Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 авг.
16.08.24, 07:11
Юлия Битузе писал(а):
Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
Поэтому и сидим на попе ровно
До середины сентября
Стродаем
16 авг.
16.08.24, 07:56
Станиславович писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Вообще поняла, что путешествовать в августе- неправильное решение, сделаю выводы..
До середины сентября
Стродаем
Ну, я раньше с большой компанией детей, нянь, друзей возвращалась в Москву числа 5-10 сент, мои дети ни разу "первого сентября" с гладиолусами в школу не пошли, потому что один раз вот так зависла в Барселоне в конце августа, свои выводы сделала, все, потом 20 лет улетала из Москвы 5-10 июля и возвращалась 5-10 сентября.А сейчас я решила, раз одна и без вещей, то все будет хорошо..но у Дойче Бана были свои планы на мою жизнь, они мне предлагали добираться до аэропорта в Франкфурте с 4 пересадками, первый рейс автобуса в 4.30..чтобы вылететь в 11.30..😁 :sh_ok:
А лететь 2 часа..а добираться до вылета пять.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг.
16.08.24, 08:07
Юлия Битузе писал(а):
16.08.24, 07:56
Станиславович писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
До середины сентября
Стродаем
Ну, я раньше с большой компанией детей, нянь, друзей возвращалась в Москву числа 5-10 сент, мои дети ни разу "первого сентября" с гладиолусами в школу не пошли, потому что один раз вот так зависла в Барселоне в конце августа, свои выводы сделала, все, потом 20 лет улетала из Москвы 5-10 июля и возвращалась 5-10 сентября.А сейчас я решила, раз одна и без вещей, то все будет хорошо..но у Дойче Бана были свои планы на мою жизнь, они мне предлагали добираться до аэропорта в Франкфурте с 4 пересадками, первый рейс автобуса в 4.30..чтобы вылететь в 11.30..😁 :sh_ok:
А лететь 2 часа..а добираться до вылета пять.
Какими бы вкусными, по цене, внутри европейские перелёты не были, ну нафик сейчас
Без особой нужды, конечно
16 авг.
Посетила местную антикварную лавку, предложениям северного стекла может позавидовать даже коллекционер!
18 авг.
Хорошо в деревне летом, особенно если деревня финская
Российские цари и императоры, художники, писатели, генералы и аристократы знали, где иметь дачи, в том числе питерская часть элиты имела дачи в Финляндии и в сторону Финляндии.
18 авг.
Юлия Битузе,
приятно и симпатично, когда кухня не захламлена и имеет достаточно чистые поверхности - только необходимое стоит на столешнице
мне нравится так
но, вот, за несколько лет покупаются какие-то кастрюльки-сковородки, инвентарь, посуда, чайные пары, всё нравится, всё качественное и недешёвое, а кухня уже это "не вмещает" в себя и избавляться жалко
надо как-то останавливать себя от импульсивных покупок :-(
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
18 авг.
Я сейчас в Турции с семьей.
В гостинице одни иностранцы (европейцы всех мастей) Русских мало ( где-то 10%)
Про злых украинцев -миф. Не наблюдаю тут ни одного.
Про всяких трансгендеров европейских-тоже ни одного такого нет.
Все семейные, с детьми, очень культурные.
Еще заметил одну вещь- все европейские дети ( англичане, немцы, французы и тд) сидят без смартфонов.
Если ребенок со смартфоном- наверняка русский.
18 авг.
18.08.24, 10:11
bukinist писал(а):
Я сейчас в Турции с семьей.
В гостинице одни иностранцы (европейцы всех мастей) Русских мало ( где-то 10%)
Про злых украинцев -миф. Не наблюдаю тут ни одного.
Про всяких трансгендеров европейских-тоже ни одного такого нет.
Все семейные, с детьми, очень культурные.
Еще заметил одну вещь- все европейские дети ( англичане, немцы, французы и тд) сидят без смартфонов.
Если ребенок со смартфоном- наверняка русский.
Вот соглашусь со всем) Наблюдаю огромное количество семей с 2-3 мелкими детьми (явные европейцы), пар мальчик- девочка, семей в несколько поколений. В барах- ресторанах- на пляже все общаются, болтают, смеются, если люди с телефоном в руках - однозначно русские (сами такие, к сожалению)
Дети даже немного раздражали своими подвижными играми в мячик, фрисби, брызганием и так далее😂
18 авг.
18.08.24, 10:02
Muscovite писал(а):
Юлия Битузе,
приятно и симпатично, когда кухня не захламлена и имеет достаточно чистые поверхности - только необходимое стоит на столешнице
мне нравится так
но, вот, за несколько лет покупаются какие-то кастрюльки-сковородки, инвентарь, посуда, чайные пары, всё нравится, всё качественное и недешёвое, а кухня уже это "не вмещает" в себя и избавляться жалко
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
Дом 156 квм, полутораэтажный, из материала очень интересного, брус, а внутри залита какая-то плотная субстанция, ширина стены по стандарту 25 см, окна- тройной стеклопакет, отопление электричеством (батареи французские, кстати, считаются лучшими), три с/узла, сауна, фундамент ленточный, заглубление 1.5 метра, потолки 2.75 метра, проект мой, стандарты финские, выдерживает минус 30 градусов
Сейчас в нем прохладно, зимой тепло.
18 авг.
18.08.24, 12:47
Юлия Битузе писал(а):
18.08.24, 10:02
Muscovite писал(а):
Юлия Битузе,
мне нравится так
симпатичная кухня у Вас
дом из клеёного бруса?
Дом 156 квм, полутораэтажный, из материала очень интересного, брус, а внутри залита какая-то плотная субстанция, ширина стены по стандарту 25 см, окна- тройной стеклопакет, отопление электричеством (батареи французские, кстати, считаются лучшими), три с/узла, сауна, фундамент ленточный, заглубление 1.5 метра, потолки 2.75 метра, проект мой, стандарты финские, выдерживает минус 30 градусов
Сейчас в нем прохладно, зимой тепло.
Отличный дом, отличное место. Он у вас простаивает закрытым 11 месяцев????