Как я провел лето 776 / 16196

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июн. 2024
23.06.24, 23:03
Nicolasgfk писал(а):
23.06.24, 21:58
Татьяна Костянова писал(а):
23.06.24, 15:58
Valency писал(а):

Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Позор кокойто :po_zor:
Чёй то позор, вы бы хотели чтобы ваша 20 летняя дочь встречалась с нищебродом только для секса?
24 июн. 2024
24.06.24, 09:05
Уля-ля писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Чёй то позор, вы бы хотели чтобы ваша 20 летняя дочь встречалась с нищебродом только для секса?
А как понять что молодой человек не нищеброд?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июн. 2024
24.06.24, 09:22
Fargon писал(а):
Уля-ля писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

По его финансовому состоянию
24 июн. 2024
24.06.24, 09:23
Уля-ля писал(а):
Fargon писал(а):
Уля-ля писал(а):

В 20 лет если есть финансовое состояние то в большинстве случаев оно заработало не молодым человеком.
Но вопрос в другом )))
Как он показал свое финансовое состояние )))
Вот посмотрите что у меня есть ))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июн. 2024
24.06.24, 09:28
Fargon писал(а):
Уля-ля писал(а):
Fargon писал(а):

В 20 лет если есть финансовое состояние то в большинстве случаев оно заработало не молодым человеком.
Но вопрос в другом )))
Да разберутся молодые меж собой, вопрос в том что парни в 20 лет легко готовы на секс, а девушки по другому на это смотрят, или нет?
24 июн. 2024
24.06.24, 09:30
Уля-ля писал(а):
24.06.24, 09:28
Fargon писал(а):
Уля-ля писал(а):

Но вопрос в другом )))
Да разберутся молодые меж собой, вопрос в том что парни в 20 лет легко готовы на секс, а девушки по другому на это смотрят, или нет?
Да так же легко и смотрят.
Кто никак не смотреть просто проходят мимо в данном случае.
Как будто у нас молодые люди сейчас прямо так бегают за девушками в 20 лет. Таких тоже сейчас не много.
24 июн. 2024
У вас шо весна у всех? Как коты мартовские, флудите в такой уважаемой теме
24 июн. 2024
24.06.24, 09:36
Loccci писал(а):
У вас шо весна у всех? Как коты мартовские, флудите в такой уважаемой теме
Позор кокойто! :po_zor:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 июн. 2024
Nicolasgfk писал(а):
23.06.24, 15:58
Valency писал(а):

Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения, это примерно как кроликов не интересцет стоимость морковки для фермера на рынке, они просто заняты своим делом, так продолжалось до 25 лет, потом я женился.
Так что не надо тут разводить курсы по продаже мохнатого золота, девушкам также нужно удовлетворять свои потребности как и юношам и не важно, сколько у кого денег, это вообще никогда никого не интересовало, поэтому все и любят молоденьких 20+ так как интересы только одни и совпадают, причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
24.06.24, 09:46
Иван Терехов писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения, это примерно как кроликов не интересцет стоимость морковки для фермера на рынке, они просто заняты своим делом, так продолжалось до 25 лет, потом я женился.
Так что не надо тут разводить курсы по продаже мохнатого золота, девушкам также нужно удовлетворять свои потребности как и юношам и не важно, сколько у кого денег, это вообще никогда никого не интересовало, поэтому все и любят молоденьких 20+ так как интересы только одни и совпадают, причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Может все таки видели что социальный круг однороден

Это если однокурсницы

P s. Проводницы не в счёт :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.06.24, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль