Путешествия по миру (часть 2) 2749 / 41744
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
4 ч
Вы лично поедите? Если нет, опишите ТЕХ кто поедет, интересно стало я имею ввиду без снижения цены21.01.25, 12:18Илья Трунилов писал(а):Цены снижать не будут. Люди к ним все равно поедут.21.01.25, 12:14Уля-ля писал(а):ведь снизят все эти отельеры цены ниже плинтуса и люди к ним поедут из за дешевизны
3 ч
Про самолет и безопасность напишу так как только что из Египта, в декабре была же.21.01.25, 09:32Юлия Битузе писал(а):А люди быстро забыли разбившийся самолет, и многое другое негативное, связанное с российским туризмом в Египте.21.01.25, 09:17bukinist писал(а):
На майские очень хорошо в Шарм эль Шейхе, просто шикарно.
Но жена моя не хочет туда ехать ни в какую....
Так вот. Сейчас в Египте на российских рейсах всех авиакомпаний введена беспрецедентная система безопасности. Там ручную кладь перетряхивают 5!!! раз, причем именно перетряхивают все включая бумажки в карманах куртки. Приезжать в аэропорт в связи с этим надо сильно заранее. Причем это именно на наших рейсах, были на внутреннем перелете такого и близко не было. На других зарубежных тоже не так, мне сказали.
Я вообще летаю только с ручной кладью обычно, то есть у меня с собой маленький чемодан. Все перетряхнули. На последнем контроле они нашли даже деньги которые у меня найти непросто) правда очень удивились, что это деньги. То есть на столике открывается чемодан и каждую кофточку, юбочку, карманы этой кофточки юбочки, этикетки на кофточке юбочке, бумажки, книжки, баночки проверяют все! И так 5 раз))
Где то меньше, где-то больше, но без проверки ВСЕГО на борт зайти не реально. Перед выходом на посадку еще раз полностью.
ЗЫ Девушек естественно проверяют только девушки, мужчин мужчины. Все доброжелательно, но очень!!! тщательно
3 ч
И еще зелень везде и потрясающие бесконечные водопады, в которых можно купаться.21.01.25, 12:11Cleo писал(а):Горы, гроты, скалы и неожиданные рельефы в ЮВА еще как присутствуют)))21.01.25, 09:32Юлия Битузе писал(а):А люди быстро забыли разбившийся самолет, и многое другое негативное, связанное с российским туризмом в Египте.21.01.25, 09:17bukinist писал(а):
На майские очень хорошо в Шарм эль Шейхе, просто шикарно.
Но жена моя не хочет туда ехать ни в какую....
Но, конечно, я вчера, читая эту тему, про сравнения красот Тая, Гоа, Вьетнама, прислушивалась к себе, понимая, что не слышу бабочек в животе.
Ничего красивее моря или океана на Корсике, Сардинии, Сицилии, Лигурии, Крите, Сан-Себастьяне, Этрете, Лазурном берегу, в Крыму том же, некоторых мест Турции- в ЮВА не существует
Должны быть горы, гроты, скалы, волны, жизнь, неожиданный рельеф, много нетропической зелени в моей картине красоты.
3 ч
У нас сейчас процентов 20-25% населения невыездных в том или ином виде, кто-то из семьи где-то работает , а один человек не хочет ехать. Поедут конечно на юга наши или на Балтику21.01.25, 12:20Уля-ля писал(а):Вы лично поедите? Если нет, опишите ТЕХ кто поедет, интересно стало я имею ввиду без снижения цены21.01.25, 12:18Илья Трунилов писал(а):Цены снижать не будут. Люди к ним все равно поедут.21.01.25, 12:14Уля-ля писал(а):ведь снизят все эти отельеры цены ниже плинтуса и люди к ним поедут из за дешевизны
2 ч
Первый рейс был в 6 утра?20.01.25, 15:50Любовь vita писал(а):В общем, хорошо, что брали стыковку в Стамбуле больше 5 часов) рейс Москва-Стамбул задержали на 2,5ч, многие с нашего рейса опаздывали на свои следующие и бежали бегом. Мы успели даже часик посидеть в лаунж-зоне. Сейчас летим дальше)
Очень впечатлил новый аэропорт в Стамбуле-огромный, современный. Лаунж на 650 мест-вместительный и комфортный.
1 ч
Должен был быть в 7-20, перенесли на 9-30, вылетели еще немного позже21.01.25, 14:42Nethus писал(а):Первый рейс был в 6 утра?20.01.25, 15:50Любовь vita писал(а):В общем, хорошо, что брали стыковку в Стамбуле больше 5 часов) рейс Москва-Стамбул задержали на 2,5ч, многие с нашего рейса опаздывали на свои следующие и бежали бегом. Мы успели даже часик посидеть в лаунж-зоне. Сейчас летим дальше)
Очень впечатлил новый аэропорт в Стамбуле-огромный, современный. Лаунж на 650 мест-вместительный и комфортный.
И Стамбул -Милан задержался на 1,5 часа
Не риэлтор
1 ч
Надеюсь, на реновацию, с которой кормитесь, это не повлияет. .21.01.25, 15:37Любовь vita писал(а):Должен был быть в 7-20, перенесли на 9-30, вылетели еще немного позже
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
58 мин
Не вижу связи, но у вас, видимо, своя логическая цепочка21.01.25, 15:42Николай Тюленев писал(а):Надеюсь, на реновацию, с которой кормитесь, это не повлияет. .21.01.25, 15:37Любовь vita писал(а):Должен был быть в 7-20, перенесли на 9-30, вылетели еще немного позже
Не риэлтор
25 мин
Расскажите, в какие рестораны все таки пошли? В ла Скала? И вообще, как шоппинг?))21.01.25, 15:37Любовь vita писал(а):Должен был быть в 7-20, перенесли на 9-30, вылетели еще немного позже21.01.25, 14:42Nethus писал(а):Первый рейс был в 6 утра?20.01.25, 15:50Любовь vita писал(а):В общем, хорошо, что брали стыковку в Стамбуле больше 5 часов) рейс Москва-Стамбул задержали на 2,5ч, многие с нашего рейса опаздывали на свои следующие и бежали бегом. Мы успели даже часик посидеть в лаунж-зоне. Сейчас летим дальше)