Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2016
Облако_Морали писал(а):
Но Болгария будет бюджетнее

Отобрал очень интересные отели 4 звезды на пляже Солнечного берега за около 33.000 все включено даже есть :a_g_a:
Улететь оттуда сложнее,точнее дороже. Туда билеты от 1000 рублей на человека,обратно от 11.000 на человека.
Мотозов Максим писал(а):
бывает же что девушки сами делают предложение парням

Не мой случай :hi_hi_hi: 100%

Облако_Морали писал(а):
Кипр

Кипр посмотрел. До 60.000 практически все без питания вообще,что не радует. Но на карандаше держим. :ne_ne_ne:

А так сегодня успел еще сделку закрыть. Квартиру клиенту в Королеве купили за 4.000.000 с новым ремонтом в центре города. :smu:sche_nie:
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Туда билеты от 1000 рублей на человека,обратно от 11.000 на человека.

Если очень хочется сэкономить, можно обратно вылететь из Стамбула, он в 4 часах езды от Бургаса.
Билеты будут раза в два дешевле.
До Стамбула можно добраться на blablacar-е или автобусе. Blablacar в пределах 1000 руб в переводе на наши деньги.
В общем сэкономите тысяч 7-8 на двоих, заодно Стамбул можно посмотреть.
14 июл. 2016
Napastak писал(а):
Если очень хочется сэкономить, можно обратно вылететь из Стамбула, он в 4 часах езды от Бургаса.

А интересная мысль. Билеты от Пегаса по 5400,Аэрофлот 6.200. Экономия от прямого из Болгарии в 11.000 :co_ol:
Надо обдумать)
14 июл. 2016
Господи, ну почему Болгария ?
Перелет, визы, зачем всё это на неделю...
14 июл. 2016
Чет тема не о чем...
Или как сэкономить на качественном отдыхе..
Ток эти два понятия несовместимы...
14 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):

А куда?
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А куда?

Ну уж столько Вам насоветовали... богатство выбора развращает.
Я везде отдыхаю хорошо всегда. Я не понимаю этих метаний, честно.
Главное, не ехать с пустым карманом. А всё остальное купим.
14 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ну уж столько Вам насоветовали

Был Крым,Кипр,Грузия и так по мелочи :nez-nayu:
1 и 3 отпали в данный момент. Кипр и Болгария на рассмотрении. Думаю,что на этом и будет финал и оформимся скоро.
14 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Чет тема не о чем...
Или как сэкономить на качественном отдыхе..
Ток эти два понятия несовместимы...

Почему несовместимы? :)
Обосную свой подход. Для меня отель это место для вылазок или резервация, если с мелким дитем.
Переплачивать за шампанское по утрам не хочу, мне это не интересно. Нужен минимум - кондер, душ чистый, белье свежее и нормальный персонал. И питание, хотя противник "все включ" там, где можно на аналогичные деньги поесть и в общепите. Все включено это для семейных с мелкими, которые вот именно сейчас есть не хотят, а через час сметут все, имхо.

Например, в Хорватии, в Дубровнике выбрала отель 2*, будучи с ребенком 6 лет. Две звезды это ужас-ужас по идее. Там был кондиционер напольный, чистое белье, хорошие кровати и хорошая сантехника. кормили "завтрак+ужин" - добротно. Не было минибара и лифта. Пляж прекрасный. До старого города на автобусе, его остановка под окнами отеля. За пределами отеля мы просадили больше денег, чем заплатили за проживание и перелет.
До этого в Хорватии были отели 3 и 4* - аппарты.
Не знаю, отель это место для ночевки и душа. Он может быть помпезным, но и за пределами отеля есть жизнь) и там может быть очень интересно)
Не риелтор.
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
А так сегодня успел еще сделку закрыть. Квартиру клиенту в Королеве купили за 4.000.000 с новым ремонтом в центре города.

Поздравляю)
Не риелтор.