Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг.
08.08.24, 12:10
Nethus писал(а):
08.08.24, 12:03
Юлия Битузе писал(а):
08.08.24, 11:57
Станиславович писал(а):

Ладно
Верю
Саш, я много раз заходила в турбюро в Германии и во Франции и также на их сайты, если хочешь поехать вдвоем и не особо привязан ко времени - можно зацепить 5 звезд хоть на Мальдивах, хоть на Маврикии, хоть на Гавайях за минимальный прайс, смешные деньги, не больше 1000 евро
если у тебя в запросе дети, время- каникулы, перелеты из разных стран, более 6 человек, и багаж - то становится все равно, откуда заказывать, ты попал
сама я могу с одной сумкой полететь за 40-50 евро куды хошь, поймать хороший прайс в великолепной пятерке
но зависимость не прямая, а геометрическая
вы просто о разных вещах спорите
Это мы все с мужем мечтаем не переплачивать за лыжи на Новый год) думаю , когда дети закончат учиться, либо я точно уже не смогу кататься , либо появятся внуки . Голубая мечта, в общем)
И моя мечта! Надеюсь, в этом году лыжи случатся в феврале, все теперь студенты)
08 авг.
08.08.24, 12:19
Rubia писал(а):
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Саш, я много раз заходила в турбюро в Германии и во Франции и также на их сайты, если хочешь поехать вдвоем и не особо привязан ко времени - можно зацепить 5 звезд хоть на Мальдивах, хоть на Маврикии, хоть на Гавайях за минимальный прайс, смешные деньги, не больше 1000 евро
если у тебя в запросе дети, время- каникулы, перелеты из разных стран, более 6 человек, и багаж - то становится все равно, откуда заказывать, ты попал
сама я могу с одной сумкой полететь за 40-50 евро куды хошь, поймать хороший прайс в великолепной пятерке
но зависимость не прямая, а геометрическая
вы просто о разных вещах спорите
Это мы все с мужем мечтаем не переплачивать за лыжи на Новый год) думаю , когда дети закончат учиться, либо я точно уже не смогу кататься , либо появятся внуки . Голубая мечта, в общем)
Куда дочь поступила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг.
Станиславович писал(а):
08.08.24, 12:00
Cleo писал(а):
08.08.24, 11:18
Станиславович писал(а):
От 40€ сутки
Завтрак включен
Лоукостеры из Германии 15-20€
С багажом 100€
Неделя 200€ перелет, 700(€ (беру полный пансион,)
С нахлестом 1000€
Ну можно еще 500€ для любителей беспочвенных возражений
1500€
Учитывая курс, меньше 150 тыс рублей неделя
Вопросы?
Так у меня даже меньше из РФ получилось, я писала расходы выше😎
Ну гражданам же нужно шоб обязательно все включено было
По мне, так одного обеда за глаза
Но это если Оземпик с собой взять)))
Кому-то нужно, кому-то нет) У меня столько запросов, что «все включено» в них просто не помещается, если еще и «все включено» добавить к списку маст хэв: конкретные даты, прямой перелет не более 5 часов, не РФ, красивое жилье с хорошими видами из всех спален, одна спальня обязательно должна иметь прямой выход к бассейну без лестницы, возможность доходить до моря по прямой или иметь легкую возможность вызывать такси от двери до двери😂 Если еще и все включено сюда добавить, то мы никуда бы не улетели 😂😂😂😂
08 авг.
08.08.24, 12:26
Cleo писал(а):
Станиславович писал(а):
08.08.24, 12:00
Cleo писал(а):

Так у меня даже меньше из РФ получилось, я писала расходы выше😎
Кому-то нужно, кому-то нет) У меня столько запросов, что «все включено» в них просто не помещается, если еще и «все включено» добавить к списку маст хэв: конкретные даты, прямой перелет не более 5 часов, не РФ, красивое жилье с хорошими видами из всех спален, одна спальня обязательно должна иметь прямой выход к бассейну без лестницы, возможность доходить до моря по прямой или иметь легкую возможность вызывать такси от двери до двери😂 Если еще и все включено сюда добавить, то мы никуда бы не улетели 😂😂😂😂
Я очень скромный и непритязательный
Захочется поужинать, прыгну в авто и доеду до ближайшей аутентичной кафешки и поужинаю за 250 лир, или даже за 350
Это 8-10$
08 авг.
08.08.24, 10:30
andrewst0 писал(а):
08.08.24, 09:26
Cleo писал(а):

А в "другой" Балтике с визами для россиян сейчас?
Доступно?
Там визы не нужны
Калининград и побережье
Понятно.
Я решила, что речь идёт о триебалтике.
08 авг.
08.08.24, 12:24
Юлия Битузе писал(а):
08.08.24, 12:19
Rubia писал(а):
Nethus писал(а):

Куда дочь поступила?
Напишу чуть позже, когда все оформим. Нетривиально)
08 авг.
08.08.24, 12:35
Станиславович писал(а):
08.08.24, 12:26
Cleo писал(а):
Станиславович писал(а):

Я очень скромный и непритязательный
Захочется поужинать, прыгну в авто и доеду до ближайшей аутентичной кафешки и поужинаю за 250 лир, или даже за 350
Это 8-10$
С нас считывают туристов в момент и в любой аутентичной придорожной забегаловке дерут как за звезды мишлен😂 для своих там ценник понятно другой))) Еще детям «запретила» по-английски по телефону в ресторанах говорить, поэтому что нас в этом случае за англичан принимали и дополнительную наценку делали, на русских тариф поменьше по ощущениям 😂
08 авг.
Во многих тамошних рестиках цены на основные блюда ( с фото) при входе
08 авг.
08.08.24, 12:35
Muscovite писал(а):
08.08.24, 10:30
andrewst0 писал(а):
08.08.24, 09:26
Cleo писал(а):

А в "другой" Балтике с визами для россиян сейчас?
Доступно?
Там визы не нужны
Калининград и побережье
Понятно.
Я решила, что речь идёт о триебалтике.
В страны Балтии россиян с визой «с» не пускают
И в Польшу
И в Норвегию
И в Финляндию
08 авг.
08.08.24, 12:07
Любовь vita писал(а):
08.08.24, 12:04
Nethus писал(а):
08.08.24, 12:02
Любовь vita писал(а):

Я была, пару лет назад, зимой.
Сравнительно новый, свежий отель(2-3 года ему), входящий в рейтинг лучших отелей Белека, с полями для гольфа, подогреваемым бассейном в несезон и тд.
Можете глянуть свежий репортаж в июле
внешняя ссылка
Спасибо . Как раз на гольф и едем
По сравнению с Регнумом и Максом как?
Макс на первом месте всё же) пожалуй, наравне с Регнумом.
Дети обожают регнум