Путешествия по миру (часть 2) 2647 / 40303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 дек. 2024
Доехали до Назаре?03.12.24, 19:25Мосина Ольга писал(а):А это более опасТное место. Здесь только те, которые с пеленок серфят.
Видно, что двое поймали волну.
Прям моя идея фикс!
05 дек. 2024
Не, это около городка Эрисейра.05.12.24, 17:51Станиславович писал(а):Доехали до Назаре?03.12.24, 19:25Мосина Ольга писал(а):А это более опасТное место. Здесь только те, которые с пеленок серфят.
Видно, что двое поймали волну.
Прям моя идея фикс!
Но мы были недалеко от Назаре когда ездили в Алькобасу по пещерам шастали.
06 дек. 2024
Ага, точно!
А все нищеброды на Мальдивах!
Реально туда сейчас дешевле слетать, чем даже в Черногорию, куда раньше 2-45 час. лететь было ))
ОАЭ - вообще словно дача... ))
07 дек. 2024
А я сегодня лечу на большую экскурсионку в Египет)
Детская мечта проехать по Египту со знающим человеком, в идеале с Индианой Джонсом конечно))
Экскурсоводом у нас будет известный археолог, египтолог, руководитель Центра археологии нильской долины ИВ РАН Максим Лебедев, много лет проработавший на раскопках в Египте и Судане. Начинаем с Каира. Надеюсь будет интересно и ..я не опаздаю на самолёт
Детская мечта проехать по Египту со знающим человеком, в идеале с Индианой Джонсом конечно))
Экскурсоводом у нас будет известный археолог, египтолог, руководитель Центра археологии нильской долины ИВ РАН Максим Лебедев, много лет проработавший на раскопках в Египте и Судане. Начинаем с Каира. Надеюсь будет интересно и ..я не опаздаю на самолёт
07 дек. 2024
Татьяна, какая вы молодец! Это прям тур? А проживание где? Почему- то в голове всплывает образ с палатками , как во всех приключенческих и документальных фильмах))) По Нилу тоже поплывете?07.12.24, 07:05Тататьяна писал(а):А я сегодня лечу на большую экскурсионку в Египет)
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 07.12.24, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
07 дек. 2024
Заграница давно уже дешевле отечественных локаций, и чем больше алиментщиков и секретных физиков становится невыездным контингентом, тем больше нулей в цене «нумера» любой уездной богадельни06.12.24, 10:30figznaetkto писал(а):Ага, точно!
А все нищеброды на Мальдивах!
Реально туда сейчас дешевле слетать, чем даже в Черногорию, куда раньше 2-45 час. лететь было ))
ОАЭ - вообще словно дача... ))
МонополизьмЪ шогаед по Отчизне
07 дек. 2024
Чудесная идея, делитесь, мне сразу Агата Кристи вспоминается и разные кинофильмы,где есть роскошное путешествие по Нилу07.12.24, 07:05Тататьяна писал(а):А я сегодня лечу на большую экскурсионку в Египет)
Раньше Египет был номер один в списке маст хэв путешествий для богатых людей, англичане и американцы, конечно ж, первые среди них, ну, и искатели сокровищ прошлого века там хорошенько порылись под видом научных экспедиций..Англичане многое вывезли в свой Британский музей.А помните какая очередь была в Москве лет 40 назад, когда привозили золотые саркофаги для обозрения.
Поэтому сто лет назад в Каире были роскошные отели, магазины, рестораны.
Впрочем, как и в Бейруте.
Я вот лет 20 мечтала путешествовать по Ливану, еще и с целью ювелирного шоппинга,теперь уж что.Нет Ливана, нет Египта в прежнем величии.
В 1973 году была эта знаменитая выставка в Москве.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Да тур от проекта "Москва, которой нет", проживание в отелях, на палатки я бы не созрела, внутренний перелет будет. По Нилу круиз не планируется.07.12.24, 07:42Екатерина Ливенцер писал(а):Татьяна, какая вы молодец! Это прям тур? А проживание где? Почему- то в голове всплывает образ с палатками , как во всех приключенческих и документальных фильмах))) По Нилу тоже поплывете?07.12.24, 07:05Тататьяна писал(а):А я сегодня лечу на большую экскурсионку в Египет)
Я доверилась организаторам, буду созерцать)