Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 мая 2016
wbif писал(а):
klimat писал(а):
Да там очередь...
Как только мост построят - цены быстро догонят Сочи....
Тут же зайдут крупные игроки (Сбербанк уже там) - и настроят Санатории - отели, местные и так уже струячат шуба заворачивается, дешевой хохловской рабочей силы завались - чего э не инвестировать, когда на 150 млн россиян только 350 км (от Анапы до адлера) Краснодарского побережья, причем там примерно 150 км - скалистые горы не подступишься, остальное давно разобрано в Сов годы всякими Газпромами и иже с ними, а в Крыму девственное абсолютно побережье от Алушты до Судака? Селись - не хочу!
Не говоря о массе свободных мест и на ЮБК да и внутри 5-10 км линии по всему 300 км побережью!
Да там непахано еще ни копейки!

Расскажите что там за очередь?
До Сочи Крыму еще далеко.
Очередь там может только из контор типа ВЭБа,которые по приказу заливают государственные деньги куда скажут,по типу Олимпиады.
Сбербанк не работает в Крыму и вы прекрасно понимаете почему.
Реально можно толпы загнать в Крым только если вообще закрыть все курорты зарубежные или просто запретить ездить за границу.
Вот силовикам нельзя ездить почти никуда за границу - они отдыхают в Крыму. :)
А так у кого есть деньги поедут скорее в Грецию или на Кипр чем в Крым.

"Некоторые вещи кажутся нам непонятными не потому, что наши понятия о них слабы, а прежде всего потому, что САМИ ЭТИ ВЕЩИ не входят в круг наших понятий".
Т.е. тебе надо определиться с понятием "инвестор".
У Сбербанка уже построены офигительные санатории типа 4-5 звезд (типа "для своих"), и я в один из них в в этом году обязательно съезжу - просто посмотреть, "что это за сухов".....
17 мая 2016
klimat писал(а):
А вот как на 100 млн долларов в год выйдете - вот тут надо уже "админ ресурс" иметь - и то "отрейдерят" и спасибо не скажут...
Если живешь в России некоторые вещи ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ - ивсё....

как показывает практика бУкарины там уже рейдят если чистая выгода 2000$ в месяц! :sh_ok:
При этом банды из бывших АТОшников по 20-40 человек и стой и с другой стороны.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 мая 2016
Cбербанк не представлен на банковском рынке Крыма.
Закрытие Турции и Египта добавило прилично туристов в Крым.
Если бы Турцию и Египет сейчас были открыты Крым стоял бы полупустой.
А так удобно когда конкурентов убрали и еще многим гражданам закрыт выезд за границу- конечно у них выбор или Крым или Сочи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мая 2016
wbif писал(а):
еще многим гражданам закрыт выезд за границу

В большинстве своем это их личная проблема. Платить по счетам надо вовремя)
17 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
В большинстве своем это их личная проблема. Платить по счетам надо вовремя)

Я про многочисленных силовиков и военных.
А вы видимо про должникам по кредитам и алиментам.
17 мая 2016
wbif писал(а):
Если бы Турцию и Египет сейчас были открыты

Что значит закрытие ? Кто вас туда не пускает ? (лицорука.)
17 мая 2016
wbif писал(а):
Cбербанк не представлен на банковском рынке Крыма.
Если бы Турцию и Египет сейчас были открыты Крым стоял бы полупустой.
А так удобно когда конкурентов убрали и еще многим гражданам закрыт выезд за границу- конечно у них выбор или Крым или Сочи.

Хватит муйню то транслировать, а то я правда подумаю, что ты за бабки постишь....
Ты хоть ВРУБИЛСЯ о чем я тебе написал???
Причем тут "банковский рынок Крыма?" И где "Открытие" и "СМП" деньги берут - в Америке что-ли?
Там просто и щас бум идет - пока "снизу" в основном, да всякие "сладкие" кусочки по принципу "деньги любят тишину" откусывают... а ты тут муйню какую-то гонишь....
Тут вот маму в Испанию отправляли - даже ей какие-то ПАЛЬЧИКИ надо откатывать - а тут бац! - сел и поехал - дешево и сердито! Никаких тебе евро-долларов. все свое-родное....
НО ТОЛЬКО 600 км береговой линии! ВСЕГО!!!! Из них 300 уже освоено - переосвоено! (Черноморское побережье Кавказа) - а пока еще Одессу то у Украины подберем? В следуюшем году или лет через 5? Кто знает?
Вот и весь расклад!
17 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Что значит закрытие ? Кто вас туда не пускает ? (лицорука.)

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Вот что значит.
17 мая 2016
wbif

Я считаю, что Крым не является конкурентом Египта или Турции. Это другие сегменты. Я ездил в Египет в апреле или октябре, когда в Крыму уже все ледяное, включая море. Сейчас пришлось сделать выбор в пользу Греции, но есть разочарование. Вода на Родосе еще 19 градусов, ледяная, сильный ветер. По сути в межсезонье альтернативы Египту вообще нет, остальное где тепло очень далеко лететь.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 мая 2016
klimat писал(а):
Хватит муйню то транслировать, а то я правда подумаю, что ты за бабки постишь...

Вы можете думать что вам угодно.
Вот смотрите.
Вот у вас возле дома 3 магазина,если 2 из них закрыть вы скорее всего пойдете в единственный оставшийся.

Так и тут закрыли 2 самых дешевых зарубежных курорта.Конечно народ у которого закрыли самые дешевые курорты и у которого национальная валюта упала в 2 раза поедет в Крым - не все как Лурье могут позволить себе качественный отдых.

klimat писал(а):
И где "Открытие" и "СМП" деньги берут - в Америке что-ли?

Открытие и СМП - квази госбанки.СМП принадлежит Ротенбергам а это сами знаете кого друзья.Открытие взяло дешевые деньги у ЦБ и на них купило облигаций на 750 ярдов.
Оба банка кредитуются в ЦБ по особым условиям.

klimat писал(а):
Тут вот маму в Испанию отправляли - даже ей какие-то ПАЛЬЧИКИ надо откатывать - а тут бац! - сел и поехал - дешево и сердито! Никаких тебе евро-долларов. все свое-родное....

Увы да,на шенген теперь надо отпечатки сдавать.Но это не значит что всем надо ехать в Крым.
В Сочи тоже не нужны виза и там инфраструктура намного лучше.