Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
У меня джип как у В. Путина. Отечественный. По бездорожью, с двумя мостами чувствую себя королевой, в то время как мужской пол буксует. Буксовать мне жутковато, вдруг толкать некому будет.... На автостоянку не обязательно парковать - экономия и удобно. Хотя юные леди, у нас в городе, ездят в основном на раскошных авто.
Да, жестоко! Мне тоже пришлось пару месяцев покататься на джипе как у В. Путина! Народ (клиенты) не понял ! Пришлось как можно быстрее пересаживаться на более привычный транспорт К сожалению, у нас по прежнему встречают по одёжке......
:mrgreen: Да, жестоко! Мне тоже пришлось пару месяцев покататься на джипе как у В. Путина! Народ (клиенты) не понял ! Пришлось как можно быстрее пересаживаться на более привычный транспорт К сожалению, у нас по прежнему встречают по одёжке......
У меня проще сейчас - в основном клиенты возят и обратно доставляют, а если клиент без машины, то мне уже не нравится. Да и телефоны ж звонят бесконечно... неудобно.
Это уже перед тем как на сервис ехать сын с друзьями встречался, вот и разрисовали напоследок. Такую и погнал в ремонт. В потоке наверное хорошо смотрелась.