Путешествия по миру (часть 2) 2772 / 42096
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв.
Мы, когда жили на Патонге, возвращались из Цейлона с пакетами, как из Пятёрочки. Так чёрт меня дёрнул с Бангла транса по ж.пе погладить. Они за мной погнались.)) А жена задружилась с певицей в одном из баров, на Бангле же, щебетали, как лучшие подруги на разных языках.)) А я предлагал европейцам с битухами в татухах на руках побороться, ни один не согласился. Спать в девять в таких местах-грех.))20.01.25, 15:39Cleo писал(а):Отель Dimond Cliff) отдыхали с мужем по системе пляж - массаж. На Бангла прогулялись, конечно, разок, но мы в девять спать уже Кстати, на Пхукете не видела ни одного транса, я даже на диком Чанге их видела, не говоря уже про Паттайю)))20.01.25, 15:30Ермаков писал(а):Предположил, что это B-Lay, а он закрылся.((. На Бангла-Роуд отжигали?. Круче всего там в Сонгкран, когда все поливают водой друг друга. Секретноесоветскоерусское оружие против пластиковых бластеров - бутылка от колы с дыркой в крышке.))
20 янв.
Кемер и Анталия вообще в целом от мира ушли вперед, некоторые отели прибавили более чем Х2 за годик.20.01.25, 15:53Любовь vita писал(а):Макс один из самых дорогих отелей анталийского побережья. Есть сотни других качественных отелей по более доступной цене.
Но и в опять же среднем, уже понимаешь, что Турция сегодня и завтра это от 300-350к и до бесконечности.
20 янв.
Да, море реально было чистое и абсолютно прозрачное. Я тоже читала, что должно было быть все не так и готовилась кататься по другим пляжам 🤩 В итоге, лежала морской звездой на своем и никакого желания тащиться на «более другие» пляжи не возникало:) Еще раз просмотрела отзывы, в основном, не довольны те, кто был в не сезон, не сезон на Пхукете жестковат: волны, приливы-отливы, дожди, все, что хочешь на пляж принесут( И еще, северная часть малолюдная, по сравнению с противоположной и более чистая всегда)20.01.25, 15:50Вадим Ярославцев писал(а):А море реально чистое было? У меня знакомые сказали, что приходилось все же на пляжи других мелких островов ездить…сам пхукет не порадовал суперкрутыми пляжами20.01.25, 15:45Cleo писал(а):Annex tour, бронировали в первых числах ноября, отслеживала, в декабре не было уже этих туров. Чартеры вообще быстро разбирались на все даты. Полный самолет , огромный боинг туда и обратно ни одного свободного места20.01.25, 15:39Юлия Битузе писал(а):
Шикарно
Просто шикарно
Очень хорошая цена.
И как давно букировали и откуда?
20 янв.
Все равно все остальные отели стали дороже. Если прошлым летом отдых в сезон обошелся в 800 тыс отел+перелет, то в этом- 1 млн. И это просто хорошая пятерка в Анталии в сезон
20 янв.
Так я не про направление, а про поиски, систематические, последовательные, постоянные.20.01.25, 15:51Антон Смолев писал(а):Туда лететь долго. Володя вон тоже отдыхал где-то далеко, так он летел, летел, ехал, ехал, хоть и с пересадкой.
Я к такому трипу с Лерой в 2 года не готов)
Мне нужно быстрее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
Анапа и Крым в мазуте еще поспособствуют в этом году поднятию цен на Турцию20.01.25, 16:24Вьюга писал(а):Все равно все остальные отели стали дороже. Если прошлым летом отдых в сезон обошелся в 800 тыс отел+перелет, то в этом- 1 млн. И это просто хорошая пятерка в Анталии в сезон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв.
Мой любимый Бенаулим . Палолем тоже ничего. На бенаулиме брали велики и по прибрежной дикой полосе ездили в сторону Варки - там видели павлинов в дикой природе обалденной красоты и дельфинов. Колва не понравилось- шумно и грязно для меня.20.01.25, 14:57Тататьяна писал(а):Коллеги, а посоветуйте пляжи/ отели по Южному Гоа, в марте опять планирую в Индию, но на Север, думаю не залететь ли потом на несколько дней на океан.
Про Гоа ничего не знаю, алкоголь сейчас не пью, тусовки не нужны, поэтому Гоа интересует именно Южный, где я так поняла поспокойнее.
20 янв.
Спасибо огромное, я про Палолем думала, присмотрюсь к Бенаулим.20.01.25, 16:35Екатерина Ливенцер писал(а):Мой любимый Бенаулим . Палолем тоже ничего. На бенаулиме брали велики и по прибрежной дикой полосе ездили в сторону Варки - там видели павлинов в дикой природе обалденной красоты и дельфинов. Колва не понравилось- шумно и грязно для меня.20.01.25, 14:57Тататьяна писал(а):Коллеги, а посоветуйте пляжи/ отели по Южному Гоа, в марте опять планирую в Индию, но на Север, думаю не залететь ли потом на несколько дней на океан.
Про Гоа ничего не знаю, алкоголь сейчас не пью, тусовки не нужны, поэтому Гоа интересует именно Южный, где я так поняла поспокойнее.
Екатерина, а по отелям не сориентируете к чему присмотреться? Я всеядна, могу и в дорогие и в дешевые. Где хорошо?
20 янв.
С отелями там сложно. У нас 2 девицы от первых браков и нам нужен был отель с 2 спальнями минимум , а там с таким засада.. в итоге нам предложили всего 2 отеля и выбирать особо было не из чего. Середнячок 4 звезды вроде, , 600-700 метров от моря ( но там мало отелей прям около воды, там в несезон все кафешки даже разбирают на береговой линии и потом заново собирают как конструктор Лего )- название могу дома посмотреть, на память не помню. Не восторг , но вполне можно было жить- зато 80 метров площадь номера была и нам было удобно . .если нет особых требований то там кучи жилья бронируют прям на месте, их нет на букингах - апартаменты и этажи , домики ниф- Нифа прям у воды со всеми удобствами и самые дешевые комнаты- на любой вкус и кошелек.. если б мы сейчас поехали с мужем вдвоем - сняли бы на несколько дней отель и потом бы переехали в бунгало у воды где- нибудь.. фишка Гоа именно в этом .20.01.25, 16:42Тататьяна писал(а):Спасибо огромное, я про Панолем думала, присмотрюсь к Бенаулим.20.01.25, 16:35Екатерина Ливенцер писал(а):Мой любимый Бенаулим . Палолем тоже ничего. На бенаулиме брали велики и по прибрежной дикой полосе ездили в сторону Варки - там видели павлинов в дикой природе обалденной красоты и дельфинов. Колва не понравилось- шумно и грязно для меня.20.01.25, 14:57Тататьяна писал(а):Коллеги, а посоветуйте пляжи/ отели по Южному Гоа, в марте опять планирую в Индию, но на Север, думаю не залететь ли потом на несколько дней на океан.
Екатерина, а по отелям не сориентируете к чему присмотреться? Я всеядна, могу и в дорогие и в дешевые.
20 янв.
Благодарю!20.01.25, 16:52Екатерина Ливенцер писал(а):С отелями там сложно. У нас 2 девицы от первых браков и нам нужен был отель с 2 спальнями минимум , а там с таким засада.. в итоге нам предложили всего 2 отеля и выбирать особо было не из чего. Середнячок 4 звезды вроде, , 600-700 метров от моря ( но там мало отелей прям около воды, там в несезон все кафешки даже разбирают на береговой линии и потом заново собирают как конструктор Лего )- название могу дома посмотреть, на память не помню. Не восторг , но вполне можно было жить- зато 80 метров площадь номера была и нам было удобно . .если нет особых требований то там кучи жилья бронируют прям на месте, их нет на букингах - апартаменты и этажи , домики ниф- Нифа прям у воды со всеми удобствами и самые дешевые комнаты- на любой вкус и кошелек.. если б мы сейчас поехали с мужем вдвоем - сняли бы на несколько дней отель и потом бы переехали в бунгало у воды где- нибудь.. фишка Гоа именно в этом .20.01.25, 16:42Тататьяна писал(а):Спасибо огромное, я про Панолем думала, присмотрюсь к Бенаулим.20.01.25, 16:35Екатерина Ливенцер писал(а):
Мой любимый Бенаулим . Палолем тоже ничего. На бенаулиме брали велики и по прибрежной дикой полосе ездили в сторону Варки - там видели павлинов в дикой природе обалденной красоты и дельфинов. Колва не понравилось- шумно и грязно для меня.
Екатерина, а по отелям не сориентируете к чему присмотреться? Я всеядна, могу и в дорогие и в дешевые.