Путешествия по миру (часть 2) 2633 / 40007

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
4 ч
13.01.25, 00:10
Тататьяна писал(а):
:smu:sche_nie:
12.01.25, 23:43
Rubia писал(а):
12.01.25, 23:27
Юлия Битузе писал(а):

Вот буквально 10 мин назад муж уговорил меня полететь в Китай
.и тут ваши письмена прям карты в руку..
В Китай лететь надо обязательно) Я за 3 месяца была там дважды - полный восторг. Есть, конечно, куча нюансов, например еда и вичат, но в целом очень круто и интересно. Хотя я вообще европафил страшнейший, и даже не ожидала, что зацепит.
А по Ви чату подскажите, там по моему, чтобы зарегистрироваться, надо, чтобы кто-то из пользователей тебя как сказать " порекомендовал" что ли или как-то ссылку бросил. Так это? И если что можно с этим к Вам обратиться будет? :smu:sche_nie:
Не сейчас, а если потребуется...
И он есть не на китайском? Или только на китайском?
Мы как-то просто скачали вичат и установили на русские телефоны, у кого-то проблемы. Он на русском, и там есть автоматический перевод. У дочки китайский, там как то сложнее если добавляться в какие-то группы-сообщества. Она мне кидала денег на вичатпей и я с него платила и даже заказывала такси.
Если нужна будет помощь - конечно пишите.
4 ч
13.01.25, 00:29
Rubia писал(а):
13.01.25, 00:10
Тататьяна писал(а):
:smu:sche_nie:
12.01.25, 23:43
Rubia писал(а):

В Китай лететь надо обязательно) Я за 3 месяца была там дважды - полный восторг. Есть, конечно, куча нюансов, например еда и вичат, но в целом очень круто и интересно. Хотя я вообще европафил страшнейший, и даже не ожидала, что зацепит.
А по Ви чату подскажите, там по моему, чтобы зарегистрироваться, надо, чтобы кто-то из пользователей тебя как сказать " порекомендовал" что ли или как-то ссылку бросил. Так это? И если что можно с этим к Вам обратиться будет? :smu:sche_nie:
Не сейчас, а если потребуется...
И он есть не на китайском? Или только на китайском?
Мы как-то просто скачали вичат и установили на русские телефоны, у кого-то проблемы. Он на русском, и там есть автоматический перевод. У дочки китайский, там как то сложнее если добавляться в какие-то группы-сообщества. Она мне кидала денег на вичатпей и я с него платила и даже заказывала такси.
Если нужна будет помощь - конечно пишите.
Благодарю!
4 ч
12.01.25, 23:22
Юлия Битузе писал(а):
12.01.25, 17:14
Lastochka писал(а):
Девушка Евгения из Авиньона в отпуске две недели и не может нас сопроводить по городу :-(
Бывает( :ne_vi_del: