Путешествия по миру (часть 2) 2795 / 42611
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 янв.
Ну здрастье, Константин !;)11.01.25, 16:27moikotik писал(а):Ну почему же? Я в ней (оппозиции), но с ногами все более чем в порядке.11.01.25, 15:40Ashrafieh писал(а):
Кстати - а ведь и правда. Почему так ? Смотря на самых одиозных "оппозиционеров" на форуме - ну все именно так, судя по их фото их же самих ;)
Может, когда начинают больше уделять времени здоровому образу жизни - то дурь и морок оппозиционные из головы вытесняются и наоборот ?
Я же написал про "самые одиозные оппозиционеры"
. А вы так, порядочный и вменяемый почти бывший оппозиционер;)
Я сам же был тем, кого можно назвать оппозиционером - вот даже по тем текстам из путешествий из 2009/2010 это видно и я сам подивился, что большой внутренний путь от оппозиционера с тех пор прошел.
Но даже в самые свои оппозиционерские года никогда не позволял себе даже близко то, что позволяют наши одиозные тут на форуме
11 янв.
Это Крк?11.01.25, 15:02andrewst0 писал(а):Я ощутил полный кайф от пребывания в Хорватии в октябре-ноябре-декабре.11.01.25, 14:33Татьяна 0607 писал(а):Мне кажется, поесть и искупаться в бассейне можно и в Подмосковье. Не обязательно в Турцию тащиться.08.01.25, 15:40Тататьяна писал(а):
У меня племяшка каждый год ездеет в Турцию вообще на 8 марта, традиция у неё, я не понимала. Потом она мне фото прислала, сразу поняла)
Там может быть и +25 в марте, правда и +14 может быть и дождь. Но если отель хороший и бассейн с подогревом, то очень классно)
Я как то в середине марта на 4 дня гоняла, мне понравилось, в один из дней даже в море залезла
А в мае так вообще хорошо
2 часа днем (с 14 до 16) +24.
Утром +16-18. Плюс солнце
Море столько же. В нем растворяешься. Эффект спа. Приехал, не узнали "А что это вы так помолодели"?
Конец октября
11 янв.
Да, Малинска11.01.25, 17:19Nethus писал(а):Это Крк?11.01.25, 15:02andrewst0 писал(а):Я ощутил полный кайф от пребывания в Хорватии в октябре-ноябре-декабре.11.01.25, 14:33Татьяна 0607 писал(а):
Мне кажется, поесть и искупаться в бассейне можно и в Подмосковье. Не обязательно в Турцию тащиться.
2 часа днем (с 14 до 16) +24.
Утром +16-18. Плюс солнце
Море столько же. В нем растворяешься. Эффект спа. Приехал, не узнали "А что это вы так помолодели"?
Конец октября
11 янв.
Так эти "одиозные" - просто дегенераты и нечисть, не более. Не стоит им льстить, называя оппозиционерами, у них и так уже головокружение от непонятно чего.11.01.25, 17:11Ashrafieh писал(а):Ну здрастье, Константин !;)11.01.25, 16:27moikotik писал(а):Ну почему же? Я в ней (оппозиции), но с ногами все более чем в порядке.11.01.25, 15:40Ashrafieh писал(а):
Кстати - а ведь и правда. Почему так ? Смотря на самых одиозных "оппозиционеров" на форуме - ну все именно так, судя по их фото их же самих ;)
Может, когда начинают больше уделять времени здоровому образу жизни - то дурь и морок оппозиционные из головы вытесняются и наоборот ?
Я же написал про "самые одиозные оппозиционеры"
. А вы так, порядочный и вменяемый почти бывший оппозиционер;)
Я сам же был тем, кого можно назвать оппозиционером - вот даже по тем текстам из путешествий из 2009/2010 это видно и я сам подивился, что большой внутренний путь от оппозиционера с тех пор прошел.
Но даже в самые свои оппозиционерские года никогда не позволял себе даже близко то, что позволяют наши одиозные тут на форуме
11 янв.
Всетки меня так вдохновил внутренний туризм во Франции, качество сервиса, дороги, мой веселый и любящий спутник, что вместо Милана , в котором я была 5 раз, решили поехать в Авиньон, в котором я не была ни разу
За сегодня три городка - Эг Морт, Сент Мари де Мер, Ним, завтра еще соляные прииски Эг Морта и затем Акс- Ан- Прованс , вечером домой в Ниццу, через неделю - Авиньон!!
За сегодня три городка - Эг Морт, Сент Мари де Мер, Ним, завтра еще соляные прииски Эг Морта и затем Акс- Ан- Прованс , вечером домой в Ниццу, через неделю - Авиньон!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.01.25, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв.
Зовидваю, но кушать могу
А вот коммуняка наш монопестрядевый, наверняка уже подумывает не сшить ли куклу Вуду
Волнуюс за тебя
А вот коммуняка наш монопестрядевый, наверняка уже подумывает не сшить ли куклу Вуду
Волнуюс за тебя