Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 янв. 2020
07.01.20, 23:45
Минеева Татьяна писал(а):
А чего ?
Не мое это, на лыжах стоял последний раз и то в школе)
Я больше ножками люблю :)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 07.01.20, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2020
Ну горные и беговые , абсолютно разные вещи )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 янв. 2020
07.01.20, 23:49
Ну горные и беговые , абсолютно разные вещи )))
Согласна! Но и то и другое классно!! Причём очень))
08 янв. 2020
07.01.20, 23:58
Lastochka писал(а):
Согласна! Но и то и другое классно!! Причём очень))
Ну беговые не всем интересны, все таки нужна физ подготовка ))) а на горных залез на гору и мчись себе ))) Я все детство беговыми увлекалась, а вот горные не даются, не могу закрепить технику ... Скачусь с любой горы, а мне нужно легко и красиво ... 😀
08 янв. 2020
07.01.20, 23:45
Смотрю прогноз в Финку на следующую неделю - за Полярным кругом плюсовая температура )))
Кирхберг в Тироле. Ночное катание с горы на санках. Поднимаемся на креселках, а там уже по синей трассе вниз. Где на санках, а где и просто так - кувырком. Трасса освещена редкими фонарями, хорошо освещены только пара поворотов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 янв. 2020
Ночной Кирхберг. Почти пустой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 янв. 2020
Кладбище возле церкви. На входе автомат по продаже ... мы так и не поняли чего, то ли свечек, то ли фонариков. Эти самые свечки-фонарики (белые и красные) стоят на могилках. Выглядит празднично и для русского - необычно.
08 янв. 2020
Финны сегодня учудили... Через неделю после бронирования очнулись и сообщили, что с собакой можно жить только в люксе)))) Ну всего то на 300 евро дороже, :lol: плюс проживания пса 20 евро в день, плюс парковка 15 евро в день...
Хорошо что отписались, даже не представляю, что бы я делала, если об этом сюрпризе я узнала на месте)))
08 янв. 2020
08.01.20, 12:14
если об этом сюрпризе я узнала на месте)))
Топнула ножкой, выпила бокал вина😚