Путешествия по миру (часть 2) 2819 / 43183
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 янв.
ВНИМАНИЮ
ГРАЖДАН!!!
На основании указания
Россельхознадзора ФС-КС-7/675 от 17.01.2025 г. запрещен ввоз из стран ЕС в Российскую Федерацию в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами всей подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции, а именно мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, кроме рыбы
и рыбопродуктов.
ГРАЖДАН!!!
На основании указания
Россельхознадзора ФС-КС-7/675 от 17.01.2025 г. запрещен ввоз из стран ЕС в Российскую Федерацию в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами всей подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции, а именно мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, кроме рыбы
и рыбопродуктов.
24 янв.
Мне сегодня тут друзья в Ницце сказали, что какой-то ящур набросился на европейские продукты, и чтобы он не попал на территорию нашей страны, бравые российские таможенники борятся с ним путем изъятия24.01.25, 00:34ВалентинаЯ писал(а):Кто или у кого кто-то в последние пять дней прилетал из Европы, действительно сыр и хамон отбирают ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
Интересно, в заводской упаковке тоже ящур или только в рыночной?
24 янв.
Вы когда возвращаетесь?
Чтобы проверить на ком-то реальном ситуацию
24 янв.
О такой любви романы пишут
Не каждому дано испытать
24 янв.
Там не просто изымают, там составляют протокол об адиминистративном правонарушении и штраф24.01.25, 00:43ВалентинаЯ писал(а):Вы когда возвращаетесь?
Лучше на Любе не экспериментировать.
Я честно расстроилась, обычно я чемодан сыра везу.Может, к моменту, как мне лететь, отменят запрет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 янв.
Может слухи, думаю
Не знаю никого реального
Не знаю никого реального
24 янв.
Опера Джузеппе Верди «Фальстафф».
Шикарные голоса, грандиозные декорации, прям получили огромное удовольствие. Места только были не очень удачные.
Публика впечатлила-мужчины большинство в костюмах, галстуках. Женщины в туфлях на каблуках, длинных платьях)
Также обратила внимание, какие дисциплинированные зрители в Италии-после начала действия нет опаздывающих и телефоны не трезвонят)
Не риэлтор
24 янв.
Фу-фу
Терпеть не могу
Последний раз редактировалось Любовь vita 24.01.25, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
24 янв.
8 февраля. Но что-то я напряглась-мужу сказала, ничего не повезём съестного. Хотя с другой стороны не могут же просвечивать каждый чемодан в поисках прошутто. Как выявлять будут, интересно24.01.25, 00:43ВалентинаЯ писал(а):Вы когда возвращаетесь?
Не риэлтор