Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
11.06.18, 12:25
Антипов Александр писал(а):
11.06.18, 12:06
Alchonok писал(а):
Речь шла не про пайнтфандер вот ни разу)))
И я о том же, речь не обо мне была, а о тех людях, которые на больших машинах катают 25-ти летних, и мне не ведомо, где они их цепляют :lol:
Так это тоже большая машина, но вы ж на ней жену катаете :lol:
11 июн. 2018
11.06.18, 09:46
Юлия Лурье писал(а):
я продала машину года три-четрые назад, полностью пересела на такси Яндекс и Убер, в 50-ти процентах случаев предпочитаю передвигаться по городу пешком или на трамвае, так вот мне повезло выстроить свою жизненную логистику
Такси с каждым годом все хуже и хуже, если раньше комфорт был нормальным, то сейчас и в комфорт непонятно кто за рулём приезжает (((

Плюс мы любим ездить на дачу, в санатории, МО и тд. На майские ездили Москва-Смоленск-Минск-Брест. По Золотому кольцу на прошлые выходные. На машине, с 2 детьми комфортно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 10:39
Alchonok писал(а):
11.06.18, 09:35
Ланалика писал(а):
11.06.18, 09:30
alex2017 писал(а):

Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников
Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.

мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
Давно существует возможность оплаты парковки через приложение или просто отправив смс
Через приложение при парковке оплатили час, т.к. должны были в него уложиться, не успели. Оплатили через 15 мин.

Как я представляю себе работу системы. Если в течении 3-5 часов оплата за парковку не поступила, то выписывать штраф. Т.к. у нас не было злого умысла - не платить за парковку, а банальный не правильный расчёт времени.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 09:35
Ланалика писал(а):
11.06.18, 09:30
alex2017 писал(а):
10.06.18, 20:19
crna писал(а):
Вот так бы тщательно гос. Органы и чиновников штрафовали. Нет на месте в рабочее время - штраф. К телефону не подошёл за 30 секунд - штраф и так далее, а то игра в одни ворота...((
Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников
Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.

мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
Обжалуйте.
Возвращают деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
11.06.18, 13:56
Ланалика писал(а):
Как я представляю себе работу системы.
Не надо думать за других.
Надо просто узнать, как работает система. Система это машина, она не будет подстраиваться под каждое "думаю".
Это как с посудомойкой, например, вы же не наливаете туда фейри. А если нальете,потому что так "думали",то что в результате будет?

У нас проблема в том, что мы оч любим "думать", вместо того, чтобы прочитать инструкцию.
11 июн. 2018
желаю цену 500 рублей)))
треть машин, как минимум, поставят к забору
проехать хоть можно будет по Москве
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 июн. 2018
11.06.18, 13:51
Ланалика писал(а):
Такси с каждым годом все хуже и хуже, если раньше комфорт был нормальным, то сейчас и в комфорт непонятно кто за рулём приезжает (((
Пользуюсь Гетом, все оч.достойно, особенно в комфорт и выше.
Езжу на такси часто, в неделю не менее 4х поездок, а бывают недели, где минимум 2 поездки в день.
11 июн. 2018
11.06.18, 11:13
Alchonok писал(а):
11.06.18, 10:55
Антипов Александр писал(а):
11.06.18, 10:29
Юлия Лурье писал(а):
знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" :lol: Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)
Боже, какая потрясающая незамутненность :lol: Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале? :lol:
Так там салончик раскидывается за 2 минуты в спальное Ложе, и высота потолка позволяет изобразить некие вещи из камасутры. К вопросу за 25...
PS. Даже при этом бабушек ворочать там тяжело.
11 июн. 2018
Alexsander50,
Это к вопросу Казанского вокзала :lol: без душа голой попой по машине елозить это надо искать дам с низким уровнем брезгливости :nez-nayu:
11 июн. 2018
Что за чушь. Всех своих любимых юзал во всех своих машинах.
PS. На ходу не пробовали? Судя по постам нет...