Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
Это элементарно программируется: есть оплата в течении такого-то срока - нет штрафа.11.06.18, 16:48ir-ka писал(а):11.06.18, 13:56Ланалика писал(а):
Как я представляю себе работу системы.
Не надо думать за других.
Надо просто узнать, как работает система. Система это машина, она не будет подстраиваться под каждое "думаю".
Что именно обжаловать я могу? Можно со ссылками?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
Пока битва за сотню.11.06.18, 16:50Любите себя в искусстве писал(а):желаю цену 500 рублей)))
треть машин, как минимум, поставят к забору
проехать хоть можно будет по Москве
внешняя ссылкаВ окружении Путина начинается новая эпическая битва олигархов. Тимченко, Лисин и Токарев объединились против Сечина. «Транснефть», «Новатэк» и НЛМК предлагают передать от Федеральной антимонопольной службы к Минэкономразвития полномочия по тарифному регулированию. Ни для кого ни секрет, что глава ФАС Артемьев действует в интересах Роснефти, которая в свое время имела громкие конфликты со всеми
PS. Треть поедет, остальные выставят, так ктож ее купит то? Как зимой в метро входить?Затопчат.
Ждем... Дрова рубят каждую неделю, а и 3 месяцев не прошло.
11 июн. 2018
Три раза Ха-ха!!!
Ничего невозможно обжаловать! Я обжаловал (по наивности) два штрафа.
1) За неоплаченную парковку, когда они только появились. Причем я встал до знака "платная парковка", и где разметки нет. Мне пришел штраф, я написал парковщикам жалобу, они ничего не ответили. Подал в суд. Суд оставил штраф в силе с формулировкой "знак не обязателен, все-равно весь центр платный". На мой вопрос: а зачем тогда всюду знаки и разметка? Судья сказала, что отвечать не обязана.
2) Штраф мне пришел за движение по обочине, но на машину, которую я уже 1,5 месяцев как продал. Тоже подумал, что можно оспорить. Послал в ГАИ сканы договора купли-продажи. Ответили какую-то бредятину, (дословно не помню), но что-то типа "нет доказательств, что вы после этого не владели машиной", я ее продал, какие еще нужны доказательства?
Как сказал вождь: замучаешься пыль глотать - оспаривать )))
12 июн. 2018
60000 тыс.(средняя по Москве зарплата) делим на 45руб.(литр 95 -го) получаем 1.333 литра.
Господа, Вас еще душить и душить...«Попробуем выполнить простейшую калькуляцию и подсчитать, сколько литров бензина мог купить на среднюю зарплату среднестатистический гражданин СССР, и сравнить эту цифру с соответствующим показателем современного периода. Для этого возьмем показатель средней зарплаты в СССР за десятилетие с 1980 до 1990 гг. (177 руб.) и разделим на стоимость 1 л бензина (0,4 руб.). Выходит, что в СССР автовладелец мог позволить себе купить в течение месяца 441 литр бензина.
Согласно статистическим данным за 2012 год, средний доход россиянина составляет 20,4 тыс. руб. в месяц. Разделив данный показатель на среднюю цену литра бензина (30,7 руб.) получим 664 литра. Таким образом, получается, что сегодня россиянин может купить на свою зарплату в 1,7 раза больше бензина, чем житель СССР.
12 июн. 2018
Давайте лучше с 1913 годом сравним!!!12.06.18, 19:15Alexsander50 писал(а):60000 тыс.(средняя по Москве зарплата) делим на 45руб.(литр 95 -го) получаем 1.333 литра.Господа, Вас еще душить и душить...«Попробуем выполнить простейшую калькуляцию и подсчитать, сколько литров бензина мог купить на среднюю зарплату среднестатистический гражданин СССР, и сравнить эту цифру с соответствующим показателем современного периода. Для этого возьмем показатель средней зарплаты в СССР за десятилетие с 1980 до 1990 гг. (177 руб.) и разделим на стоимость 1 л бензина (0,4 руб.). Выходит, что в СССР автовладелец мог позволить себе купить в течение месяца 441 литр бензина.
Согласно статистическим данным за 2012 год, средний доход россиянина составляет 20,4 тыс. руб. в месяц. Разделив данный показатель на среднюю цену литра бензина (30,7 руб.) получим 664 литра. Таким образом, получается, что сегодня россиянин может купить на свою зарплату в 1,7 раза больше бензина, чем житель СССР.
Вперед Россия!
14 июн. 2018
Йееееееееееееес!!!
Ил-76 сбросил около 40 т воды на сотрудников ДПС в Ногинске!
Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 во время демонстрационного полета сбросил в Ногинске «тонны воды» на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил телеканал «Россия 24». Также опубликована видеозапись произошедшего.
внешняя ссылка
Ил-76 сбросил около 40 т воды на сотрудников ДПС в Ногинске!
Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 во время демонстрационного полета сбросил в Ногинске «тонны воды» на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил телеканал «Россия 24». Также опубликована видеозапись произошедшего.
внешняя ссылка
14 июн. 2018
Разве такое возможно в Вашей любимой пиндосии? )14.06.18, 12:38crna писал(а):Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 во время демонстрационного полета сбросил в Ногинске «тонны воды» на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил телеканал «Россия 24».
Широка страна моя родная!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2018
Есть такие машины, на тормоз нажимаешь, движок глохнет. Не слыхал?19.05.18, 23:16crna писал(а):В пробке у меня расход топлива стремится к бесконечности. Ведь бензин тратится, а километры не прибавляются...((
Когда уж начнут делать мощные авто с ДВС, и маленьким электромотрчиком для пробок? )))
14 июн. 2018
Так у меня такая. Но вот на старте двигателя - он жрет много. По городу литров 14 (это без особых пробок, просто светофоры). На трассе можно до 9,5 сэкономить...14.06.18, 13:22klimat писал(а):Есть такие машины, на тормоз нажимаешь, движок глохнет. Не слыхал?19.05.18, 23:16crna писал(а):В пробке у меня расход топлива стремится к бесконечности. Ведь бензин тратится, а километры не прибавляются...((18.05.18, 13:45Убыр писал(а):
В пробке 300 сил едут на холостом ходу. С чего бы расходу такому быть?
Когда уж начнут делать мощные авто с ДВС, и маленьким электромотрчиком для пробок? )))
14 июн. 2018
А вы обижаетесь, когда ее "нашей рашей" называют?14.06.18, 12:53Николай Тюленев писал(а):Разве такое возможно в Вашей любимой пиндосии? )14.06.18, 12:38crna писал(а):Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 во время демонстрационного полета сбросил в Ногинске «тонны воды» на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил телеканал «Россия 24».
Широка страна моя родная!