Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Ой, а я сейчас как раз в ЕКБ, правда не в отпуске а в командировке Но город мне ужасно нравиться, а места какие здесь красивые, ме уже многое показали, были даже на границе Восток-Европа
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Ой, а я сейчас как раз в ЕКБ, правда не в отпуске а в командировке Но город мне ужасно нравиться, а места какие здесь красивые, ме уже многое показали, были даже на границе Восток-Европа
Кстати...село Тарасково - это как раз Пермское направление (Московский тракт)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
А это ...вроде как тоже командировка с одновременным отдыхом...ну...или чего то подобное Вообще летом не охота работать...вот и заезжаю где к воде по ближе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Сляпал ролик В Ютьюбовские десять минут не уместишься, не та страна Италия
Да Вы Владимир кроме всего ещё и очень не плохой режиссёр .Отличное видео.Может тоже как нибудь соберусь Италию навестить?
Спасибо ! Сделал второй ролик. Там два красивейших озера Комо и Гарда, ну и Венеция. Правда ютьюб звук никак не поставит [youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MSVt2bhYeEU&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MSVt2bhYeEU&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Красиво ! Особенно Венеция! А в целом Испания и Италия похожи ,всё таки средиземноморский стиль заметен,но посетить Венецию я думаю стоит обязательно .Владимир скажите, правда что там от воды запах исходит не очень приятный? Или всё зависит от погоды ?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка