Путешествия по миру (часть 2) 2816 / 43073
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 янв.
Именно так и делают, просвечивают каждый чемодан, почитайте новости24.01.25, 02:24Любовь vita писал(а):8 февраля. Но что-то я напряглась-мужу сказала, ничего не повезём съестного. Хотя с другой стороны не могут же просвечивать каждый чемодан в поисках прошутто. Как выявлять будут, интересно24.01.25, 00:43ВалентинаЯ писал(а):Вы когда возвращаетесь?
Чтобы проверить на ком-то реальном ситуацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
У меня старшая летела из Москвы в Сингапур с 2 кг сала. Все собаки, как в Шереметьево, так и в аэропорту Сингапура были ее) пришлось объяснять24.01.25, 02:24Любовь vita писал(а):8 февраля. Но что-то я напряглась-мужу сказала, ничего не повезём съестного. Хотя с другой стороны не могут же просвечивать каждый чемодан в поисках прошутто. Как выявлять будут, интересно24.01.25, 00:43ВалентинаЯ писал(а):Вы когда возвращаетесь?
Чтобы проверить на ком-то реальном ситуацию
17 ч
Ой, какой балкон, а какой вид...
Это в номере такая красота?
17 ч
Да, апартаменты в традиционном альпийском шале)
Не риэлтор
16 ч
Ортизей родной
Он же Санкт Ульртх
Так жалею , что в этом году не поехали в Сельву
Снега , смотрю, мало
ПС наши Воробьевы горы вчера
14 ч
А оказывается, около Ниццы три горнолыжных курорта, а я не знала, кто бывал?
14 ч
В среду летим в Варшаву на 4 дня, в четверг там свадьба, в субботу идем в Большой театр, оказывается, такой есть и в Варшаве, на Волшебную флейту.
Я в предвкушении.
Я так понимаю, никто из присутствующих не фанат Варшавы и советов по ресторанам и магазинам дать не может.
Я в предвкушении.
Я так понимаю, никто из присутствующих не фанат Варшавы и советов по ресторанам и магазинам дать не может.