Путешествия по миру (часть 2) 2774 / 42056
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв.
Титаников много, я смотрел днями Отель Titanic Deluxe Belek Villa Rooms20.01.25, 17:29Вьюга писал(а):Титаник, 2 номера, обычная крепкая пятерка.20.01.25, 17:12Антон Смолев писал(а):Это куда вас занесло за 800-лям в Турцию?20.01.25, 16:24Вьюга писал(а):Все равно все остальные отели стали дороже. Если прошлым летом отдых в сезон обошелся в 800 тыс отел+перелет, то в этом- 1 млн. И это просто хорошая пятерка в Анталии в сезон
В этом году мы пас. Бюджет выходит выше планируемого.И в Крым пока нельзя, попутешествуем по России.
5
Там мои запросы выходят в 1.4 ляма на троих
20 янв.
Точно, их много Титаник делюкс Лара
20 янв.
12 ночей от 430 рублей без авиа.
Хороший отель говорите?
20 янв.
Плохой?
Там малышовый клуб классный
20 янв.
Вьюга,
Глянул карту, самолёты прям рядом садятся, взлетают, не мешало?
20 янв.
Нет, вообще не мешают, так даже интереснее, плаваешь в море и смотришь, как они садятся. И летят не над головой и далеко правее около гор20.01.25, 18:03Антон Смолев писал(а):Вьюга,
20 янв.
Если это про Турцию, некоторые сообщения не вижу, то все понимают, что едут в огромный коллектив из разных стран, как там можно обойтись без множества контактов.20.01.25, 18:08Elena K74 писал(а):Чем меньше будет контактов ( детские клубы) тем меньше вероятность собрать инфекцию.
20 янв.
Если не искать эти контакты специально, то они минимальны и короткие20.01.25, 18:18Вьюга писал(а):Если это про Турцию, некоторые сообщения не вижу, то все понимают, что едут в огромный коллектив из разных стран, как там можно обойтись без множества контактов.20.01.25, 18:08Elena K74 писал(а):Чем меньше будет контактов ( детские клубы) тем меньше вероятность собрать инфекцию.
20 янв.
Спасибо, большое.20.01.25, 17:21Вадим Ярославцев писал(а):Был как-то на Палолеме в Новый год, в целом ничего, но уж очень шумно было, и вода там какая-то сероватая все же. В Тае лучше. И отели просто трешовые на берегу
Ну я "проездом" почти планирую, все равно в Индии буду и визу делать все равно. Выбор Тай /Гоа не стоит, можно просто или заехать или сразу из Дели в Москву летать. Ну и в целом посмотреть понять мое- не мое. Не была ни разу.
Мне бы потише конечно хотелось и зелено чтобы было. Дней на 5 максимум.