследовали? )))
2) дорогая сумка и шуба дают владелице уверенность в себе, что тоже вляется некой заманухой и привлекухой для охотников
3) а я вот после нескольких лайфхаков перестала обращать внимание на мужчин в больших машинах, а Лэнд Крузер - это вообще общий диагноз, бегите девочки от их владельцев!
2) Заманивать шубой охотников? Снять шкуру с убитого животного? )))
3) Да-да, развозчики пиццы в дэу-матизе - само то! )))
11 июн. 2018
Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083