Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 июн. 2019
Женская дружба - она самая женская.
Для того, чтобы убедиться, что форумчанки НЕРСа самые красивые везде и всегда!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
У меня, к примеру, нет сомнений, что это так и без фото10.06.19, 09:28Олег Назаров писал(а):Женская дружба - она самая женская.
Для того, чтобы убедиться, что форумчанки НЕРСа самые красивые везде и всегда!!!
10 июн. 2019
Не могу)10.06.19, 09:25Олег Назаров писал(а):Ждем фото!!!!10.06.19, 08:55Thunder_ писал(а):Ношу коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Вы женат ) Меня это останавливает
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Спасибо,Оль.10.06.19, 09:20ONSA писал(а):Наташа, есть там всё при входе. Если не ошибаюсь, такие простые юбки с запАхом. И платки есть, но на голову всё же лучше свой, сама понимаешь)10.06.19, 08:55Thunder_ писал(а):У меня такого нет. Поэтому и спрашиваю. Как готовиться) Монастырь бы посетила. Платок есть,юбок в арсенале нет дома,тока платья по "то самое место". Ношу либо брюки,либо коротко-коротко почти,понимаю, что в этом возрасте надо держать себя в руках,но ,пока ноги позволяют)))
Буду думать, спасибо
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Исключительно с целью восхищения красотой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
Олег, Вы хотите почитать бабские склоки?
Не риэлтор.
10 июн. 2019
Есть, там большой поток посетителей. На входе можно взять.10.06.19, 08:39Thunder_ писал(а):Хорошенький Шмелик,
Шмелик, может знаете.
В Толге монастырь. Есть ли там при входе типа юбок,как у официатов для женщин.
В Свияжске,когда ездили,при входе выдавали такие. Т.е. ,даже если я в брюках,надеваю поверх эту "юбку".
Нужна покрытая голова и юбка ниже колена.
Может,я что не понимаю.
Спасибо.
Я не стала брать, у меня и так были джинсы, удлиненный пуловер с курткой и свой платок. У меня почти всегда с собой шелковый платок или шейная косынка, чужие без надобности.
10 июн. 2019
Спасибо большое10.06.19, 12:46Хорошенький Шмелик писал(а):Есть, там большой поток посетителей. На входе можно взять.10.06.19, 08:39Thunder_ писал(а):Хорошенький Шмелик,
Шмелик, может знаете.
В Толге монастырь. Есть ли там при входе типа юбок,как у официатов для женщин.
В Свияжске,когда ездили,при входе выдавали такие. Т.е. ,даже если я в брюках,надеваю поверх эту "юбку".
Нужна покрытая голова и юбка ниже колена.
Может,я что не понимаю.
Спасибо.
Я не стала брать, у меня и так были джинсы, удлиненный пуловер с курткой и свой платок. У меня почти всегда с собой шелковый платок или шейная косынка, чужие без надобности.
Не риэлтор.