Как я провел лето 776 / 16196
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июн. 2024
Чёй то позор, вы бы хотели чтобы ваша 20 летняя дочь встречалась с нищебродом только для секса?23.06.24, 23:03Nicolasgfk писал(а):Позор кокойто23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):
Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
24 июн. 2024
А как понять что молодой человек не нищеброд?)24.06.24, 09:05Уля-ля писал(а):Чёй то позор, вы бы хотели чтобы ваша 20 летняя дочь встречалась с нищебродом только для секса?23.06.24, 23:03Nicolasgfk писал(а):Позор кокойто23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июн. 2024
В 20 лет если есть финансовое состояние то в большинстве случаев оно заработало не молодым человеком.
Но вопрос в другом )))
Как он показал свое финансовое состояние )))
Вот посмотрите что у меня есть ))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июн. 2024
Да разберутся молодые меж собой, вопрос в том что парни в 20 лет легко готовы на секс, а девушки по другому на это смотрят, или нет?24.06.24, 09:28Fargon писал(а):В 20 лет если есть финансовое состояние то в большинстве случаев оно заработало не молодым человеком.
Но вопрос в другом )))
Как он показал свое финансовое состояние )))
Вот посмотрите что у меня есть ))))
24 июн. 2024
Да так же легко и смотрят.24.06.24, 09:30Уля-ля писал(а):Да разберутся молодые меж собой, вопрос в том что парни в 20 лет легко готовы на секс, а девушки по другому на это смотрят, или нет?
Кто никак не смотреть просто проходят мимо в данном случае.
Как будто у нас молодые люди сейчас прямо так бегают за девушками в 20 лет. Таких тоже сейчас не много.
24 июн. 2024
Позор кокойто!24.06.24, 09:36Loccci писал(а):У вас шо весна у всех? Как коты мартовские, флудите в такой уважаемой теме
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 июн. 2024
Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения, это примерно как кроликов не интересцет стоимость морковки для фермера на рынке, они просто заняты своим делом, так продолжалось до 25 лет, потом я женился.23.06.24, 23:03Nicolasgfk писал(а):Позор кокойто23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):
Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Так что не надо тут разводить курсы по продаже мохнатого золота, девушкам также нужно удовлетворять свои потребности как и юношам и не важно, сколько у кого денег, это вообще никогда никого не интересовало, поэтому все и любят молоденьких 20+ так как интересы только одни и совпадают, причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
Может все таки видели что социальный круг однороден24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения, это примерно как кроликов не интересцет стоимость морковки для фермера на рынке, они просто заняты своим делом, так продолжалось до 25 лет, потом я женился.23.06.24, 23:03Nicolasgfk писал(а):Позор кокойто23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Так что не надо тут разводить курсы по продаже мохнатого золота, девушкам также нужно удовлетворять свои потребности как и юношам и не важно, сколько у кого денег, это вообще никогда никого не интересовало, поэтому все и любят молоденьких 20+ так как интересы только одни и совпадают, причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Это если однокурсницы
P s. Проводницы не в счёт
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.06.24, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия