Путешествия по миру (часть 2) 2594 / 39454
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
3 ч
Я про турецкое черное море. Там кучи тел нет. Но вот на пароме проплыла, медуз столько увидела, огромных и сразу решила, что ну нафиг такие развлекухи.12.01.25, 03:01Тататьяна писал(а):И эти водоросли еще...12.01.25, 02:59Татьяна Костянова писал(а):И медуз какое-то безумное количество. Сразу купаться не хочется.12.01.25, 01:31Nethus писал(а):
В Турции на чёрном море купаться нельзя, спросите у мужа, там ветерок дует)
И куча тел на пляже.. Брр
Пусть все сбудется!
1 ч
В Турции и в Средиземном купаться нельзя, я слышал.12.01.25, 01:31Nethus писал(а):В Турции на чёрном море купаться нельзя, спросите у мужа, там ветерок дует)12.01.25, 00:15Юлия Битузе писал(а):в каких?
Черное море ж не только в Болгарии, оно и в Турции, в Крыму, в Краснодарском крае
1 ч
Красное море красивое, там вам понравится12.01.25, 00:21Тататьяна писал(а):Черное море, простите, это для... совсем нетребовательных. Ну такое море- "Садовод")) Морезаменитель для тех кто нормального не видел. Разве что Крым хорош своими красотами.12.01.25, 00:15Юлия Битузе писал(а):в каких?
Черное море ж не только в Болгарии, оно и в Турции, в Крыму, в Краснодарском крае
Средиземное тоже так себе море, но это возможный минимум. Море-"масмаркет", но там хоть есть чего посмотреть вокруг. И холодное оно.
А вот все остальное в Вашем списке как раз звучит как план, как говорят некоторые))
А вы понравитесь акуле
Все от этого только выиграют
Вы, потому что море красивое, акула, потому что удалось закусить вкусной бабой, и я, потому что больше вы не будете писать чушь
1 ч
Костянова, как вам Красное море, нравится?12.01.25, 03:54Татьяна Костянова писал(а):Я про турецкое черное море. Там кучи тел нет. Но вот на пароме проплыла, медуз столько увидела, огромных и сразу решила, что ну нафиг такие развлекухи.12.01.25, 03:01Тататьяна писал(а):И эти водоросли еще...12.01.25, 02:59Татьяна Костянова писал(а):
И медуз какое-то безумное количество. Сразу купаться не хочется.
И куча тел на пляже.. Брр