Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг.
От 40€ сутки
Завтрак включен
Лоукостеры из Германии 15-20€
С багажом 100€
Неделя 200€ перелет, 700(€ (беру полный пансион,)
С нахлестом 1000€
Ну можно еще 500€ для любителей беспочвенных возражений
1500€
Учитывая курс, меньше 150 тыс рублей неделя
Вопросы?
08 авг.
08.08.24, 10:07
Cleo писал(а):
08.08.24, 09:55
Юлия Битузе писал(а):
08.08.24, 09:43
Rubia писал(а):
Благодаря ценам на отели в Турции я объехала огромную часть мира и практически полностью Европу (имеется ввиду не просто заскочили в страну, а побывали в большом количестве городов и т.д.) - просто не могла себе позволить отдых в Турции, ну и не интересно просто есть, пить и купаться за огромные деньги.
В моем окружении многие люди побывали в Турции впервые во время ковида, причём до этого объехав огромное количество стран.
Тут реально вопрос предпочтений, а не финансов.
Возраст у людей, которые должны были приехать у Сleo на отдых, не позволяет широкого выбора
В 60+ люди в России предпочитают пенсовский отдых недалеко от источника трехразового питания и фоновым шумом вокруг на знакомом русском языке.
Путешествовать как вы или я можно
1.имея возраст от 20 до 50
2.свободно владея хотя бы одним международным языком, английским предпочтительно
3.имея высокую самооценку , эмоциональный интеллект, склонность к эмпатии и высокий уровень национальной самоидентификации, короче - очень открытый характер, говоря простым языком.
4.не пугаясь формальностей при получении визы
5.разбираясь в национальных привычках и отличиях, уважая местный менталитет, это легко- просто открыть интернет и прочесть информацию, изучить форумы, фидбэк заядлых путешественников, короче - потратить время не на отрицание, а на погружение
6.ну, и трача денег не должна пугать..нельзя каждый миллион рублей считать первоначальным взносом за студию :lol:
Пункты по списку - это мелочи. Когда Вам будет 80, желаю как мои родители сейчас, свободно общаться на трех языках, получать очередное высшее образование, не боятся открывать для себя новый мир и идеи, быть авторитетом для детей и внуков, работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги.
Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массу российских пенсионеров.
А , кстати, свои путешествия они оплачивают сами? А куда-нибудь без вас ездят?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.08.24, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг.
08.08.24, 11:12
Станиславович писал(а):
08.08.24, 10:50
Cleo писал(а):
08.08.24, 10:39
Станиславович писал(а):

Мог бы
Но зачем мне это?
Потому что вы общаетесь на форуме, где делятся полезной информацией. А просто что-то вбросить, ну такое себе…
Хорошо

внешняя ссылка
Цены одинаковые, не прикрепить скрин, пока просто поверьте)
08 авг.
08.08.24, 11:48
Cleo писал(а):
Станиславович писал(а):
Cleo писал(а):

Потому что вы общаетесь на форуме, где делятся полезной информацией. А просто что-то вбросить, ну такое себе…
Хорошо

внешняя ссылка
Цены одинаковые, не прикрепить скрин, пока просто поверьте)

Ладно
Верю
08 авг.
08.08.24, 11:34
Юлия Битузе писал(а):
Cleo писал(а):
08.08.24, 09:55
Юлия Битузе писал(а):

Возраст у людей, которые должны были приехать у Сleo на отдых, не позволяет широкого выбора
В 60+ люди в России предпочитают пенсовский отдых недалеко от источника трехразового питания и фоновым шумом вокруг на знакомом русском языке.
Путешествовать как вы или я можно
1.имея возраст от 20 до 50
2.свободно владея хотя бы одним международным языком, английским предпочтительно
3.имея высокую самооценку , эмоциональный интеллект, склонность к эмпатии и высокий уровень национальной самоидентификации, короче - очень открытый характер, говоря простым языком.
4.не пугаясь формальностей при получении визы
5.разбираясь в национальных привычках и отличиях, уважая местный менталитет, это легко- просто открыть интернет и прочесть информацию, изучить форумы, фидбэк заядлых путешественников, короче - потратить время не на отрицание, а на погружение
6.ну, и трача денег не должна пугать..нельзя каждый миллион рублей считать первоначальным взносом за студию :lol:
Пункты по списку - это мелочи. Когда Вам будет 80, желаю как мои родители сейчас, свободно общаться на трех языках, получать очередное высшее образование, не боятся открывать для себя новый мир и идеи, быть авторитетом для детей и внуков, работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги.
Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массы российских пенсионеров.
Конечно ездят, но физические ограничения есть уже, согласно возрасту. Они могут оплатить себе поездку, но, когда путешествуем вместе, нам приятно платить за родителей и детей в основных расходах, например, жилье, траты на месте. Про общую массу - она везде одинаковая (английские, французские, не дай бог американские пенсионеры😂), не важно какая страна, важно, какой ты сам
08 авг.
08.08.24, 11:18
Станиславович писал(а):
От 40€ сутки
Завтрак включен
Лоукостеры из Германии 15-20€
С багажом 100€
Неделя 200€ перелет, 700(€ (беру полный пансион,)
С нахлестом 1000€
Ну можно еще 500€ для любителей беспочвенных возражений
1500€
Учитывая курс, меньше 150 тыс рублей неделя
Вопросы?
Так у меня даже меньше из РФ получилось, я писала расходы выше😎
08 авг.
«Не дай Бог», это скорее про пенсионеров с Альбиона))
08 авг.
Станиславович писал(а):
Cleo писал(а):
08.08.24, 10:39
Станиславович писал(а):

Мог бы
Но зачем мне это?
Хорошо

внешняя ссылка
Играл , но не угадал ни одной буквы(с)
5* в Белеке может я не разглядела?
08 авг.
08.08.24, 10:38
Nethus писал(а):
Кто - то был в отеле Cullinan Белек? Может рассказать как там? И что за сеть?
Я была, пару лет назад, зимой.
Сравнительно новый, свежий отель(2-3 года ему), входящий в рейтинг лучших отелей Белека, с полями для гольфа, подогреваемым бассейном в несезон и тд.
Можете глянуть свежий репортаж в июле
внешняя ссылка
Не риэлтор
08 авг.
08.08.24, 11:58
Cleo писал(а):
08.08.24, 11:34
Юлия Битузе писал(а):
Cleo писал(а):

Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массы российских пенсионеров.
Конечно ездят, но физические ограничения есть уже, согласно возрасту. Они могут оплатить себе поездку, но, когда путешествуем вместе, нам приятно платить за родителей и детей в основных расходах, например, жилье, траты на месте. Про общую массу - она везде одинаковая (английские, французские, не дай бог американские пенсионеры😂), не важно какая страна, важно, какой ты сам
У меня мама в этом году не полетела , 87 лет. Стало страшно. В прошлом еще летала через в Стамбул