Путешествия по миру (часть 2) 2774 / 42056

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв.
20.01.25, 17:29
Вьюга писал(а):
20.01.25, 17:12
Антон Смолев писал(а):
20.01.25, 16:24
Вьюга писал(а):
Все равно все остальные отели стали дороже. Если прошлым летом отдых в сезон обошелся в 800 тыс отел+перелет, то в этом- 1 млн. И это просто хорошая пятерка в Анталии в сезон
Это куда вас занесло за 800-лям в Турцию? 🙂
Титаник, 2 номера, обычная крепкая пятерка.
В этом году мы пас. Бюджет выходит выше планируемого.И в Крым пока нельзя, попутешествуем по России.
Титаников много, я смотрел днями Отель Titanic Deluxe Belek Villa Rooms
5
Там мои запросы выходят в 1.4 ляма на троих :lol:
20 янв.
20.01.25, 17:56
Антон Смолев писал(а):
Титаников много
Точно, их много Титаник делюкс Лара
20 янв.
20.01.25, 17:58
Вьюга писал(а):
Титаник делюкс Лара
12 ночей от 430 рублей без авиа.
Хороший отель говорите? 🙂
20 янв.
20.01.25, 18:01
Антон Смолев писал(а):
12 ночей от 430 рублей без авиа.
Плохой?
Там малышовый клуб классный
20 янв.
Вьюга,
Глянул карту, самолёты прям рядом садятся, взлетают, не мешало?
20 янв.
20.01.25, 18:03
Антон Смолев писал(а):
Вьюга,
Глянул карту, самолёты прям рядом садятся, взлетают, не мешало?
Нет, вообще не мешают, так даже интереснее, плаваешь в море и смотришь, как они садятся. И летят не над головой и далеко правее около гор
20 янв.
Чем меньше будет контактов ( детские клубы) тем меньше вероятность собрать инфекцию.
20 янв.
20.01.25, 18:08
Elena K74 писал(а):
Чем меньше будет контактов ( детские клубы) тем меньше вероятность собрать инфекцию.
Если это про Турцию, некоторые сообщения не вижу, то все понимают, что едут в огромный коллектив из разных стран, как там можно обойтись без множества контактов.
20 янв.
20.01.25, 18:18
Вьюга писал(а):
20.01.25, 18:08
Elena K74 писал(а):
Если это про Турцию, некоторые сообщения не вижу, то все понимают, что едут в огромный коллектив из разных стран, как там можно обойтись без множества контактов.
Если не искать эти контакты специально, то они минимальны и короткие
20 янв.
20.01.25, 17:21
Вадим Ярославцев писал(а):
20.01.25, 17:18
Тататьяна писал(а):
А в начале апреля на Гоа вроде хорошо? Сезон?
Был как-то на Палолеме в Новый год, в целом ничего, но уж очень шумно было, и вода там какая-то сероватая все же. В Тае лучше. И отели просто трешовые на берегу
Спасибо, большое.
Ну я "проездом" почти планирую, все равно в Индии буду и визу делать все равно. Выбор Тай /Гоа не стоит, можно просто или заехать или сразу из Дели в Москву летать. Ну и в целом посмотреть понять мое- не мое. Не была ни разу.
Мне бы потише конечно хотелось и зелено чтобы было. Дней на 5 максимум.