Путешествия по миру (часть 2) 2795 / 42611

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 янв.
В городе Ним сохранился амфитиатр времен Римской империи, в отличие от Колизея- в прекрасном рабочем состоянии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв.
11.01.25, 16:27
moikotik писал(а):
11.01.25, 15:40
Ashrafieh писал(а):
11.01.25, 15:25
andrewst0 писал(а):

Я не в оппозиции, поэтому ноги не толстые.
:lol:
Кстати - а ведь и правда. Почему так ? Смотря на самых одиозных "оппозиционеров" на форуме - ну все именно так, судя по их фото их же самих ;)
Может, когда начинают больше уделять времени здоровому образу жизни - то дурь и морок оппозиционные из головы вытесняются и наоборот ?
Ну почему же? Я в ней (оппозиции), но с ногами все более чем в порядке. :)
Ну здрастье, Константин !;)
Я же написал про "самые одиозные оппозиционеры"
. А вы так, порядочный и вменяемый почти бывший оппозиционер;)
Я сам же был тем, кого можно назвать оппозиционером - вот даже по тем текстам из путешествий из 2009/2010 это видно и я сам подивился, что большой внутренний путь от оппозиционера с тех пор прошел.
Но даже в самые свои оппозиционерские года никогда не позволял себе даже близко то, что позволяют наши одиозные тут на форуме
11 янв.
11.01.25, 15:02
andrewst0 писал(а):
11.01.25, 14:33
Татьяна 0607 писал(а):
08.01.25, 15:40
Тататьяна писал(а):

У меня племяшка каждый год ездеет в Турцию вообще на 8 марта, традиция у неё, я не понимала. Потом она мне фото прислала, сразу поняла)
Там может быть и +25 в марте, правда и +14 может быть и дождь. Но если отель хороший и бассейн с подогревом, то очень классно)
Я как то в середине марта на 4 дня гоняла, мне понравилось, в один из дней даже в море залезла
А в мае так вообще хорошо
Мне кажется, поесть и искупаться в бассейне можно и в Подмосковье. Не обязательно в Турцию тащиться.
Я ощутил полный кайф от пребывания в Хорватии в октябре-ноябре-декабре.
2 часа днем (с 14 до 16) +24.
Утром +16-18. Плюс солнце
Море столько же. В нем растворяешься. Эффект спа. Приехал, не узнали "А что это вы так помолодели"? :lol:
Конец октября
Это Крк?
11 янв.
11.01.25, 17:19
Nethus писал(а):
11.01.25, 15:02
andrewst0 писал(а):
11.01.25, 14:33
Татьяна 0607 писал(а):

Мне кажется, поесть и искупаться в бассейне можно и в Подмосковье. Не обязательно в Турцию тащиться.
Я ощутил полный кайф от пребывания в Хорватии в октябре-ноябре-декабре.
2 часа днем (с 14 до 16) +24.
Утром +16-18. Плюс солнце
Море столько же. В нем растворяешься. Эффект спа. Приехал, не узнали "А что это вы так помолодели"? :lol:
Конец октября
Это Крк?
Да, Малинска
11 янв.
11.01.25, 17:11
Ashrafieh писал(а):
11.01.25, 16:27
moikotik писал(а):
11.01.25, 15:40
Ashrafieh писал(а):

:lol:
Кстати - а ведь и правда. Почему так ? Смотря на самых одиозных "оппозиционеров" на форуме - ну все именно так, судя по их фото их же самих ;)
Может, когда начинают больше уделять времени здоровому образу жизни - то дурь и морок оппозиционные из головы вытесняются и наоборот ?
Ну почему же? Я в ней (оппозиции), но с ногами все более чем в порядке. :)
Ну здрастье, Константин !;)
Я же написал про "самые одиозные оппозиционеры"
. А вы так, порядочный и вменяемый почти бывший оппозиционер;)
Я сам же был тем, кого можно назвать оппозиционером - вот даже по тем текстам из путешествий из 2009/2010 это видно и я сам подивился, что большой внутренний путь от оппозиционера с тех пор прошел.
Но даже в самые свои оппозиционерские года никогда не позволял себе даже близко то, что позволяют наши одиозные тут на форуме
Так эти "одиозные" - просто дегенераты и нечисть, не более. Не стоит им льстить, называя оппозиционерами, у них и так уже головокружение от непонятно чего.
11 янв.
Извините, что вмешиваюсь в серьёзный мужской разговор. Но пусть эта тема будет про путешествия. Кто за?:)
11 янв.
11.01.25, 17:46
Rina29 писал(а):
Извините, что вмешиваюсь в серьёзный мужской разговор. Но пусть эта тема будет про путешествия. Кто за?:)
Прошу прощения. :smu:sche_nie:
Мы, мужчины, просто не можем пропустить обсуждение чьих-то ног. Даже если они мужские, о! :ya_hoo_oo:
11 янв.
Лучшая фотография этого дня
Собака-улыбака
11 янв.
Всетки меня так вдохновил внутренний туризм во Франции, качество сервиса, дороги, мой веселый и любящий спутник, что вместо Милана , в котором я была 5 раз, решили поехать в Авиньон, в котором я не была ни разу
За сегодня три городка - Эг Морт, Сент Мари де Мер, Ним, завтра еще соляные прииски Эг Морта и затем Акс- Ан- Прованс , вечером домой в Ниццу, через неделю - Авиньон!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.01.25, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
11 янв.
Зовидваю, но кушать могу
А вот коммуняка наш монопестрядевый, наверняка уже подумывает не сшить ли куклу Вуду
Волнуюс за тебя