Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 нояб. 2014
Старый советский анекдот. Еврей долго-долго рассматривал ( впервые в жизни ) верблюда в зоопарке и наконец воскликнул : " Боже ж мой, шо большевики с конем сделали!" :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Встречаются два кума. Один говорит:" Куме, а шо это у вас теща по огороду в каске ходит? - А шо, как мне надо лопату оббить, я буду к столбику бегать?" :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Уважаемый Виталий!

Очень рады, что вы согласились стать не только первым номером в списке Блока Петра Порошенко, но и возглавить этот список.

Полагаем, вам непросто далось это решение, ведь еще вчера вы не думали, что завтра будет сегодня. Но если человек одел форму Блока Петра Порошенко, то есть четкое, он окрасил себя в то цвета, в которые окрасил себя. И те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения. Но мы четко придерживаемся и мы четко понимаем, что те проявления, если вы уж так прямо идете в парламент, то это якобы вы.

Несмотря ни на что, выражаем вам свою поддержку и благодарим ваших родителей, особенно мать и отца. Очевидно, вам предстоит непростой путь в высший законодательный орган страны. И путь этот измеряется не в километрах. Полтора месяца! Всего полтора месяца – и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь. Знаем, вы не ходили с кабинета, не смотрели, вы проходили посмотреть кабинеты, кабинеты вам не важно.

Вы неоднократно заявляли, что готовы работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там где вы сидите. Поэтому, повторимся, мы очень рады, что вы идете в парламент и освободите должность мэра Киева, что было. – вы об этом говорили. – сегодняшняя должность, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем, что делать. Ведь сегодня много кто хочет вашей отставки. Вернее, хотят не только лишь все. Много кто хочет это сделать.

Желаем вам благополучия и как можно лучше подготовиться к парламентской земле. А дальше могут быть дальнейшие действия»

Киевляне.
25 нояб. 2014
ДядьВася писал(а):
Уважаемый Виталий!

;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 нояб. 2014
4:30 утра. Звонок телефона:
— Алло, это общество по защите животных???
— !!!!!...Это кто же тебя козла в такую рань обидел?
25 нояб. 2014
furu писал(а):
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.

:co_ol: :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 нояб. 2014
Собрались во дворе мужики играть в домино, трое, ждут четвертого, тот не идет. Зовут пацана. Ты дядю Васю с семнадцатой квартиры знаешь? Знаю. Сбегай к нему, скажи - мы его ждем. Тот бегом... Прибегает. Ну что сказал дядя Вася? К нему пришла женщина в гости и дядя Вася сказал, что если сможет, то не придет...
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
дядя Вася сказал, что если сможет, то не придет...

Тема сочинения: "Экология в городе"
Вовочка:
- Марьванна, а как правильно - над городом стоИт смог или висит смог?
- Если смог, значит стоИт...
25 нояб. 2014
Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2014
ДядьВася
Сидит мужик по среди пруда, в лодке. Рыбу ловит. Из воды показывается голова лягушенка и говорит:
- Дядь, Вась, а можно я с попловка поныряю?
- Ну, поныряй.
Лягушенок понырял, нанырялся:
-Дядь, Вась, а можно я рядом с тобой посижу?
-Ну, посиди.
Мужик оху..л, какой лягушенок умный. Разговаривает. А он сел на бортик сидит ластами болтает и говорит:
-Дядь, Вась, а можно я порыбачу?
Дядя Вася вообще обалдел, отдал удочку. Закурил папироску и сидит наслаждается как лягушенок рыбу ловит.
Лягушенок:Дядь Вась,а можно мне тоже сигаретку и 50 грамм?
Дядя Вася: Чего ж нет...можно
Вдруг из под воды выныривает целый косяк лягушачих голов и хором:
-Дядь, Вась, а можно мы рядом поплаваем?
Лягушенок им:
-Идите на х...й! Да ведь, дядь, Вась?