Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 окт. 2020
Карпушкина Вероника,
Чем эксклюзивнее автомобиль - тем дороже стоимость его обслуживания и больший дисконт при его последующей продаже.
Чем эксклюзивнее автомобиль - тем дороже стоимость его обслуживания и больший дисконт при его последующей продаже.
12 окт. 2020
Вот и я как заеду в гости, то пстоянно у них на подъемниках древние баварцы, породистые мерсы и неубиваемые крузеры12.10.20, 15:06Meyer Lansky писал(а):Нормальные автосервисы, как правило, имеют некую специализацию по брендам.
★★★★★
12 окт. 2020
просто люди не экономят на обслуживании авто и могут себе позволить заехать на сервис и свревременно устранить мелкие неисправности. В отличие от12.10.20, 15:24T34RUS писал(а):Вот и я как заеду в гости, то пстоянно у них на подъемниках древние баварцы, породистые мерсы и неубиваемые крузеры
Про крузаки согласен. Все мифы об их неубиваемости следствие того факта, что первые владельцы при бабле могут себе позволить остегнуть на превентивные замены. А менять там много чего нужно бывает. И если машину запустить, то крузак разденет так, как ни одному баварцы не под силу. Да и движки у них г-но пошли.
12 окт. 2020
Ага...никогда не забуду чувака в этм сервисе, у которго Х5 на подъемнике был (над ним весь сервис ржал - он к ним как на работу)12.10.20, 15:39brainstorm13 писал(а):просто люди не экономят на обслуживании авто и могут себе позволить заехать на сервис и свревременно устранить мелкие неисправности. В отличие от
Говорит хорошая машина Х5, правда в месяц я на нее трачу 30 тыс минимум (2012 год если че), продам наверное задолбало, но машина хорошая
А когда ему приговор по электрике вынесли, он уже твердо решил продавать
Машине 4-5 лет было.
★★★★★
12 окт. 2020
Я бы Туарег посмотрела.
Брат подруги недавно купил,каждые выходные катается в деревню ещё подальше Вашей и пока нареканий не возникало.
До этого ездил на БМВ 3.Со временем понял,что она не для этих дорог,а только по Москве.
Брат подруги недавно купил,каждые выходные катается в деревню ещё подальше Вашей и пока нареканий не возникало.
До этого ездил на БМВ 3.Со временем понял,что она не для этих дорог,а только по Москве.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 окт. 2020
Что там надо поменять? Расскажите пожалуйста.12.10.20, 15:39brainstorm13 писал(а):просто люди не экономят на обслуживании авто и могут себе позволить заехать на сервис и свревременно устранить мелкие неисправности. В отличие от12.10.20, 15:24T34RUS писал(а):Вот и я как заеду в гости, то пстоянно у них на подъемниках древние баварцы, породистые мерсы и неубиваемые крузеры
Про крузаки согласен. Все мифы об их неубиваемости следствие того факта, что первые владельцы при бабле могут себе позволить остегнуть на превентивные замены. А менять там много чего нужно бывает. И если машину запустить, то крузак разденет так, как ни одному баварцы не под силу. Да и движки у них г-но пошли.
Кстати бензиновый двигатель V8 - миллионик по пробегу.
Не будьте диванным экспертом - факты излагайте.
У Тайоты Ленд Крузер с бензиновым двигателем один недостаток - расход топлива от 17 л на 100 км. Других значимых недостатков за годы его обслуживания я не обнаружил!!!
Последний раз редактировалось Мишин М 12.10.20, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2020
Америка нет так ещё пока «благодарна» автосервисам.12.10.20, 15:44T34RUS писал(а):Ага...никогда не забуду чувака в этм сервисе, у которго Х5 на подъемнике был (над ним весь сервис ржал - он к ним как на работу)12.10.20, 15:39brainstorm13 писал(а):просто люди не экономят на обслуживании авто и могут себе позволить заехать на сервис и свревременно устранить мелкие неисправности. В отличие от
Говорит хорошая машина Х5, правда в месяц я на нее трачу 30 тыс минимум (2012 год если че), продам наверное задолбало, но машина хорошая
Машине 4-5 лет было.
Остальные автомобили с начала 2000-х годов стали просто «вещами».
Условный Эскалейд 2008 года проедет свои 600.000 без капитальных проблем.
Но там и моторы с соответствующими расходами и налоги.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
12 окт. 2020
Кроилово ведет к попадалову. На свежих сложных машинах нужно к дилеру ездить.12.10.20, 15:44T34RUS писал(а):Говорит хорошая машина Х5, правда в месяц я на нее трачу 30 тыс минимум (2012 год если че), продам наверное задолбало, но машина хорошая
Машине 4-5 лет было.
В 2012 4-5 лет это уже кузов Е70, не было там таких особых сюрпризов. Конечно, были любители отжечь на адаптивной подвеске по ухабам или больные движки 4.8 уложить, но это особая категория извращенцев.
Да и так подумать, в 2012 из более-менее аналогов Е70 по наворотам условно только RR можно считать, там ситуация с надежностью не лучше. Все остальные машины были сильно проще. Опять же не понятен смысл отдавать 30 в месяц за неавторизованный сервис, в котором над тобой ржут.
12 окт. 2020
нивы и уазики вне конкуренции10.10.20, 23:19Карпушкина Вероника писал(а):так говно же по ощущениям
там нива бы проскочила на ура
тут в реальных жизненных условиях можно посмотреть многие марки
★★★★★
12 окт. 2020
My Toyota is fantastic.)12.10.20, 14:00Алексей+100500 писал(а):Была у меня когда то Тойота с салона, никак не мог понять, откуда такая любовь к ним? Металл, как фольга, комфорта ноль, не рулится ни хрена, запчасти стоят конских денег, КАСКО золотое, плюс угоняемы.12.10.20, 13:55Иван Терехов писал(а):Купил Камри за миллион, отъездом три года и продал за 1.5. Так всегда делают.
Зато продал за пару дней, в отличии от Ауди, которая была в идеале и звонков практически не было.