Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
11.06.18, 10:51
Юлия Лурье писал(а):
11.06.18, 10:46
crna писал(а):
11.06.18, 10:40
Юлия Лурье писал(а):

1) мужики смотрят на то, что в результате правильно подобранных туфель и прочего кажется им привлекательным
туфли способны изуродовать ноги визуально, а способны их приподнести в лучшем виде
2) дорогая сумка и шуба дают владелице уверенность в себе, что тоже вляется некой заманухой и привлекухой для охотников
3) а я вот после нескольких лайфхаков перестала обращать внимание на мужчин в больших машинах, а Лэнд Крузер - это вообще общий диагноз, бегите девочки от их владельцев!
1) Да ладно! Я вот быстро разделяю, что у женщины свое, а что надето, нарисовано, ну и прочий камуфляж... )))
2) Заманивать шубой охотников? Снять шкуру с убитого животного? )))
3) Да-да, развозчики пиццы в дэу-матизе - само то! )))
о, господин знает толк в извращениях!
Сами начали... :lol:
11 июн. 2018
11.06.18, 10:55
Антипов Александр писал(а):
11.06.18, 10:29
Юлия Лурье писал(а):
знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" :lol: Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)
увы, так кажется только когда самому до сорока
потом с печальным опытом приходит понимание того, что ищут девушки за 25 во владельцах демонстрируемого достатка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
crna,
Утягивающее белье рентген-зрением определяете? :lol:
11 июн. 2018
Юлия Лурье писал(а):
знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" :lol: Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)
Боже, какая потрясающая незамутненность :lol: Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале? :lol:
11 июн. 2018
11.06.18, 11:13
Alchonok писал(а):
Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?
Я их не ищу :lol: Из внедорожников присматриваюсь к Ниссан Пайнтфайндер, один уже такой был, катать буду жену и ребенка :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 июн. 2018
11.06.18, 10:59
Alchonok писал(а):
crna,
Белье же не с головы до пят ?)) По остальным частям тела склонность к полноте видна...
11 июн. 2018
11.06.18, 10:57
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
увы, так кажется только когда самому до сорока
потом с печальным опытом приходит понимание того, что ищут девушки за 25 во владельцах демонстрируемого достатка
Ну да, так только содержанок цеплять... )))
11 июн. 2018
11.06.18, 11:17
11.06.18, 11:13
Alchonok писал(а):
Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?
Я их не ищу :lol: Из внедорожников присматриваюсь к Ниссан Пайнтфайндер, один уже такой был, катать буду жену и ребенка :)
Речь шла не про пайнтфандер вот ни разу))) отличная семейная машина для загородных поездок, куда вмещается все необходимое, включая рассаду и велосипед)))
11 июн. 2018
11.06.18, 11:26
crna писал(а):
11.06.18, 10:59
Alchonok писал(а):
crna,
Белье же не с головы до пят ?)) По остальным частям тела склонность к полноте видна...
Погуглите про типы женских фигур что ли))) есть тип яблоко, это когда тонкие ручки и ножки, а на животе растёт курдюк, который отлично маскируется этим самым бельём)) Я конечно не мужчина, но визуально приятней женщина пусть с лишним весом, но равномерно распределённому по телу, с пропорциональными формами и с талией))
11 июн. 2018
11.06.18, 12:06
Alchonok писал(а):
Речь шла не про пайнтфандер вот ни разу)))
И я о том же, речь не обо мне была, а о тех людях, которые на больших машинах катают 25-ти летних, и мне не ведомо, где они их цепляют :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083