Путешествия по миру (часть 2) 2612 / 39691

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
3 ч
12.01.25, 13:36
Nethus писал(а):
12.01.25, 13:27
Юлия Битузе писал(а):
Настроение с утра совсем плохонькое
122000 рублей упали в провал за полет из Бадена Бадена в Москву и обратно, эконом , с чемоданчиком 10 кг, выбранное первое место.
В сентябре это было на 40% дешевле.
Я расстроена
На 10% подорожали билеты Баден-Баден - Белград, и на 30 % подорожали билеты у АйрСербии в Москву.
Покупала Мюнхен Москва Мюнхен на Пасху - 150 тыс эконом
Походу, не полечу я в LA в апреле. :-(
А ну и пусть, всё равно он сгорел.
2 ч
12.01.25, 13:47
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
122000 рублей упали в провал за полет из Бадена Бадена в Москву и обратно, эконом , с чемоданчиком 10 кг, выбранное первое место.
Я расстроена
На 10% подорожали билеты Баден-Баден - Белград, и на 30 % подорожали билеты у АйрСербии в Москву.
Через Стамбул Туркишами? На предстоящую Пасху, или в 2024?
Потому что многие вкурили, что лететь сербами короче и безопаснее, и прилетает на Север Москвы, а не туда, куда все время прилетает всякая гадость.
Надеюсь, венгры всетки в этом году достигнут соглашения.
В мюнхене у сербов какие то большие стыковки плюс туда надо лететь ночным рейсом

сама полечу обратно сербами из Милана . Для меня ими удобно пользоваться в обратную сторону , первый самолет не опаздывает, плюс нет геморроя с получением второго посадочного в Белграде
Туда сербами только когда стыковка часа 4. Чтобы хватило времени на опоздание 1 самолета и отстоять в новой очереди в Белграде
2 ч
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я расстроена
Потому что многие вкурили, что лететь сербами короче и безопаснее, и прилетает на Север Москвы, а не туда, куда все время прилетает всякая гадость.
У Сербов меньше рейсов и неудобные стыковки, по сравнению с Турками, почти при одинаковой цене. Тоже сначала собирались ими лететь, но посмотрели на 2-3-4 несчастных рейса в день, которые нам совсем не подходили и переметнулись к Туркам.
Единственный плюс у Сербов, это меньше по времени лететь.
Не риэлтор
2 ч
Форумчане, кто-нибудь был в Тайланде на майские ( с 01 по 10 мая ) ?
Как там в эти числа ?
В этом году с 01 по 11 мая -выходные почти все дни.
1 ч
12.01.25, 14:32
Любовь vita писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):

У Сербов меньше рейсов и неудобные стыковки, по сравнению с Турками, почти при одинаковой цене. Тоже сначала собирались ими лететь, но посмотрели на 2-3-4 несчастных рейса в день, которые нам совсем не подходили и переметнулись к Туркам.
Единственный плюс у Сербов, это меньше по времени лететь.
Не единственный.
Для меня совокупность полетов из ББ до Москвы 5 часов, пересадка 5 часов
Туркиши летят другим облетом, Аэрофлот и прочее не рассматриваю, они в воздухе на 2 часа больше .
Второе-
Прилетает в Шарик!! Там меньше отложенных и перенесенных рейсов, почти нет дронов ночью.Меньше народу в самом аэропорте.
Третье.
Сербы летят в маленькие малоизвестные аэропорты Европы и там можно пофантазировать с логистикой и потратить времени на пересадку из одного гейта в другой 15 мин, а во Франкфурте или Стамбуле между терминалами надо ехать или идти 40 мин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
12.01.25, 13:46
Мосина Ольга писал(а):
У меня в конце ноября Москва-Касабланка-Порту 68 тыс.
Все зависит от времени вылета, комплектации багажом и прочими сервисами.
Я не буду сидеть в хвосте, хочу на первом ряду и в проходе- плюс 17 евро
Я хочу чемодан на колесах с собой- плюс 35-50 евро
Я хочу прайорити или фаст трэк-плюс 10 евро
Вот с 30 евро до 100 евро и взлетает ценник
1 ч
Римский акведук построен через реку Гард в 1 веке до нашей эры, до Христа, сталбыть.Христа еще не было, а чудеса уже творились вовсю.
Подача чистой воды на расстояние 50 км в римский же город Ним( ныне все это Франция бережно хранит) была решена.
1 ч
12.01.25, 14:33
bukinist писал(а):
Форумчане, кто-нибудь был в Тайланде на майские ( с 01 по 10 мая ) ?
Как там в эти числа ?
В этом году с 01 по 11 мая -выходные почти все дни.
Пока долетишь, пока акклиматизируешься, уже пора обратно
Летите в Турцию, тепло, все понятно, близко
1 ч
На детские каникулы взяли билеты Ницца-Лиссабон, 4 билета туда-обратно, с местами и багажом в феврале стоят те же 122000 руб( 1110 евро), как мой один в Москву и обратно.
В Лиссабоне возьмем машину и поедем в сторону испанской границы, в мои апартаменты, оттуда будем совершать набеги в разные городишки типа Кордобы и Гранады, обьедаться рыбой и гулять вдоль океана.
1 ч
Каникулы окончены, слава богу, все живы , заболел только 1. Рим люблю, город контрастов , тут и лошади и гибридные машины , настоящий Вавилон , хотя на мой вкус , англоязычных бы я уменьшила )
Дважды пытались обсчитать в гостинице и в ресторане, им не повезло, я умею читать и считать

Встреча на Тибре «агентов» КГБ и Ми-6 произошла, любовь, она такая , без границ ))) (прослезилась)

ПС билет в Пантеон (раньше был бесплатный) - 12 евро … просто зайти