Путешествия по миру 28386 / 458381
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 авг.
Поэтому и сидим на попе ровно16.08.24, 07:11Юлия Битузе писал(а):Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
До середины сентября
Стродаем
16 авг.
Ну, я раньше с большой компанией детей, нянь, друзей возвращалась в Москву числа 5-10 сент, мои дети ни разу "первого сентября" с гладиолусами в школу не пошли, потому что один раз вот так зависла в Барселоне в конце августа, свои выводы сделала, все, потом 20 лет улетала из Москвы 5-10 июля и возвращалась 5-10 сентября.А сейчас я решила, раз одна и без вещей, то все будет хорошо..но у Дойче Бана были свои планы на мою жизнь, они мне предлагали добираться до аэропорта в Франкфурте с 4 пересадками, первый рейс автобуса в 4.30..чтобы вылететь в 11.30..16.08.24, 07:56Станиславович писал(а):Поэтому и сидим на попе ровно16.08.24, 07:11Юлия Битузе писал(а):Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
До середины сентября
Стродаем
А лететь 2 часа..а добираться до вылета пять.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг.
Какими бы вкусными, по цене, внутри европейские перелёты не были, ну нафик сейчас16.08.24, 08:07Юлия Битузе писал(а):Ну, я раньше с большой компанией детей, нянь, друзей возвращалась в Москву числа 5-10 сент, мои дети ни разу "первого сентября" с гладиолусами в школу не пошли, потому что один раз вот так зависла в Барселоне в конце августа, свои выводы сделала, все, потом 20 лет улетала из Москвы 5-10 июля и возвращалась 5-10 сентября.А сейчас я решила, раз одна и без вещей, то все будет хорошо..но у Дойче Бана были свои планы на мою жизнь, они мне предлагали добираться до аэропорта в Франкфурте с 4 пересадками, первый рейс автобуса в 4.30..чтобы вылететь в 11.30..16.08.24, 07:56Станиславович писал(а):Поэтому и сидим на попе ровно16.08.24, 07:11Юлия Битузе писал(а):Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
До середины сентября
Стродаем
А лететь 2 часа..а добираться до вылета пять.
Без особой нужды, конечно
18 авг.
Хорошо в деревне летом, особенно если деревня финская
Российские цари и императоры, художники, писатели, генералы и аристократы знали, где иметь дачи, в том числе питерская часть элиты имела дачи в Финляндии и в сторону Финляндии.
Российские цари и императоры, художники, писатели, генералы и аристократы знали, где иметь дачи, в том числе питерская часть элиты имела дачи в Финляндии и в сторону Финляндии.
18 авг.
Юлия Битузе,
приятно и симпатично, когда кухня не захламлена и имеет достаточно чистые поверхности - только необходимое стоит на столешнице
мне нравится так
но, вот, за несколько лет покупаются какие-то кастрюльки-сковородки, инвентарь, посуда, чайные пары, всё нравится, всё качественное и недешёвое, а кухня уже это "не вмещает" в себя и избавляться жалко
надо как-то останавливать себя от импульсивных покупок
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
приятно и симпатично, когда кухня не захламлена и имеет достаточно чистые поверхности - только необходимое стоит на столешнице
мне нравится так
но, вот, за несколько лет покупаются какие-то кастрюльки-сковородки, инвентарь, посуда, чайные пары, всё нравится, всё качественное и недешёвое, а кухня уже это "не вмещает" в себя и избавляться жалко
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
18 авг.
Я сейчас в Турции с семьей.
В гостинице одни иностранцы (европейцы всех мастей) Русских мало ( где-то 10%)
Про злых украинцев -миф. Не наблюдаю тут ни одного.
Про всяких трансгендеров европейских-тоже ни одного такого нет.
Все семейные, с детьми, очень культурные.
Еще заметил одну вещь- все европейские дети ( англичане, немцы, французы и тд) сидят без смартфонов.
Если ребенок со смартфоном- наверняка русский.
Еще заметил одну вещь- все европейские дети ( англичане, немцы, французы и тд) сидят без смартфонов.
18 авг.
Вот соглашусь со всем) Наблюдаю огромное количество семей с 2-3 мелкими детьми (явные европейцы), пар мальчик- девочка, семей в несколько поколений. В барах- ресторанах- на пляже все общаются, болтают, смеются, если люди с телефоном в руках - однозначно русские (сами такие, к сожалению)18.08.24, 10:11bukinist писал(а):Я сейчас в Турции с семьей.
Дети даже немного раздражали своими подвижными играми в мячик, фрисби, брызганием и так далее
18 авг.
Дом 156 квм, полутораэтажный, из материала очень интересного, брус, а внутри залита какая-то плотная субстанция, ширина стены по стандарту 25 см, окна- тройной стеклопакет, отопление электричеством (батареи французские, кстати, считаются лучшими), три с/узла, сауна, фундамент ленточный, заглубление 1.5 метра, потолки 2.75 метра, проект мой, стандарты финские, выдерживает минус 30 градусов18.08.24, 10:02Muscovite писал(а):Юлия Битузе,
мне нравится так
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
Сейчас в нем прохладно, зимой тепло.
18 авг.
Отличный дом, отличное место. Он у вас простаивает закрытым 11 месяцев????18.08.24, 12:47Юлия Битузе писал(а):Дом 156 квм, полутораэтажный, из материала очень интересного, брус, а внутри залита какая-то плотная субстанция, ширина стены по стандарту 25 см, окна- тройной стеклопакет, отопление электричеством (батареи французские, кстати, считаются лучшими), три с/узла, сауна, фундамент ленточный, заглубление 1.5 метра, потолки 2.75 метра, проект мой, стандарты финские, выдерживает минус 30 градусов18.08.24, 10:02Muscovite писал(а):Юлия Битузе,
мне нравится так
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
Сейчас в нем прохладно, зимой тепло.