Ищу авто на АКПП. Может у кого запылился в гараже) 225 / 4106
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 янв. 2022
У меня только на авито висит и звонки пошли со второй минуты именно после опубликования. Видать там у людей какой-то парсер настроен или уведомлялка.17.01.22, 23:45eugen писал(а):Сервисы типа авто.ру не мгновенно выводят объявление о продаже собственником, сначала оно проходя «модерацию» попадают перекупам, которые покупают подписку. Как раз первые минуты после подачи объявления - это их время.
Что до торгов, то как всегда и везде это работает с тем кто податлив. Мне в этом плане очень удобно: другую машину уже купил, продаваемую поставил на парковку между домом и офисом (30м от одной двери и 90 от другой). Приезжайте, дорогие, пока ходите кругами и цокаете на царапинки - я без спешки оденусь))
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
13 апр. 2022
Апну. Куплю Универсал или кросовер на АКПП.
13 апр. 2022
Это платная услуга для перекупов, они получают номера телефонов ло публикации18.01.22, 10:07Uncle mike писал(а):У меня только на авито висит и звонки пошли со второй минуты именно после опубликования. Видать там у людей какой-то парсер настроен или уведомлялка.
13 апр. 2022
Через полгода будет 2 года вашему поиску, сколько машин успели купить-перепродать за это время?
13 апр. 2022
Я пока думал что то побюджетнее прикупить, опять ремонт подвески на кроссовере - 30 тыс.
Не прошло что называется и полгода...
Куплю бюджетный хетчбек, можно 3-х дверный у первого хозяина, не старше 5-ти лет, с пробегом до 60 тыс.км.
Куплю бюджетный хетчбек, можно 3-х дверный у первого хозяина, не старше 5-ти лет, с пробегом до 60 тыс.км.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2022
В декабре-январе ещё были хорошие варианты по такому запросу. Сейчас за те-же деньги - на три года старше машины.13.04.22, 09:11Святослав Теплов писал(а):Я пока думал что то побюджетнее прикупить, опять ремонт подвески на кроссовере - 30 тыс.
Но, имхо, в ближайшие несколько месяцев будут снижаться ценники, можно попробовать выловить что-то. Но это та ещё развлекуха: ежедневный мониторинг + быстро распознать неубитый экземпляр + быстро договориться.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2022
13.04.22, 09:11Святослав Теплов писал(а):Я пока думал что то побюджетнее прикупить, опять ремонт подвески на кроссовере - 30 тыс.
Цены мощно пошли вниз
Не знаю что сказать по времени и сроках (потому что теплая весна и начала лето - это сезон )
Но хорошо авто покупать когда многих сократили и у людей денег нет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 апр. 2022
13.04.22, 09:11Святослав Теплов писал(а):Я пока думал что то побюджетнее прикупить, опять ремонт подвески на кроссовере - 30 тыс.
А что говорит Ваш автоэксперт по подбору автомобиля ?
И какого мнение ваш эксперт- автопродажник?
Ежегодная амнистия
13 апр. 2022
говорит ездий на своём - свежее ТО, страховка на год, АКПП отремонтировано, подвеска перебрана, по мотору сделано большое ТО, резина зимняя уже подустала, но летняя вообще почти новяк на хороших родных литых дисках...13.04.22, 11:48Nicolasgfk писал(а):13.04.22, 09:11Святослав Теплов писал(а):Я пока думал что то побюджетнее прикупить, опять ремонт подвески на кроссовере - 30 тыс.
А что говорит Ваш автоэксперт по подбору автомобиля ?
И какого мнение ваш эксперт- автопродажник?
Дорого не продать, но машина надежная - машина "в одних руках", всё раньше менялось на оригинал...
В прошлом году немного съэкономил по мелочи, и вот результат - поэтому в этом пришлось опять всё на оригинал менять...
(А покупать б/у это кот в мешке...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2022
Апну. Иномарка желательно универсал или хетч, главное АКПП, малый пробег, год не особо важен, главное состояние, 1-2 хоза. Бюджет до 500т.р В личку