Путешествия по миру (часть 2) 2819 / 43183

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 янв.
ВНИМАНИЮ
ГРАЖДАН!!!
На основании указания
Россельхознадзора ФС-КС-7/675 от 17.01.2025 г. запрещен ввоз из стран ЕС в Российскую Федерацию в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами всей подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции, а именно мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, кроме рыбы
и рыбопродуктов.
24 янв.
24.01.25, 00:34
ВалентинаЯ писал(а):
Кто или у кого кто-то в последние пять дней прилетал из Европы, действительно сыр и хамон отбирают ?
Мне сегодня тут друзья в Ницце сказали, что какой-то ящур набросился на европейские продукты, и чтобы он не попал на территорию нашей страны, бравые российские таможенники борятся с ним путем изъятия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
Интересно, в заводской упаковке тоже ящур или только в рыночной?
24 янв.
22.01.25, 01:05
Любовь vita писал(а):
Вернемся к теме путешествий)
Вы когда возвращаетесь?
Чтобы проверить на ком-то реальном ситуацию
24 янв.
22.01.25, 00:16
Любовь vita писал(а):
Тюленев, вас можно только пожалеть
О такой любви романы пишут
Не каждому дано испытать
24 янв.
24.01.25, 00:43
ВалентинаЯ писал(а):
Любовь vita писал(а):
Вы когда возвращаетесь?
Там не просто изымают, там составляют протокол об адиминистративном правонарушении и штраф
Лучше на Любе не экспериментировать.
Я честно расстроилась, обычно я чемодан сыра везу.Может, к моменту, как мне лететь, отменят запрет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
Может слухи, думаю
Не знаю никого реального
24 янв.
23.01.25, 22:03
Татьяна Костянова писал(а):
23.01.25, 21:54
Любовь vita писал(а):
Легендарный Ла Скала
На наш Большой похож. На что пошли?
Опера Джузеппе Верди «Фальстафф».
Шикарные голоса, грандиозные декорации, прям получили огромное удовольствие. Места только были не очень удачные.
Публика впечатлила-мужчины большинство в костюмах, галстуках. Женщины в туфлях на каблуках, длинных платьях)
Также обратила внимание, какие дисциплинированные зрители в Италии-после начала действия нет опаздывающих и телефоны не трезвонят)
Не риэлтор
24 янв.
24.01.25, 00:44
ВалентинаЯ писал(а):
22.01.25, 00:16
Любовь vita писал(а):
Тюленев, вас можно только пожалеть
О такой любви романы пишут
Не каждому дано испытать
Фу-фу
Терпеть не могу
Последний раз редактировалось Любовь vita 24.01.25, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
24 янв.
24.01.25, 00:43
ВалентинаЯ писал(а):
Любовь vita писал(а):
Вы когда возвращаетесь?
8 февраля. Но что-то я напряглась-мужу сказала, ничего не повезём съестного. Хотя с другой стороны не могут же просвечивать каждый чемодан в поисках прошутто. Как выявлять будут, интересно 🤔
Не риэлтор