Путешествия по миру 28386 / 458381
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг.
От 40€ сутки
Завтрак включен
Лоукостеры из Германии 15-20€
С багажом 100€
Неделя 200€ перелет, 700(€ (беру полный пансион,)
С нахлестом 1000€
Ну можно еще 500€ для любителей беспочвенных возражений
1500€
Учитывая курс, меньше 150 тыс рублей неделя
Вопросы?
Завтрак включен
С багажом 100€
С нахлестом 1000€
1500€
Вопросы?
08 авг.
Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массу российских пенсионеров.08.08.24, 10:07Cleo писал(а):Пункты по списку - это мелочи. Когда Вам будет 80, желаю как мои родители сейчас, свободно общаться на трех языках, получать очередное высшее образование, не боятся открывать для себя новый мир и идеи, быть авторитетом для детей и внуков, работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги.08.08.24, 09:55Юлия Битузе писал(а):Возраст у людей, которые должны были приехать у Сleo на отдых, не позволяет широкого выбора08.08.24, 09:43Rubia писал(а):Благодаря ценам на отели в Турции я объехала огромную часть мира и практически полностью Европу (имеется ввиду не просто заскочили в страну, а побывали в большом количестве городов и т.д.) - просто не могла себе позволить отдых в Турции, ну и не интересно просто есть, пить и купаться за огромные деньги.
В моем окружении многие люди побывали в Турции впервые во время ковида, причём до этого объехав огромное количество стран.
Тут реально вопрос предпочтений, а не финансов.
В 60+ люди в России предпочитают пенсовский отдых недалеко от источника трехразового питания и фоновым шумом вокруг на знакомом русском языке.
Путешествовать как вы или я можно
1.имея возраст от 20 до 50
2.свободно владея хотя бы одним международным языком, английским предпочтительно
3.имея высокую самооценку , эмоциональный интеллект, склонность к эмпатии и высокий уровень национальной самоидентификации, короче - очень открытый характер, говоря простым языком.
4.не пугаясь формальностей при получении визы
5.разбираясь в национальных привычках и отличиях, уважая местный менталитет, это легко- просто открыть интернет и прочесть информацию, изучить форумы, фидбэк заядлых путешественников, короче - потратить время не на отрицание, а на погружение
6.ну, и трача денег не должна пугать..нельзя каждый миллион рублей считать первоначальным взносом за студию
А , кстати, свои путешествия они оплачивают сами? А куда-нибудь без вас ездят?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.08.24, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг.
Цены одинаковые, не прикрепить скрин, пока просто поверьте)08.08.24, 11:12Станиславович писал(а):Хорошо08.08.24, 10:50Cleo писал(а):Потому что вы общаетесь на форуме, где делятся полезной информацией. А просто что-то вбросить, ну такое себе…
внешняя ссылка
08 авг.
08.08.24, 11:48Cleo писал(а):Цены одинаковые, не прикрепить скрин, пока просто поверьте)08.08.24, 11:12Станиславович писал(а):Хорошо08.08.24, 10:50Cleo писал(а):
Потому что вы общаетесь на форуме, где делятся полезной информацией. А просто что-то вбросить, ну такое себе…
внешняя ссылка
Ладно
Верю
08 авг.
Конечно ездят, но физические ограничения есть уже, согласно возрасту. Они могут оплатить себе поездку, но, когда путешествуем вместе, нам приятно платить за родителей и детей в основных расходах, например, жилье, траты на месте. Про общую массу - она везде одинаковая (английские, французские, не дай бог американские пенсионеры), не важно какая страна, важно, какой ты сам08.08.24, 11:34Юлия Битузе писал(а):Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массы российских пенсионеров.08.08.24, 10:07Cleo писал(а):Пункты по списку - это мелочи. Когда Вам будет 80, желаю как мои родители сейчас, свободно общаться на трех языках, получать очередное высшее образование, не боятся открывать для себя новый мир и идеи, быть авторитетом для детей и внуков, работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги.08.08.24, 09:55Юлия Битузе писал(а):
Возраст у людей, которые должны были приехать у Сleo на отдых, не позволяет широкого выбора
В 60+ люди в России предпочитают пенсовский отдых недалеко от источника трехразового питания и фоновым шумом вокруг на знакомом русском языке.
Путешествовать как вы или я можно
1.имея возраст от 20 до 50
2.свободно владея хотя бы одним международным языком, английским предпочтительно
3.имея высокую самооценку , эмоциональный интеллект, склонность к эмпатии и высокий уровень национальной самоидентификации, короче - очень открытый характер, говоря простым языком.
4.не пугаясь формальностей при получении визы
5.разбираясь в национальных привычках и отличиях, уважая местный менталитет, это легко- просто открыть интернет и прочесть информацию, изучить форумы, фидбэк заядлых путешественников, короче - потратить время не на отрицание, а на погружение
6.ну, и трача денег не должна пугать..нельзя каждый миллион рублей считать первоначальным взносом за студию
08 авг.
Так у меня даже меньше из РФ получилось, я писала расходы выше08.08.24, 11:18Станиславович писал(а):От 40€ сутки
Завтрак включен
С багажом 100€
С нахлестом 1000€
1500€
Вопросы?
08 авг.
«Не дай Бог», это скорее про пенсионеров с Альбиона))
08 авг.
Играл , но не угадал ни одной буквы(с)08.08.24, 11:12Станиславович писал(а):Хорошо08.08.24, 10:50Cleo писал(а):Потому что вы общаетесь на форуме, где делятся полезной информацией. А просто что-то вбросить, ну такое себе…
внешняя ссылка
5* в Белеке может я не разглядела?
08 авг.
Я была, пару лет назад, зимой.08.08.24, 10:38Nethus писал(а):Кто - то был в отеле Cullinan Белек? Может рассказать как там? И что за сеть?
Сравнительно новый, свежий отель(2-3 года ему), входящий в рейтинг лучших отелей Белека, с полями для гольфа, подогреваемым бассейном в несезон и тд.
Можете глянуть свежий репортаж в июле
внешняя ссылка
Не риэлтор
08 авг.
У меня мама в этом году не полетела , 87 лет. Стало страшно. В прошлом еще летала через в Стамбул08.08.24, 11:58Cleo писал(а):Конечно ездят, но физические ограничения есть уже, согласно возрасту. Они могут оплатить себе поездку, но, когда путешествуем вместе, нам приятно платить за родителей и детей в основных расходах, например, жилье, траты на месте. Про общую массу - она везде одинаковая (английские, французские, не дай бог американские пенсионеры), не важно какая страна, важно, какой ты сам08.08.24, 11:34Юлия Битузе писал(а):Это фантастика и скорее редкость для российских пенсионеров, я вас поздравляю с прекрасным примером перед глазами! Мой пост был точно не про ваших родителей, они скорее исключение, а про общую массы российских пенсионеров.08.08.24, 10:07Cleo писал(а):
Пункты по списку - это мелочи. Когда Вам будет 80, желаю как мои родители сейчас, свободно общаться на трех языках, получать очередное высшее образование, не боятся открывать для себя новый мир и идеи, быть авторитетом для детей и внуков, работать в свое удовольствие и зарабатывать деньги.