Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мая 2016
klimat писал(а):В этом году очень реально сыграть "на уход Путина и сдачу России".
Считаю вообще не серьезный вариант. Очень сильные позиции. ВВП еще приемника не со всеми познакомил,в люди не вывел. Так что на пенсию ему еще рано + ситуации в мире не те. Шакалов полно бегает вокруг
18 мая 2016
crna писал(а):Греция - на 10 дней - 16500 руб. с 3-х разовым питанием и перелетом
Италия на 7 дней - 13000 руб.
Болгария - 9000 руб.
Подмосковье - дороже! ))
я бы не повелся, очкую и в чудеса не верю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):crna писал(а):Греция - на 10 дней - 16500 руб. с 3-х разовым питанием и перелетом
Болгария - 9000 руб.
Подмосковье - дороже! ))
я бы не повелся, очкую и в чудеса не верю.
Я бы тоже боялся, но знакомая говорит, что ездит через них уже несколько лет.
Надеюсь, это не реклама и меня не накажут:
18 мая 2016
По Египту скачаю
Но с годовалой дочкой всё равно не поеду, а когда подрастёт, то поедем по-любому хоть раком через ракокаку.
Красное море, Дахаб, сёрфинг, голубая дыра...
Через Белоруссию, с экскурсией по Минску
Но с годовалой дочкой всё равно не поеду, а когда подрастёт, то поедем по-любому хоть раком через ракокаку.
18 мая 2016
crna
они просто агенты, типа чип-трипа, собирают самые дешевые предложения по рынку в одну кучу под определенную ЦА. Это не их туры и не их ответственность. Весь турбизнес построен таким образом, что туроператоры не могут продавать свои турпакеты физику напрямую, только через агентства-прокладки, чтобы в случае конфликтной ситуации физик предъявлял претензии турагенту, а уже турагент будет предъявлять претензии туроператору.
Чудес там нет. Есть горящие места, которые уже проплачены, и оператор желает хоть какие-то денежки вернуть себе, хотя бы за авиаперелет.
они просто агенты, типа чип-трипа, собирают самые дешевые предложения по рынку в одну кучу под определенную ЦА. Это не их туры и не их ответственность. Весь турбизнес построен таким образом, что туроператоры не могут продавать свои турпакеты физику напрямую, только через агентства-прокладки, чтобы в случае конфликтной ситуации физик предъявлял претензии турагенту, а уже турагент будет предъявлять претензии туроператору.
Червяков Игорь писал(а):я бы повелся, очкую и в чудеса не верю.
Чудес там нет. Есть горящие места, которые уже проплачены, и оператор желает хоть какие-то денежки вернуть себе, хотя бы за авиаперелет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.05.16, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):crna писал(а):Греция - на 10 дней - 16500 руб. с 3-х разовым питанием и перелетом
Болгария - 9000 руб.
Подмосковье - дороже! ))
я бы повелся, очкую и в чудеса не верю.
Окажется, что это без визы, страховки, топливных сборов или по системе Фортуна, где могут предложить номер с видом на помойку или трассу.
18 мая 2016
ir-ka писал(а):crna
они просто агенты, типа чип-трипа, собирают самые дешевые предложения по рынку в одну кучу под определенную ЦА. Это не их туры и не их ответственность. Весь турбизнес построен таким образом, что туроператоры не могут продавать свои турпакеты физику напрямую, только через агентства-прокладки.
Да и черт с ними.
Меня слово "ответственность" в случаях что с турагентствами, что с риэлторами и т.д.. (прошу прощения) смешит.
18 мая 2016
crna писал(а):ir-ka писал(а):crna
они просто агенты, типа чип-трипа, собирают самые дешевые предложения по рынку в одну кучу под определенную ЦА. Это не их туры и не их ответственность. Весь турбизнес построен таким образом, что туроператоры не могут продавать свои турпакеты физику напрямую, только через агентства-прокладки.
Да и черт с ними.
Меня слово "ответственность" в случаях что с турагентствами, что с риэлторами и т.д.. (прошу прощения) смешит.
Оно всегда смешно, пока с тобой что-то не произойдет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2016
Maravilla писал(а):Червяков Игорь писал(а):crna писал(а):Греция - на 10 дней - 16500 руб. с 3-х разовым питанием и перелетом
Болгария - 9000 руб.
Подмосковье - дороже! ))
я бы повелся, очкую и в чудеса не верю.
Окажется, что это без визы, страховки, топливных сборов или по системе Фортуна, где могут предложить номер с видом на помойку или трассу.
А где вы видели туры с включенной туда визой?
Да и плохой номер могут дать всегда.
Я их не защищаю и не рекламирую. Просто выложил показать, что отдыхать по-прежнему можно за рубежом, причем недорого.
Да и в Турцию регулярные перелеты Аэрофлотом остались.
Так что скучать не надо!
18 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):По Египту скачаю
Я в Египет поехал бы снова только в Эль-Гуну. Все остальное - ну нафиг - не нравится. Не интересно сидеть в отеле, а основные достопримечательности с экскурсиями уже объезжены.
Да и Красное море не нравится: там акулы водятся и вообще плаваешь как в рыбном супе