Как я провел лето 776 / 16196

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июн. 2024
23.06.24, 15:46
Олег Назаров писал(а):
Как интересно вы проводите, понимаешь, лето. :sh_ok:
И не говорите))) а я все про красоты Питера , про погоду и природу… а тут люди вон как лето проводят весело и задорно ))))
23 июн. 2024
23.06.24, 16:02
Екатерина Ливенцер писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И не говорите))) а я все про красоты Питера , про погоду и природу… а тут люди вон как лето проводят весело и задорно ))))
У каждого своя природа :lol:
23 июн. 2024
23.06.24, 16:04
Valency писал(а):
23.06.24, 16:02
Екатерина Ливенцер писал(а):
Олег Назаров писал(а):
У каждого своя природа :lol:
Неэпеллированная :smu:sche_nie: (с)
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 июн. 2024
Олег Назаров писал(а):
:lol:
Я хотела свои летние хобби показать и призадумалась…
-
Крашу шишки. Потом стул.
В рамках последних направлений в теме дам комментарий- это ПРОСТО шишки и ПРОСТО стул без вторых смыслов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2024
Немного нашего лета. У нас ещё много планов на него
Последний раз редактировалось Loccci 23.06.24, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
23 июн. 2024
Кукусики очень похожи друг на друга. Сразу видно, что сестры.И ржут одинаково заливисто. :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2024
23.06.24, 16:22
Ирина Сорокина писал(а):
Олег Назаров писал(а):
-
Крашу шишки. Потом стул.
В рамках последних направлений в теме дам комментарий- это ПРОСТО шишки и ПРОСТО стул без вторых смыслов.
Ну, стул понятно, а шишки зачем красите?))) :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2024
23.06.24, 15:58
Valency писал(а):
23.06.24, 12:37
Уля-ля писал(а):

Поверьте моему опыту, очень много парней молодых которым трудно найти ровесницу именно для интима, отношений пока не хочется, вот и подойдёт тётка за 40, тем более женщины у нас очень хорошо выглядят.
Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Пусть все сбудется!
23 июн. 2024
23.06.24, 21:27
ONSA писал(а):
23.06.24, 16:22
Ирина Сорокина писал(а):
Олег Назаров писал(а):
-
Крашу шишки. Потом стул.
Ну, стул понятно, а шишки зачем красите?))) :mi_ga_et:
Я сейчас в интернете прочитала, что шишки можно использовать вместо мульчи. Эта такая декоративная кора, чтобы сорняки не росли. И шишки надо предварительно покрасить антисептиком для дерева, чтобы не сгнили за зиму.

Я вот думаю заняться. К меня сосна накидала шишек, пришлось их собрать, получилась целая тачка. Иначе при стрижке газона шишки попадают в газонокосилку и ножи тупятся, образуются сколы и когда на шишку наезжает, то издает страшный звук.

Антисептик в сарае остался (хорошо не выбросила), садовый распылитель есть. Сейчас обдумываю красить шишки или нет? Или так покидать? Я совсем ку-ку или это творчество и самовыражение? Шишки своими руками, ну красота же :lol:

А то потом весной гниль выгребать, а так вроде не испортятся.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 июн. 2024
23.06.24, 21:58
Татьяна Костянова писал(а):
23.06.24, 15:58
Valency писал(а):
23.06.24, 12:37
Уля-ля писал(а):

Поверьте моему опыту, очень много парней молодых которым трудно найти ровесницу именно для интима, отношений пока не хочется, вот и подойдёт тётка за 40, тем более женщины у нас очень хорошо выглядят.
Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Позор кокойто :po_zor:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль