Поездка в Ярославль. 328 / 7880

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июн. 2019
09.06.19, 19:56
Хорошенький Шмелик писал(а):
Баккара получше будет, как отель
Тундра едет город смотреть или в отеле 24 часа тусить?
Главное чисто, удобно и оптимальный чек при выезде.
09 июн. 2019
09.06.19, 20:58
Антон Смолев писал(а):
Тундра едет город смотреть или в отеле 24 часа тусить?
Город,Антон,го-род
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Хорошенький Шмелик,
Шмелик, может знаете.
В Толге монастырь. Есть ли там при входе типа юбок,как у официатов для женщин.
В Свияжске,когда ездили,при входе выдавали такие. Т.е. ,даже если я в брюках,надеваю поверх эту "юбку".
Нужна покрытая голова и юбка ниже колена.
Может,я что не понимаю.
Спасибо.
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Thunder_,
Я с собой в поездки большую шаль беру. Когда холодно-укрываю плечи, когда в монастырь- делаю юбку. Удобная вещь.
10 июн. 2019
10.06.19, 08:51
polina13 писал(а):
Thunder_,
Я с собой в поездки большую шаль беру. Когда холодно-укрываю плечи, когда в монастырь- делаю юбку. Удобная вещь.
У меня такого нет. Поэтому и спрашиваю. Как готовиться) Монастырь бы посетила. Платок есть,юбок в арсенале нет дома,тока платья по "то самое место". Ношу либо брюки,либо коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Буду думать, спасибо :ki_ss:
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Thunder_,
Даже с ногами неплохо бы иметь одно летнее белое длинное романтичное платье..
10 июн. 2019
10.06.19, 08:55
Thunder_ писал(а):
10.06.19, 08:51
polina13 писал(а):
Thunder_,
У меня такого нет. Поэтому и спрашиваю. Как готовиться) Монастырь бы посетила. Платок есть,юбок в арсенале нет дома,тока платья по "то самое место". Ношу либо брюки,либо коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Буду думать, спасибо :ki_ss:
Наташа, есть там всё при входе. Если не ошибаюсь, такие простые юбки с запАхом. И платки есть, но на голову всё же лучше свой, сама понимаешь)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июн. 2019
Thunder_ писал(а):
Ношу коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Ждем фото!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
10.06.19, 09:25
Олег Назаров писал(а):
Thunder_ писал(а):
Ношу коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Ждем фото!!!!
Для оценить позволяют или нет? :hi_hi_hi:
10 июн. 2019
10.06.19, 08:39
Thunder_ писал(а):
В Толге монастырь. Есть ли там при входе типа юбок,как у официатов для женщин.
Есть. Наши все были в джинсах, всем выдали юбки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.