Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
Сами начали...11.06.18, 10:51Юлия Лурье писал(а):о, господин знает толк в извращениях!11.06.18, 10:46crna писал(а):1) Да ладно! Я вот быстро разделяю, что у женщины свое, а что надето, нарисовано, ну и прочий камуфляж... )))11.06.18, 10:40Юлия Лурье писал(а):
1) мужики смотрят на то, что в результате правильно подобранных туфель и прочего кажется им привлекательным
туфли способны изуродовать ноги визуально, а способны их приподнести в лучшем виде
2) дорогая сумка и шуба дают владелице уверенность в себе, что тоже вляется некой заманухой и привлекухой для охотников
3) а я вот после нескольких лайфхаков перестала обращать внимание на мужчин в больших машинах, а Лэнд Крузер - это вообще общий диагноз, бегите девочки от их владельцев!
2) Заманивать шубой охотников? Снять шкуру с убитого животного? )))
3) Да-да, развозчики пиццы в дэу-матизе - само то! )))
11 июн. 2018
увы, так кажется только когда самому до сорока11.06.18, 10:55Антипов Александр писал(а):Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
потом с печальным опытом приходит понимание того, что ищут девушки за 25 во владельцах демонстрируемого достатка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
Боже, какая потрясающая незамутненность Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?11.06.18, 10:55Антипов Александр писал(а):Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
11 июн. 2018
Я их не ищу Из внедорожников присматриваюсь к Ниссан Пайнтфайндер, один уже такой был, катать буду жену и ребенка11.06.18, 11:13Alchonok писал(а):Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 июн. 2018
Ну да, так только содержанок цеплять... )))11.06.18, 10:57Юлия Лурье писал(а):увы, так кажется только когда самому до сорока11.06.18, 10:55Антипов Александр писал(а):Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
потом с печальным опытом приходит понимание того, что ищут девушки за 25 во владельцах демонстрируемого достатка
11 июн. 2018
Речь шла не про пайнтфандер вот ни разу))) отличная семейная машина для загородных поездок, куда вмещается все необходимое, включая рассаду и велосипед)))11.06.18, 11:17Антипов Александр писал(а):Я их не ищу Из внедорожников присматриваюсь к Ниссан Пайнтфайндер, один уже такой был, катать буду жену и ребенка11.06.18, 11:13Alchonok писал(а):Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?
11 июн. 2018
Погуглите про типы женских фигур что ли))) есть тип яблоко, это когда тонкие ручки и ножки, а на животе растёт курдюк, который отлично маскируется этим самым бельём)) Я конечно не мужчина, но визуально приятней женщина пусть с лишним весом, но равномерно распределённому по телу, с пропорциональными формами и с талией))
11 июн. 2018
И я о том же, речь не обо мне была, а о тех людях, которые на больших машинах катают 25-ти летних, и мне не ведомо, где они их цепляют
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083