Путешествия по миру (часть 2) 2620 / 39835

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
6 ч
12.01.25, 15:28
Nethus писал(а):
Каникулы окончены, слава богу, все живы , заболел только 1. Рим люблю, город контрастов , тут и лошади и гибридные машины , настоящий Вавилон , хотя на мой вкус , англоязычных бы я уменьшила )
Дважды пытались обсчитать в гостинице и в ресторане, им не повезло, я умею читать и считать

Встреча на Тибре «агентов» КГБ и Ми-6 произошла, любовь, она такая , без границ ))) (прослезилась)

ПС билет в Пантеон (раньше был бесплатный) - 12 евро … просто зайти
Ну, удивительно, при таком ценнике все разрушено и рассыпается
Я вчера была в шоке от качества и состояния коллизея во французском Ниме, там и сейчас проводят концерты, спектакли, бои быков.
Не говорю уж про сравнение римского акведука и акведука через реку Гард во Французской провинции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
12.01.25, 15:33
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):
Каникулы окончены, слава богу, все живы , заболел только 1. Рим люблю, город контрастов , тут и лошади и гибридные машины , настоящий Вавилон , хотя на мой вкус , англоязычных бы я уменьшила )
Дважды пытались обсчитать в гостинице и в ресторане, им не повезло, я умею читать и считать

Встреча на Тибре «агентов» КГБ и Ми-6 произошла, любовь, она такая , без границ ))) (прослезилась)

Я вчера была в шоке от качества и состояния коллизея во французском Ниме, там и сейчас проводят концерты, спектакли, бои быков.
Не говорю уж про сравнение римского акведука и акведука через реку Гард во Французской провинции
Реставрируют все потихоньку , и фонтаны и стены вижу . Просто в Риме этого гораздо больше , чем в Ниме . И в Рим поедут всегда , несмотря ни на что
Они собираются сейчас по примеру Барселоны ужесточить Airbnb , в центре жить стало невозможно
Смотрела тут на покупку, ну не готова я к «графским развалинам» без лифта
4 ч
12.01.25, 15:39
Nethus писал(а):
12.01.25, 15:33
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):

Реставрируют все потихоньку , и фонтаны и стены вижу . Просто в Риме этого гораздо больше , чем в Ниме . И в Рим поедут всегда , несмотря ни на что
Они собираются сейчас по примеру Барселоны ужесточить Airbnb , в центре жить стало невозможно
Смотрела тут на покупку, ну не готова я к «графским развалинам» без лифта
Очень люблю Рим, наверное мой самый любимый город. И сколько экскурсий не бери, всегда найдется что-то новое на посмотреть/послушать. И вечером историческая часть очень красивая)
4 ч
12.01.25, 14:33
bukinist писал(а):
Форумчане, кто-нибудь был в Тайланде на майские ( с 01 по 10 мая ) ?
Как там в эти числа ?
В этом году с 01 по 11 мая -выходные почти все дни.
Насколько я помню в это время ( летнее) лучше на Самуи, а не на Пхукет из-за волн на море.
4 ч
12.01.25, 15:39
Nethus писал(а):
Просто в Риме этого гораздо больше , чем в Ниме .
Нет, просто Рим в Италии, а Ним во Франции :lol:

Простите, если сможете :)-(:
1 ч
12.01.25, 13:47
moikotik писал(а):

Походу, не полечу я в LA в апреле. :-(
А ну и пусть, всё равно он сгорел.
На самом деле это настолько эпохально, что нет слов. Горит Брентвуд, закрыта Сепульведа, а это уже LAX. Погода не благоприятствует тушению никоим образом. Лос Анджелес не люблю, но осознание того, что теперь ожидает Калифорнию, не радует.
41 мин
Посмотрел Турцию на майские.
Хорошие отели в Белеке стоят больше 500 тыс. за 2 взр.+ребенок на 10 ночей.
37 мин
12.01.25, 21:19
bukinist писал(а):
У ТО ищите дешевле, я думаю в 350-400 000 должно выйти, судя по моему общению с подругами- любителями Турцим и Эмиратов в начале сезона
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
33 мин
bukinist писал(а):
Посмотрите 2 линию, например, отель Лара в Ларе и подобные
4 мин
bukinist писал(а):
Дешевле 500 т вряд ли стоит рассчитывать. Тем более у вас уже подросток, с 12 лет, в основном, во всех отелях они идут уже как взрослые.
Дельфины исключение, там с 15 лет
Не риэлтор